[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Регистрация большого количества аккаунтов на 1 e-mail

ZelChilly Сообщение #1 12 ноября 2013 в 19:01
Новичок
1
Здравствуйте! Работаю учителем в начальной школе. У нас дети учатся 10-пальцевому методу печати на клавиатуре. К сожалению им не хватает мотивации, программа в которой они обучаются довольно скучна и некрасива. Я подумал, что было бы неплохо дать поиграть им в Клавогонки, посоревноваться всем классом. К сожалению в клавогонках нельзя зарегистрировать несколько акков на 1 мейл, т.к. это началка то сами они зарегистрироваться, скорее всего, не смогут. Мне же самостоятельно регистрировать >100 ящиков, а за ними и акков в игре не хочется.

Есть ли какая-нибудь возможность сделать массовую регистрацию участников?
Или мб есть возможность играть в гостевых аккаунтах но с вводом имени, что бы ученики видели кто из них кто?
Переборыч Сообщение #2 12 ноября 2013 в 20:44
Клавомеханик-Организатор событий
55
ZelChilly писал(а):
сами они зарегистрироваться, скорее всего, не смогут

Как вариант, проблема решается за 2 часа и 200 руб. на какой-нибудь Воркзилле или аналогичном фрилансерсом ресурсе. В задании указывается список желаемых ников, в результате к ним получаем пароли с подтверждённой почтой.
GoodLoki Сообщение #3 12 ноября 2013 в 20:56
Новичок
30
ZelChilly писал(а):
Я подумал, что было бы неплохо дать поиграть им в Клавогонки, посоревноваться всем классом. К сожалению в клавогонках нельзя зарегистрировать несколько акков на 1 мейл, т.к. это началка то сами они зарегистрироваться, скорее всего, не смогут.

Обучение регистрации аккаунтов, на интернет-сервисах намного боле быстрое чем обучение слепому 10-палцевому методу печати.
ZelChilly Сообщение #4 12 ноября 2013 в 21:30
Новичок
1
Переборыч, спасибо за совет, наверное так и поступлю. Подожду, мб админы предложат лучшее решение.

Обучение регистрации аккаунтов, на интернет-сервисах намного боле быстрое чем обучение слепому 10-палцевому методу печати.

Только 10-пальцевому методу они обучаются в теч 3 лет по программе образования, уроки у них на это выделены.
Cheatah Сообщение #5 13 ноября 2013 в 01:27
Маньяк
16
А может расскажите (в отдельной теме) поподробнее, интересно ведь. Где это такое счастье происходит, какая программа на три года, каким программным обеспечением приходится пользоваться, какие результаты у детей?
llllllllllllll Сообщение #6 13 ноября 2013 в 03:03
Маньяк
30
Прикольно!! Почему в мои школьные годы такому не обучали(
БольшойБу Сообщение #7 13 ноября 2013 в 09:43
Гонщик
13
У нас дети учатся 10-пальцевому методу печати на клавиатуре.
курсы ведете или обучение входит в программу для младшекласников, одобренную МОН:?
ZelChilly Сообщение #8 13 ноября 2013 в 10:45
Новичок
1
Обучение входит в программу, однако не могу сказать точно кем она одобрена. Сейчас началки в Москве оснащают макбуками и ПО. О Рез-тах судить рано, клавиатурным письмом начали только в этом году заниматься. Я сам работаю техническим консультантом в школе, помогаю учителям и детям справляться с компами.
Презентация

Касательно темы: Видимо придется объяснять детям как это сделать. Жуть короче :)
Последний раз отредактировано 13 ноября 2013 в 11:01 пользователем ZelChilly
ЙФЯУ9 Сообщение #9 13 ноября 2013 в 19:29
Новичок
36
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 23:52 пользователем ЙФЯУ9
Fenex Сообщение #10 13 ноября 2013 в 21:17
Клавомеханик
49
Владимир2о18 писал(а):
ZelChilly, клавогонки - это полигон для совершенствования навыка. А для обучения лучше подходят "оффлайн" программы типа Verseq'a или стамины, там регистрироваться не надо.

Скорее всего для детей будет интереснее соревноваться друг с другом, чем просто тыкать и тыкать слова. В таком возрасте вряд ли будет в одной группе сильный разброс скоростей. Все будут печатать примерно одинаково, зряче и с маленькой скоростью.
Последний раз отредактировано 13 ноября 2013 в 21:16 модератором Fenex
Cheatah Сообщение #11 14 ноября 2013 в 05:34
Маньяк
16
А что мешает взять дешевенький хостинг и домен да создать пачку электронных адресов самостоятельно? Даже проще, можно не регистрировать пачку адресов: сделать один ящик, на который приходит все, что отсылается на домен, а электронные адреса разные вбивать при регистрации на Клавогонках.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена