[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Оплатил премиум на месяц, ничего не изменилось
Dzamba
23 марта 2022 в 16:50
Маньяк
21
Оплатил премиум на месяц, ничего не изменилось.
Аккаунт остался обычный.
В чем может быть проблема?
Оплатил премиум на месяц, ничего не изменилось. Аккаунт остался обычный. В чем может быть проблема?
101010
23 марта 2022 в 19:34
Супермен
20
Та же самая ситуация. Дозаправил Клавогонки на 10 рублей, чтобы можно было машину перекрасить - ничего не изменилось.
Та же самая ситуация. Дозаправил Клавогонки на 10 рублей, чтобы можно было машину перекрасить - ничего не изменилось.
Googoleplex
23 марта 2022 в 19:50
Гонщик
8
Такая же ситуация. Оплатил премиум на месяц. Чек с оплатой пришел на почту, но аккаунт остался прежним.
Такая же ситуация. Оплатил премиум на месяц. Чек с оплатой пришел на почту, но аккаунт остался прежним.
haze22
23 марта 2022 в 21:39
Новичок
7
а у меня пожизненный премиум!
а у меня пожизненный премиум!
Fenex
23 марта 2022 в 22:24
Клавомеханик
49
Да, сейчас есть проблемы с приёмом подтверждения оплаты от xsolla. Решаем проблему.
Все оплаченные услуги будут активированы.
Да, сейчас есть проблемы с приёмом подтверждения оплаты от xsolla. Решаем проблему. Все оплаченные услуги будут активированы.
101010
24 марта 2022 в 07:26
Супермен
20
Fenex писал(а):
Да, сейчас есть проблемы с приёмом подтверждения оплаты от xsolla. Решаем проблему.
Все оплаченные услуги будут активированы.
Спасибо за ответ, ждём!
[quote=Fenex]Да, сейчас есть проблемы с приёмом подтверждения оплаты от xsolla. Решаем проблему. Все оплаченные услуги будут активированы.[/quote] Спасибо за ответ, ждём!
Fenex
24 марта 2022 в 08:40
Клавомеханик
49
Приём оплаты исправлен и теперь работает в штатном режиме. По поводу застрявших в неактивированном состоянии оплат за 20-24 числа разбираемся, пожалуйста, потерпите.
Приём оплаты исправлен и теперь работает в штатном режиме. По поводу застрявших в неактивированном состоянии оплат за 20-24 числа разбираемся, пожалуйста, потерпите.
mvs3d
18 апреля 2022 в 15:47
Профи
14
Привет! У меня тоже платеж прошел (за полгода Premium), но он не включился. Детали транзакции:
Transaction number 931234838
Transaction date 04/16/2022
Merchant Xsolla
User 611744
Country Russia
Purchase: 360 RUB
Привет! У меня тоже платеж прошел (за полгода Premium), но он не включился. Детали транзакции: [code]Transaction number 931234838 Transaction date 04/16/2022 Merchant Xsolla User 611744 Country Russia Purchase: 360 RUB[/code]
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению