Хоткеи - это круто!
Если вы с ними ещё на знакомы, расскажу о тех, которыми пользуюсь я:
1. Ctrl + Enter - начать заезд.
2. Ctrl + -> - стартовать следующий заезд с такими же параметрами.
Некоторые скажут "ну и что, ведь есть же мышка и ссылочки". Да, есть, но когда не нужно переносить руки с клавиатуры на мышку и назад - это очень круто, экономит время и позволяет "ездить" очень быстро и эффективно, когда вы собираетесь проехать один и тот же режим несколько раз подряд.
И вот печаль-тоска, что жутко не нравится, и что хотелось бы изменить в лучшую сторону.
К примеру, я создаю заезд. Тискаю Ctrl + Enter для начала, еду, доезжаю... Пока всё, вроде бы, логично.
Итак, заезд пройден, и хочется повторить гонку. Что нужно сделать? Правильно - нажать Ctrl + -> (на странице с заездом даже подсказка есть для этого действа).
Работает? Нет.
А чтобы заработало, мне приходится дважды нажать клавишу Tab. Очевидно, после заезда фокус смещается из области действия горячих клавиш.
Это мелочь, но неудобная мелочь. Подсказка и сознание говорят, что должно работать сразу же, а практика переубеждает и заставляет делать лишние нажатия.
Это ведь можно исправить? Уверен, что это несложно.
Спасибо!
P.S. Браузер - последний Chrome. В последнем Firefox проблема та же, но вместо двух нажатий Tab там одно нажатие Tab.
Последний раз отредактировано 30 декабря 2013 в 13:35 пользователем dbz