[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Сообщения размножаются при обновлении странички
Pcholka
4 марта 2013 в 16:13
Супермен
83
Напишешь сообщение, потом жмешь "обновить страничку", и сообщение отправляется второй раз. Если еще раз обновить страничку - оно появляется третий раз. И так далее и тому подобное.
Заметила, что это не только у меня, а еще у некоторых человек такое.
Напишешь сообщение, потом жмешь "обновить страничку", и сообщение отправляется второй раз. Если еще раз обновить страничку - оно появляется третий раз. И так далее и тому подобное. Заметила, что это не только у меня, а еще у некоторых человек такое.
Uncle_Sam
4 марта 2013 в 16:39
Кибергонщик
43
Может быть, при нажатии на "обновить страничку" повторно отсылается введенная форма (в данном случае - отправленное сообщение)? У меня на Хроме в подобном случае выскакивает окошко с предупреждением.
Попробуй после отправки сообщения обновить страницу не кнопкой обновления, а поставить курсор в адресную строку и нажать "энтер" - будет ли проблема снова повторяться?
Может быть, при нажатии на "обновить страничку" повторно отсылается введенная форма (в данном случае - отправленное сообщение)? У меня на Хроме в подобном случае выскакивает окошко с предупреждением. Попробуй после отправки сообщения обновить страницу не кнопкой обновления, а поставить курсор в адресную строку и нажать "энтер" - будет ли проблема снова повторяться?
Pcholka
4 марта 2013 в 21:21
Супермен
83
Ну раньше такого не наблюдалось, это новенький баг. Браузер и настройки не меняла
Ну раньше такого не наблюдалось, это новенький баг. Браузер и настройки не меняла
Pcholka
4 марта 2013 в 21:24
Супермен
83
Попробуй после отправки сообщения обновить страницу не кнопкой обновления, а поставить курсор в адресную строку и нажать "энтер" - будет ли проблема снова повторяться?
нет
окошко тоже вылазит, хром
Последний раз отредактировано 4 марта 2013 в 21:26 пользователем Pcholka
[quote]Попробуй после отправки сообщения обновить страницу не кнопкой обновления, а поставить курсор в адресную строку и нажать "энтер" - будет ли проблема снова повторяться?[/quote]нет окошко тоже вылазит, хром
Sandi
4 марта 2013 в 22:11
Профи
40
Это у всех так, у кого хром, мне кажется, просто хром обновился, и это его новый глюк, дело не в КГ). Теперь я пишу сообщение на форум, а потом выхожу со страницы, и открываю ее заново в новой вкладке, а не обновляю.. Тоже было, 3 раза отправилось
Это у всех так, у кого хром, мне кажется, просто хром обновился, и это его новый глюк, дело не в КГ). Теперь я пишу сообщение на форум, а потом выхожу со страницы, и открываю ее заново в новой вкладке, а не обновляю.. Тоже было, 3 раза отправилось [img]http://klavogonki.ru/img/smilies/huh.gif[/img]
Fenex
4 марта 2013 в 22:11
Клавомеханик
49
Сообщение отправляется второй раз где? В ЛС?
Сообщение отправляется второй раз где? В ЛС?
Sandi
4 марта 2013 в 22:13
Профи
40
Здесь на форуме
Здесь на форуме
Skywriter
5 марта 2013 в 16:08
Маньяк
61
Вовсе не новый, и вовсе не баг, специфика работы браузера.
Вовсе не новый, и вовсе не баг, специфика работы браузера.
Skywriter
5 марта 2013 в 16:10
Маньяк
61
Не вижу повода удивляться, а уж тем более что-то обсуждать.
Не вижу повода удивляться, а уж тем более что-то обсуждать.
Fenex
7 марта 2013 в 07:55
Клавомеханик
49
Выход из этого будет простым - такая же штука, какая была сделана в комментариях. Только давайте, чтобы потом
без таких
жалоб :)
Выход из этого будет простым - такая же штука, какая была сделана в комментариях. Только давайте, чтобы потом [url="http://klavogonki.ru/forum/problems/1159/page1/#post7"]без таких[/url] жалоб :)
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению