[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Пробег 1 текст
narkriel
4 июня 2015 в 07:33
Профи
4
Вообще на сайте уже довольно давно. Раньше пробег был гораздо больше чем отображается сейчас. Это в чем то проблема?
Вообще на сайте уже довольно давно. Раньше пробег был гораздо больше чем отображается сейчас. Это в чем то проблема?
Nowhereman42nd
4 июня 2015 в 08:50
Организатор событий
41
Я вижу пробег 117 текстов. Что я делаю не так?
Я вижу пробег 117 текстов. Что я делаю не так?
danylo_kyiv
12 июля 2015 в 11:55
Супермен
6
Я вчера в обычном режиме набежал ровно 1000 текстов, даже получил за это награду, сегодня захожу - 992 текста. Куда 8 штук пропало? :)
Я вчера в обычном режиме набежал ровно 1000 текстов, даже получил за это награду, сегодня захожу - 992 текста. Куда 8 штук пропало? :)
volk70
12 июля 2015 в 15:33
Профи
26
Такая же ерунда, вчера, набрал 10000 текстов, получил награду и продолжил играть, набрал 10003 текста, а утром открываю игру и вижу - 9998... Куда пять текстов исчезло? в общем-то не жалко, но интересно, почему пропало...???
Такая же ерунда, вчера, набрал 10000 текстов, получил награду и продолжил играть, набрал 10003 текста, а утром открываю игру и вижу - 9998... Куда пять текстов исчезло? в общем-то не жалко, но интересно, почему пропало...???
Дело_в_шляпе
13 июля 2015 в 06:31
Супермен
35
volk70 писал(а):
Насколько я знаю, на сайте почему-то криво считается количество текстов, которое ты прошёл за довольно короткий промежуток времени (насчитывает чуть больше, чем ты проехал), через небольшое время это число уменьшается до верного значения.
Последний раз отредактировано 13 июля 2015 в 06:32 пользователем Дело_в_шляпе
[quote=volk70]Такая же ерунда, вчера, набрал 10000 текстов, получил награду и продолжил играть, набрал 10003 текста, а утром открываю игру и вижу - 9998... Куда пять текстов исчезло? в общем-то не жалко, но интересно, почему пропало...???[/quote] Насколько я знаю, на сайте почему-то криво считается количество текстов, которое ты прошёл за довольно короткий промежуток времени (насчитывает чуть больше, чем ты проехал), через небольшое время это число уменьшается до верного значения.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению