ДядяСаша
|
Сообщение #21
12 января 2018 в 15:19
|
Маньяк
48 |
Последний раз отредактировано 26 июля 2019 в 14:29 пользователем ДядяСаша
|
gevis
|
Сообщение #23
12 января 2018 в 19:03
|
Профи
33 |
AlexZP писал(а): [Вливание денег (общественных) в нынешний проект опасно тем, что результатом может стать "постоянно что-то отваливающееся" из-за узкой масштабируемости движка, предположительно. Таким образом, результаты будут сомнительные и все денежки улетят в черную дыру. Как примеры: клавостат - отдельный костыль, клавотулз - тоже, ТС - так и не удалось прикрутить (почему вы должены кому-то что-то доказывать, тем более с помощью стороннего софта?! сайт должен гарантировать то, что ты честный клавогонщик, а не читер и не клон), Задача дня - тоже не работает без вмешательства человека (в полуручном режиме), с профилями так вообще всё бедно. Вы же понимаете, что один бизнесмен (или несколько), не будут скидываться другому бизнесмену, для этого есть кредит в банке. Поэтому сначала нужно выкупить этот проект, на кого-то зарегистрировать, а потом уже вливать кэш, т.е. Сумма=стоимость проекта + cash на нововведения. И то, это не гарантирует его 100% работоспособность со всеми плюшками, опять же - масштабируемость. Если внедрять что-то новое, то "это" должно быть нечто гибкое - модульное, легко масштабируемое. Чтобы можно было со временем докупать и подключать модули на уровне движка, это значительно уменьшит первоначальную стоимость. Окупаемость проекта должен обеспечить умный маркетинг. скрытый текст… Подкину идею Даниэлю, ради шутки, создайте klavocoin, которыми можно было бы рассчитываться за рамками данного проекта, покупать и продавать товары в рамках всех проектов ИнетПартнерс, покупать и продавать на биржах, обменивать на очки и очки обменивать на klavocoin, обналичивать, т.е. создать собственную криптовалюту. Это позволит привлечь сторонние инвестиции людей не связанных с клавогонками. Начните наконец-то продавать уже в магазине КГ лучшие в мире клавиатуры, возможно даже ручной работы, кресла и т.п. клавогоночную символику, бижутерию, книги, футболки и т.д. Грамотно продуманное техзадание, позволит сэкономить значительные средства, без участия сообщества это сделать будет крайне сложно! Если этот сайт будет двигаться в текущем направлении, то и этого может не стать через несколько лет. Очень толково написано. И про необходимость масштабируемости в том числе. А рекомендации так вообще — супер. Я только не уверен, что в принципе возможно в автоматическом режиме “гарантировать” честность участников, не говоря уже про проверку на клонирование. А если это какими-то ухищрениями и будет достигнуто, то ценой за это будет полная потеря конфиденциальности и безопасности пользователей. Так, как я уже писал ранее, достаточно длинная клавограмма содержит достаточно статистической информации, чтобы индентифицировать человека по его десятипальцевому набору. P.S. Только прошу не устраивать здесь и сейчас спор в отношении двух моих последних высказываний: пока не решена главная проблема, такой спор будет явно преждевременным. Да и времени в него ввязываться у меня сейчас нет. Последний раз отредактировано 12 января 2018 в 19:04 пользователем gevis
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #24
13 января 2018 в 10:04
|
Организатор событий
116 |
lovermann писал(а): Приноси клавогонки Артёму 100-150К чистого дохода, он им бы скорее всего и занимался. А так, видимо, не приносит (ну, или амбиции у человека другие, побольше). Судя по всему, он не приносит денег даже на зп одного программиста (порядка 90К) рублей, чтобы его можно поддерживать и развивать. Скорее всего доход Артчу сайт приносил в размере 8-9 тысяч рублей в месяц, в ресторан высшего класса вдвоем сходить на один раз не хватит. Это верно. Он поджав губы с гордо поднятой головой и хлопнув дверью, ушел, наверное, в глубине души проклиная бедность (детей и бюджетников) и жадность (утром стулья вечером деньги, вечером стулья, утром деньги). Странно представить, что в глубинке это хорошая зарплата на месяц, на которую еще и устроиться надо постараться, преодолев препятствия и еще потом клянчить подработки, иначе нечем платить за коммунальные. И с этих денег умудриться забрасывать по 50 рублей на клавогонки в месяц, как-то даже и притча вспоминается о приношениях, кто больше. Все выше написавшие доказали, что с точки зрения данной объективной реальности, мы в тупике и обречены на медленное загнивание. И если не случится чуда как в кино, то будем сохранять то что есть, как можно дольше
|
gevis
|
Сообщение #25
9 февраля 2018 в 11:36
|
Профи
33 |
Мой предыдущий пост от 6 февраля 2018 года о начинающихся глюках на этом сайте исчез. После этого, а именно вчера, 8 февраля 2018 года этот сайт полностью лежал. Так что вопрос, вынесенный в заголовок этой темы, вновь актуален. И, да, первоначально я эту тему назвал “Что это было?”. Это название почему-то не понравилось модераторам и было исправлено на то, которое мы сейчас видим. Я, конечно, не считаю это “травлей”, но под то развёрнутое определение травли, которое давал Переборыч, в которую входит и “социальная изоляция,” постоянное удаление моих постов, закрытие и переименовывание тем, которые я открываю, вполне подходит. Хотелось бы услышать, что скажет по этому поводу “защитник всех униненных и оскорблённых.” Последний раз отредактировано 9 февраля 2018 в 11:40 пользователем gevis
|
NDancer
|
Сообщение #26
9 февраля 2018 в 15:10
|
Маньяк
28 |
un4given так яростно защищает админов/модераторов/владельцев проекта, хотя не совсем понятно почему (вероятнее всего, он либо один из вышеперечисленных, либо приближенный). Проблема клавогонок не только в том, что сайт постоянно глючит, а в том, что ни от админов, ни от владельцев сайта нет никакой обратной связи. Ни одного поста, о том, что были за глюки, почему они произошли, что они собираются делать для решения проблемы, в какие сроки и когда. Я уверен на 100%, будь на форуме пост образца "Уважаемые клавогонщики, сайт глючит, мы решаем данную проблему, планируем провести профилактику в Х часов Х минут. С уважением, админы", то лояльность аудитории в миг подскочила. Было бы намного меньше постов о том, что сайт помирает, скоро аппокалипсис и т.д. и т.п. Такое отношение администрации в первую очередь неприемлемо к премиум-пользователям, и тем, кто отстегивает бабло на дозаправу. Они по сути платят деньги за сервис, который постоянно глючит, да еще и никто с этим ничего не хочет делать. Представьте, что вы пришли в кафе, а вам там официан нахамил, еда была невкусная, а порции маленькие, да еще и денег с вас содрали. Приятно? Здесь примерно так же. Рыба гниет с головы, проект не окупается только по причине полной халатности владельцев сайта. С такой аудиторие сайта, даже если стандарные 30% пользователей будут заносить 50-100 рублей в месяц (что доступно любому школьнику и пенсионеру), то с доходом проблем не будет.
|
gevis
|
Сообщение #27
9 февраля 2018 в 16:47
|
Профи
33 |
NDancer писал(а): Проблема клавогонок не только в том, что сайт постоянно глючит, а в том, что ни от админов, ни от владельцев сайта нет никакой обратной связи. Полностью согласен.
|
Сима44
|
Сообщение #28
9 февраля 2018 в 21:18
|
Профи
5 |
Сайт, похоже, откатили в доглючное положение. В Дозаправках за март был жёлтенький – пропал! Доплатил за март 10 рублей. Теперь серенький. (Это сообщение размещаю повторно – первое удалилось?..)
|
un4given
|
Сообщение #29
9 февраля 2018 в 21:23
|
Клавокодер
122 |
NDancer писал(а): un4given так яростно защищает админов/модераторов/владельцев проекта, хотя не совсем понятно почему (вероятнее всего, он либо один из вышеперечисленных, либо приближенный). У нас по этому поводу есть такая чудесная поговорка: «Згадала бабка, як дiвкою була!» Рекомендую ознакомиться с моим твиттером, чтобы сложить более правильное впечатление. NDancer писал(а): Я уверен на 100%, будь на форуме пост образца "Уважаемые клавогонщики, сайт глючит, мы решаем данную проблему, планируем провести профилактику в Х часов Х минут. С уважением, админы", то лояльность аудитории в миг подскочила. Я уверен на 100%, будь на форуме пост вышеупомянутого образца, как туда ломанулись бы все страждущие с одним и тем же вопросом (каждый со своим). Админам некогда заниматься ещё и освещением проблем с серваком, им эти самые проблемы решать надо. Пиар-службы на клавогонках нет и вряд ли когда-нибудь будет. Клавогонки по большому счёту работают на энтузиазме отдельных личностей, которых осталось не так уж и много. Последний раз отредактировано 9 февраля 2018 в 21:24 пользователем un4given
|
Wiiseacre
|
Сообщение #30
9 февраля 2018 в 21:37
|
Гонщик
52 |
Очень сильно раздражает то, что при откатах не откатывается учет выполненных подряд задач дня, и в итоге из-за того, что гонки не засчитывались или сайт лежал - нужно начинать всё заново. По-моему, единственная ачивка, прохождение которой сбрасывается при откате.
|
NDancer
|
Сообщение #31
9 февраля 2018 в 22:02
|
Маньяк
28 |
Клавогонки по большому счёту работают на энтузиазме отдельных личностей, которых осталось не так уж и много. Энтузиазм, это когда без денег и ничего не просят взамен, проект подается как есть. А когда продают прем, очки, показывают рекламу - это называется бизнес. Админам некогда заниматься ещё и освещением проблем с серваком Даааа, одной минуты запилить запись на форме в одну строчку конечно же нет. Последний раз отредактировано 9 февраля 2018 в 22:08 пользователем NDancer
|
buzzy
|
Сообщение #32
9 февраля 2018 в 22:34
|
Кибергонщик
41 |
NDancer писал(а): Энтузиазм, это когда без денег и ничего не просят взамен, проект подается как есть. А когда продают прем, очки, показывают рекламу - это называется бизнес. Ну так он и подаётся, как есть, разве нет? Никто ж не заставляет ничего платить, бесплатный проект. А если реклама и прем хоть немного окупают хостинг - так это очень даже хорошо, и даёт надежду, что клавогоночки ещё поживут. :)
|
Переборыч
|
Сообщение #33
10 февраля 2018 в 00:06
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
NDancer писал(а): Даааа, одной минуты запилить запись на форме в одну строчку конечно же нет. Полагаю, ты хотел эту строчку: http://klavogonki.ru/forum/problems/16203/page1/#post2
|
NDancer
|
Сообщение #34
10 февраля 2018 в 06:44
|
Маньяк
28 |
|
carmero
|
Сообщение #35
17 февраля 2018 в 14:29
|
Маньяк
51 |
У меня поплыло форматирование сайта. Шрифты странные какие-то, разного размера, надписи не там, где надо...
|
Jovany
|
Сообщение #36
17 февраля 2018 в 15:52
|
Новичок
80 |
carmero писал(а): У меня поплыло форматирование сайта. Шрифты странные какие-то, разного размера, надписи не там, где надо... Скрины в студию
|
carmero
|
Сообщение #37
17 февраля 2018 в 21:36
|
Маньяк
51 |
Гриб писал(а): Скрины в студию Уже прошло. Помогла перезагрузка с чисткой кэша браузера...
|
carmero
|
Сообщение #38
2 мая 2018 в 13:54
|
Маньяк
51 |
Сайт не тупит сегодня? Что-то всё ооооочень медленно открывается...
|
assolka
|
Сообщение #39
2 мая 2018 в 14:09
|
Гонщик
10 |
Да, все тупит. У меня вообще в середине заезда появилась надпись типа "соединение с сервером прервано". На этом мой заезд закончился.
|
assolka
|
Сообщение #40
2 мая 2018 в 16:29
|
Гонщик
10 |
Как только я написала, все сразу нормализовалось. Это волшебство)) спасибо
|
carmero
|