[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Реклама, ставшая анимированной.

GalaGale Сообщение #1 9 июня 2014 в 15:00
Маньяк
34
Я спокойно отношусь к статической рекламе, где ничего не мигает, не отвлекает от набора текста в заезде. Но! Недавно привычная реклама в правом верхнем углу страницы стала динамической, да и ещё с контрастами (внезапные красные цифры, линии, ...). Я почти с этим смирилась, стараясь не замечать.
А потом, где-то неделю назад заметила новый баннер рекламы вверху страницы... До жути динамический, сбивающий с набора текста, увеличивающий количество ошибок в разы, да и скорость сильно упала. Да, страницу можно пролистать вниз. Это хорошо, что у меня такой маленький монитор (всего 22" и широкоформатный) и есть куда пролистывать, но вместе, эти два циклически-анимированных баннера очень сильно нервируют и утомляют. Еле-еле теперь выполняю эти 300 бонусных очков.
Подведу итог: я бы смирилась бы с одним циклом рекламы в начале заезда (при ожидании игроков до начала самой игры), а дальше реклама была обычной картинкой. Статической.
Джава и флеш-блокеры пока ставить не могу.
Переборыч Сообщение #2 9 июня 2014 в 15:31
Клавомеханик-Организатор событий
55
Вся реклама отключена у аккаунтов Премиум.
dxlins Сообщение #3 9 июня 2014 в 16:08
Новичок
1
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 01:22 пользователем dxlins
GalaGale Сообщение #4 9 июня 2014 в 20:15
Маньяк
34
Переборыч, а есть ли надежда, что для обычного пользователя реклама перестанет быть настолько агрессивной?
(я то периодически подключаю Премиум, а вот другим...)
Переборыч Сообщение #5 9 июня 2014 в 20:49
Клавомеханик-Организатор событий
55
Агрессивность рекламы зависит от Гугла, поэтому можно её изменить указав свои предпочтения.
DanillaTech Сообщение #6 9 июня 2014 в 22:44
Новичок
1
Как вы видите, реклама нервирует уже бывалых людей. А только прибывших она сразу оттолкнёт. Мало кто захочет регаться на сайте, зная, что первым, что пользователь увидит, зайдя на любую страницу на сайте - это гиганский бесполезный и нервирующий баннер. Кстати, у меня он не отображается, когда я авторизован.
Meryflight Сообщение #7 9 июня 2014 в 23:58
Гонщик
7
Сейчас столько способов убить рекламу на любом сайте.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена