Fenex
|
Сообщение #22
8 июня 2022 в 16:24
|
Клавомеханик
49 |
Kostya_Gordyaev писал(а): Добрый день. Как и многие прошел по ссылке и мой ник изменился на матерный. Пытаюсь восстановить пароль, но на мою почту на которую зарегистрирован аккаунт ничего не приходит. Подскажите пожалуйста, что делать? Все сообщения с восстановительным кодом были отправлены на email (17 раз). Даже не знаю чем помочь, может фильтр в почте или в спаме? Я поменял пароль на такой же как на текущем аккаунте. Не забудь установить надёжный пароль.
|
Kostya_Gordyaev
|
Сообщение #23
8 июня 2022 в 19:22
|
Новичок
1 |
Самое интересное я сделал новый аккаунт с которого сейчас пишу и нарочно нажал что забыл пароль и на почту пришел новый пароль. Правда этот аккаунт регистрировал на другую почту т.к.на ту почту сказано было что такая уже есть на клавогонках. Жаль конечно. Буду пробовать ещё.
|
Kostya_Gordyaev
|
Сообщение #24
8 июня 2022 в 19:36
|
Новичок
1 |
5 раз подряд попробовал, ничего не пришло на старую почту. С новой почтой приходит молниеносно. Расскажите пожалуйста как вообще такое возможно и кто этот паршивец этакий что натворил такое?
|
Kostya_Gordyaev
|
Сообщение #25
8 июня 2022 в 19:37
|
Новичок
1 |
Fenex писал(а): Kostya_Gordyaev писал(а): Добрый день. Как и многие прошел по ссылке и мой ник изменился на матерный. Пытаюсь восстановить пароль, но на мою почту на которую зарегистрирован аккаунт ничего не приходит. Подскажите пожалуйста, что делать? Все сообщения с восстановительным кодом были отправлены на email (17 раз). Даже не знаю чем помочь, может фильтр в почте или в спаме? Я поменял пароль на такой же как на текущем аккаунте. Не забудь установить надёжный пароль. Вы сказали может фильтр в почте стоит. А где посмотреть этот самый фильтр? У меня почта Яндекс
|
kostyagordyaev
|
Сообщение #26
8 июня 2022 в 20:04
|
Маньяк
46 |
Спасибо Вам добрые люди, точно на старой почте клавогонки попали в спам. Все удалось восстановить. Отдельное спасибо Томе-Атомной, хорошо у нее имя запоминающееся. Сделай новый аккаунт и сразу ей написал, а она мне нужную ссылочку дала. Еще раз всем спасибо.
И хотелось бы узнать про этого негодяя, кто он такой и как ему удалось сделать такую гадость ?
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #27
8 июня 2022 в 21:31
|
Организатор событий
41 |
kostyagordyaev писал(а): И хотелось бы узнать про этого негодяя, кто он такой и как ему удалось сделать такую гадость ? Условное имя негодяя - СпейсСталкер. Сделано с помощью уязвимости, которую прикрыли.
|
kostyagordyaev
|
Сообщение #28
8 июня 2022 в 21:34
|
Маньяк
46 |
что за уязвимость и кто ее прикрыл ?
|
kostyagordyaev
|
Сообщение #29
8 июня 2022 в 21:36
|
Маньяк
46 |
Вспомнил одну вещь. Месяц назад катал с одним парнем несколько заездов. И каждый заезд у него был с результатом выше 900 знаков, а крайний заезд перевалил за 1000 знаков. Я спросил у него много ли времени он проводит за тренировками. А он сказал он что-то взломал и теперь может выставить любую скорость.
|
kostyagordyaev
|
Сообщение #30
8 июня 2022 в 21:37
|
Маньяк
46 |
kostyagordyaev 02.05.2022 Хорошо печатаешь, 1800 знаков в минуту )).
fluyna999 02.05.2022 да))
kostyagordyaev 02.05.2022 интересно почему ранг у тебя таксист ?
kostyagordyaev 02.05.2022 Думал глюк какой-то, а у тебя стабильно получается. Автозаменами печатаешь или другой секрет ?
fluyna999 02.05.2022 (function(delay) { var text, words; tlog = (str, data) => { if (str === 'Game::loadInfo' && data.text && !/IP/.test(data.text)) { text = data.text.text; words = text.split(' '); console.log(text); } }; change = getEventListeners(document.getElementById('inputtext')).keyup[0].listener; setInterval(function(){ if (!document.getElementById('inputtext').value && document.querySelector('#typetext').style.opacity === '1') { change({target: {value: words[0]+' '}) console.log(words[0]); words.splice(0,1); } }, delay); })(222);
kostyagordyaev 02.05.2022 это чего ты такого написал, вкратце на русском расскажи ))
fluyna999 02.05.2022 это скрипт, который вставляется в консоль и все за себя пишет скрипт где в самом низу написано 222, это скорость текста вот я написал 222 это 222 милисекунд , если поставить 1 милисекунду то ты напишешь текст за щелчок ))
kostyagordyaev 02.05.2022 а смысл всего этого ?
kostyagordyaev 02.05.2022 а смысл всего этого ?
fluyna999 02.05.2022 незнаю) , просто так для веселья
kostyagordyaev 02.05.2022 я думал ты и вправду так печатаешь
|
kostyagordyaev
|
Сообщение #31
8 июня 2022 в 21:37
|
Маньяк
46 |
а это моя с ним переписка. не может быть что этот парень тот самый негодяй ?
|
Игрок3
|
Сообщение #32
8 июня 2022 в 21:39
|
Организатор событий
32 |
kostyagordyaev выше писал(а): что за уязвимость и кто ее прикрыл ? Модераторы сайта (например, Fenex). Описание - здесь (возможно, неполное).kostyagordyaev выше писал(а): не может быть что этот парень тот самый негодяй ? Маловероятно. Оффтоп: про коллизию в правилах. скрытый текст… Интересная коллизия: правилами формально запрещено публиковать переписку, но переписку тех, кто эти правила может нарушать, очень часто публикуют. Неизвестно, что можно сказать о публикации переписки за рамками сайта. Но (к Даниэлю) стоит ли наказывать в рамках сайта за публикацию переписки тех, кто потенциально нарушает правила? Последний раз отредактировано 8 июня 2022 в 21:43 пользователем Игрок3
|
kostyagordyaev
|
Сообщение #33
8 июня 2022 в 22:00
|
Маньяк
46 |
Прошу прощения, я не знал, что нельзя публиковать переписку, но я ж пользы дела для.
|
Игрок3
|
Сообщение #34
4 июля 2022 в 18:18
|
Организатор событий
32 |
Продолжение — https://klavogonki.ru/forum/problems/16968/ . Туда же (отсюда) перенесено сообщение Fenex с инструкцией. Закрыто Игроком3. Последний раз отредактировано 4 июля 2022 в 18:20 пользователем Игрок3
|