[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Не пускает в профили!

Biba Сообщение #1 14 октября 2013 в 11:23
Новичок
52
ни к себе ни к другим!
Skywriter Сообщение #2 14 октября 2013 в 11:50
Маньяк
61
Учитывая это сообщение http://klavogonki.ru/forum/news/45/page2/#post29 можно предположить, что данный временный дискомфорт вызван именно этими работами =)
udezich Сообщение #3 14 октября 2013 в 11:52
Супермен
39
Неужели скоро наступит так быстро?

Ждем.
Biba Сообщение #4 14 октября 2013 в 12:34
Новичок
52
там речь идет о тестовом сервере, нафиг реальный ломать то?!
Переборыч Сообщение #5 14 октября 2013 в 12:54
Клавомеханик-Организатор событий
55
Проблема с разделом "Информация", остальные закладки профиля работают. Например: http://klavogonki.ru/profile/203820/stats
Свою "Информацию" сохранил, на всякий. :)
ЕвгенияСеверная Сообщение #6 14 октября 2013 в 13:41
Гонщик
20
Меня к другим - пускает. К себе - пока нет.

Я думала - забанили меня. И без предупреждения. )
Стала лихорадочно вспоминать, чем таким я могла опорочить своё доброе имя. Так ничего и не вспомнив, пошла полюбопытствовать в электропочту. Вдруг обхитрю сайт через письмо?
Обхитрила ))
Но всё равно хочется доступа в профайл.
Переборыч Сообщение #7 14 октября 2013 в 13:46
Клавомеханик-Организатор событий
55
Может Клавомеханики тестируют эффективность Обратной связи, сломав профили тех, кто ей ещё не пользовался?
Последний раз отредактировано 14 октября 2013 в 13:48 модератором Переборыч
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #8 15 октября 2013 в 18:14
Организатор событий
116
Переборыч, так и есть, мне лично было не до смеха, когда все это тестирование началось именно с меня.
скрытый текст…

Обратная связь она в экстренном случае нужна, а не для того, чтобы пожаловаться, что что-то не работает на сайте, для этого есть ТехЦентр или чтобы сидеть и жаловаться тайно на кого-то, пока он не знает об этом, выкладывая компромат, для этого есть Пит-стоп и починенный ныне приват, за который большое спасибо человеческое всем, кто участвовал в починке. Все же сильно надеюсь, что обратная связь не очень понадобится и в будущем, больше стрессовых ситуаций с профилями не будет, проблем, которые решаются не быстро, тоже не будет. Ребята, удачно всем все восстановить свое. Особенно удачи не компьютерщикам, ибо им простые операции иногда весьма непросты, не все как Гликодин каждый день по клону заводят, поэтому думаю, человеческий фактор все же в новых начинаниях будет учтен, дискомфорта хватает и в реале, здесь все же полезный, а не только игровой сайт, удобство ценится не менее азарта.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена