[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Проблема с большими заездами
cre3k
21 апреля 2020 в 18:40
Гонщик
9
В соревнованиях с большим количеством участников сайт просто зависает и отказывается показывать прогресс, пока большинство участников не приедет к финишу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить?
В соревнованиях с большим количеством участников сайт просто зависает и отказывается показывать прогресс, пока большинство участников не приедет к финишу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить?
carmero
26 апреля 2020 в 15:10
Маньяк
51
Я подумал, что речь идёт о марафонах. Тогда уж проблема не с "большими", а с массовыми заездами.
А где это ещё может проявляться, кроме как в иксах?..
Я подумал, что речь идёт о марафонах. Тогда уж проблема не с "большими", а с массовыми заездами. [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/laugh.gif[/img] А где это ещё может проявляться, кроме как в иксах?..
cre3k
26 апреля 2020 в 22:44
Гонщик
9
carmero писал(а):
Я подумал, что речь идёт о марафонах. Тогда уж проблема не с "большими", а с массовыми заездами.
А где это ещё может проявляться, кроме как в иксах?..
да, именно с массивными. Но проблема уже решилась. Я разом сделал все что можно, чтобы предотвратить зависания: отключил адблок, сменил браузер, остановил работу антивируса. Уж не знаю что из этого конкретно помогло, но все лаги прекратились.
[quote=carmero]Я подумал, что речь идёт о марафонах. Тогда уж проблема не с "большими", а с массовыми заездами. [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/laugh.gif[/img] А где это ещё может проявляться, кроме как в иксах?..[/quote] да, именно с массивными. Но проблема уже решилась. Я разом сделал все что можно, чтобы предотвратить зависания: отключил адблок, сменил браузер, остановил работу антивируса. Уж не знаю что из этого конкретно помогло, но все лаги прекратились.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению