[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «Техцентр»
/
18% НДС при оплате игры
Дед-Пихто
18 февраля 2017 в 20:17
Супермен
52
un4given писал(а):
Недавно оплачивал вебманями аренду аэрографии, так через иксоллу с 10 рублей взяли АЖ 20 копеек комиссии.
Вот, крохоборы!
[quote=un4given]Недавно оплачивал вебманями аренду аэрографии, так через иксоллу с 10 рублей взяли АЖ 20 копеек комиссии.[/quote] Вот, крохоборы!
ТОМА-АТОМНАЯ
21 февраля 2017 в 20:05
Организатор событий
116
Бог, с ней с комиссией, она не такая уж и большая, только на поржать для унча, вы мне скажите лучше, с кого в феврале взяли федеральный налог 18% при платеже, у кого не взяли, назовите пожалуйста, платежную систему. Заранее спасибо.
Бог, с ней с комиссией, она не такая уж и большая, только на поржать для унча, вы мне скажите лучше, с кого в феврале взяли федеральный налог 18% при платеже, у кого не взяли, назовите пожалуйста, платежную систему. Заранее спасибо.
Kenichi
20 марта 2017 в 15:26
Клавокодер
107
Так все-таки что с комиссией? Сначала ненадолго пропадала (еще в конце февраля), потом снова появилась. Давно вроде обещали с этим разобраться.
Так все-таки что с комиссией? Сначала ненадолго пропадала (еще в конце февраля), потом снова появилась. Давно вроде обещали с этим разобраться.
Advisor
20 марта 2017 в 18:40
Тахион
64
Чтобы купить и прокачать F1 + Porsche Cayenne ушло около
3700 рублей
. То есть порядка
700 рублей
ушло только на оплату налога, хотя его быть не должно. Полагаю, что Клавогонкам нужно перейти на совершенно другую систему оплаты. А ещё лучше — принимать денежные средства напрямую. Потому что 13% я уже оплатил до этого с прибыли, а теперь ещё
18%
. В сумме получаем
31%
— неслабо. Но желание выделиться было сильнее.
Последний раз отредактировано 20 марта 2017 в 18:40 пользователем Advisor
Чтобы купить и прокачать F1 + Porsche Cayenne ушло около [b]3700 рублей[/b]. То есть порядка [b]700 рублей[/b] ушло только на оплату налога, хотя его быть не должно. Полагаю, что Клавогонкам нужно перейти на совершенно другую систему оплаты. А ещё лучше — принимать денежные средства напрямую. Потому что 13% я уже оплатил до этого с прибыли, а теперь ещё [b]18%[/b]. В сумме получаем [b]31%[/b] — неслабо. Но желание выделиться было сильнее.
OlegaBaranov
13 февраля 2021 в 12:27
Гонщик
59
Удалить, плиз.
Последний раз отредактировано 13 февраля 2021 в 14:11 пользователем OlegaBaranov
Удалить, плиз.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1