[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Сортировка словарей по оценкам
Переборыч
6 октября 2013 в 23:23
Клавомеханик-Организатор событий
55
Что-то странное с сортировкой.
Во-первых, не остаётся фокус при выборе: не выделяется "По оценкам" жёлто-розовой "торпедой".
Во-вторых, хоть мы это и обсуждали, всё равно как-то странно смотрится, что 97 пятёрок лучше, чем 1225 четвёрок с плюсом.
Что-то странное с сортировкой. Во-первых, не остаётся фокус при выборе: не выделяется "По оценкам" жёлто-розовой "торпедой". Во-вторых, хоть мы это и обсуждали, всё равно как-то странно смотрится, что 97 пятёрок лучше, чем 1225 четвёрок с плюсом.
задумчивый
6 октября 2013 в 23:44
Супермен
75
Дожился.
Я только сегодня пытался отсортировать "по оценке". И в итоге четко и ясно остановился на мысли: "Скорей всего это такая тонкая задумка, так и должно работать".
А если конечно можно по теме сортировки словарей, было бы чудесно добавить еще один вид сортировки, в частности для словарей-книг, сортировка по количество напечатавших книгу. Хотя в принципе и для остальных словарей показательным будет число пройденных заездов по словарю.
Дожился. Я только сегодня пытался отсортировать "по оценке". И в итоге четко и ясно остановился на мысли: "Скорей всего это такая тонкая задумка, так и должно работать". А если конечно можно по теме сортировки словарей, было бы чудесно добавить еще один вид сортировки, в частности для словарей-книг, сортировка по количество напечатавших книгу. Хотя в принципе и для остальных словарей показательным будет число пройденных заездов по словарю.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению