AStriJJ
|
Сообщение #1
18 января 2021 в 09:58
|
Гонщик
12 |
прошу разбанить. второй день нет возможности отправлять сообщения.
ну использовал мат, и что с того? главное ведь в мате не сам мат, а то, как и когда он применяется. шёл турнир слоупстайл, мне обещали, что следующий будет в режиме Безошибочный, но и после продолжили в режиме Обычный, и так до бесконечности, а я среди Маньяков и Киберов, как тут не сматериться? И верните, пожалуйста, организацию турниров (с иконкой в виде золотой чаши) для режима Безошибочный. Раньше, говорят, устраивали, а сейчас что, не хватает финансирования.
|
EVERGLOW
|
Сообщение #2
18 января 2021 в 11:57
|
Экстракибер
37 |
а сейчас что, не хватает финансирования. Словами одного из разработчиков: http://klavogonki.ru/chatlogs/2021-01-14.html#17:38:46
|
un4given
|
Сообщение #3
18 января 2021 в 13:13
|
Клавокодер
123 |
AStriJJ писал(а): главное ведь в мате не сам мат, а то, как и когда он применяется И то правда: в заезде со своими друзьями (а лучше − с предками, для пущего эффекту) можешь хоть слова нормальные между матюков вставлять, но в публичном заезде, да ещё и в чужом соревновании − будь добр вести себя соответствующим образом. Учитывая, что Тебя тогда вежливо попросили «без матов», на что Тобою было отвечено «да по%$#». Ну так если Тебе по%$#, то должно быть и по%$# на Твои просьбы о возвращении возможности писать в чат, я считаю. Будь последователен.
|
AStriJJ
|
Сообщение #4
18 января 2021 в 13:48
|
Гонщик
12 |
будь добр вести себя соответствующим образом. я веду себя так, как я считаю нужным. весь мой мат был заранее скрыт автомодерацией, так что не надо строить из себя и подставлять мат там, где его не видно. потом, откуда вы знаете, что то, как я писал, не соответствовала тому, что там происходило, вы ничего не видели Будь последователен. пфф, а вы аккуратны
|
un4given
|
Сообщение #5
18 января 2021 в 13:53
|
Клавокодер
123 |
AStriJJ писал(а): откуда вы знаете, что то, как я писал, не соответствовала тому, что там происходило, вы ничего не видели Работа у меня такаяХобби у меня такое − видеть всё, что происходит на этом ресурсе, ведь я его домовой. AStriJJ писал(а): пфф, а вы аккуратны А вот угрожать незачем, здесь такое дозволено не только лишь всем.
|
jemcik
|
Сообщение #6
18 января 2021 в 14:08
|
Новичок
17 |
AStriJJ, сам люблю мат, когда он смачно и в тему, но когда речь - сплошная ругань, то приятного мало. Но даже уместный и ёмкий мат на публику здесь, на КГ, не приветствуется. По поводу un4given дам вам совет - не вступайте в диалог, а тем более в дискуссию. Этот человек не имеет личной жизни, последние 11 лет он провел, сидя за на сайте Клавогонок, отвлекаясь только на перерывы на сон. И это большое заблуждение даже думать о том, что до такого шизоида-социопата удастся хотя бы достучаться, не говоря о том, чтобы предметно дискутировать. Последний раз отредактировано 18 января 2021 в 14:44 пользователем jemcik
|
AStriJJ
|
Сообщение #7
18 января 2021 в 14:53
|
Гонщик
12 |
Хобби у меня такое − видеть всё, что происходит на этом ресурсе, ведь я его домовой. не знаю, в чём я должен убедиться — слишком много информации. видите, вы утверждаете, что видите всё, а в действительности взор ваш ограничен вашим же восприятием, вашей субъективностью. выходит, вы хоть и кибер, и домовой, и смотритель, всё что захотите, а в вас есть противоречие. А вот угрожать незачем, здесь такое дозволено не только лишь всем. и вовсе это не угроза, а реплика к тому, что вы единственный человек (по крайней мере я такого пока не встречал), кто скрыл в профиле данные по статистике. а зачем обычно скрывают? чтобы, наверное, не было понятно какая у вас точность, скажем так, кпд, другие какие-то выводы. и то, что вы видите в этом угрозу, когда на самом деле её нет, ставит, на мой взгляд, под сомнение ваше смотрительство. если я, конечно, правильно делаю выводы, не прочитав по ссылке ни грамма текста
|
un4given
|
Сообщение #8
19 января 2021 в 04:41
|
Клавокодер
123 |
Слишком много воды налито в сообщении, похоже Ты категорически понравишься текущему владельцу клавогонок. Он Тебя поймёт, пожурит и простит. Что же касается меня − я остаюсь при своём мнении: если Ты сказал, что Тебе «по#$%», значит должно быть реально «по#$%» и выпрашивать разбана незачем. Прими этот мьют как закономерный результат своих собственных решений и поступков, ибо за язык Тебя никто не тянул.
|
AStriJJ
|
Сообщение #9
19 января 2021 в 12:22
|
Гонщик
12 |
un4given не имел желания с кем либо вступать в конфликт, особенно, с волонтерами, но если иначе никак, любые возникшие недопонимания предлагаю разрешать непосредственно в самой игре, скажем, в дуэльном турнире. если вы не против. если вы согласны, учитывая, что относимся мы к разным весовым категориям, я — гонщик, а вы хз кто, я уже не помню — маньяк или экстракибер, думаю, в рамках здравого смысла будет корректно устроить заезды в Безошибочном. прошу принять вызов или отказаться
|
Переборыч
|
Сообщение #10
19 января 2021 в 13:22
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
AStriJJ писал(а): прошу разбанить ОК, срок бана истёк.
|