Переборыч
|
Сообщение #141
28 января 2010 в 17:20
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
gard писал(а): Можно попроще? Под какой уровень вы хотели бы, чтобы я подстроил свой уровень мышления, терминологию и многие другие вещи? :)
|
gard
|
Сообщение #142
28 января 2010 в 17:21
|
Профи
9 |
Под самый простой для вас, если не сложно. Последний раз отредактировано 28 января 2010 в 17:22 пользователем gard
|
galaxity
|
Сообщение #143
28 января 2010 в 17:26
|
Новичок
11 |
Ну и врун, вы, Гард, на самом деле же не существует PC_мо.
|
Переборыч
|
Сообщение #144
28 января 2010 в 17:36
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Хорошо, перефразирую: Почему вы не делаете того, что вам предлагают, и предлагаете всем делать нечто, что изначально не_для всех и для всех секретно? "Пит-стоп" – раздел форума, где можно познакомиться с собеседниками поближе, просто поболтав. У вас есть PC_мо – "кот в мешке", которого характеризуете с положительной стороны. Разве трудно хотя бы нажать PrintScreen, открыть Paint.exe, вставить изображение и выложить на www.radikal.ru? Мы не_требуем с вас подробного описания, достаточно просто продемонстрировать. Только не_надо говорить, что это нам ничего не_даёт!
|
gard
|
Сообщение #145
28 января 2010 в 17:40
|
Профи
9 |
Только не_надо говорить, что это нам ничего не_даёт! Я УВЕРЕН, что это ничего не даст, но попробую сегодня это сделать. Кстати, я сам на досуге не прочь побаловаться фельетонами. :) http://urikor.net/phpBB2/en_lang/viewtopic.php?p=69548#69548
|
galaxity
|
Сообщение #146
28 января 2010 в 17:43
|
Новичок
11 |
И очередной раз, никто не дал ответа на вопрос, где скачать РС_мо
|
gard
|
Сообщение #147
28 января 2010 в 17:50
|
Профи
9 |
К сожалению, новую технологию нельзя просто скачать себе в голову, её необходимо ОСВАИВАТЬ. А для этого нужен стимул, особенно тем, кто уже умеет печатать быстро "переборами". У вас он есть? Последний раз отредактировано 28 января 2010 в 17:50 пользователем gard
|
galaxity
|
Сообщение #148
28 января 2010 в 17:50
|
Новичок
11 |
РС_мо это программа или нет?
|
gard
|
Сообщение #149
28 января 2010 в 17:53
|
Профи
9 |
Программа ― это лишь одна из составляющих новой технологии. В отрыве от всего отстального она малоэффективна. Более того, она сильно затруднит вашу печать "переборами" на начальном этапе (я имею ввиду продвинутый уровень со стеноблоком). Последний раз отредактировано 28 января 2010 в 17:55 пользователем gard
|
galaxity
|
Сообщение #150
28 января 2010 в 17:55
|
Новичок
11 |
И как вы себе представляете ОСВАИВАТЬ, если нет программы? Это тоже самое, что печатайте, не имея клавиатуры. (добавлено):gard писал(а): Программа ― это лишь одна из составляющих новой технологии. В отрыве от всего отстального она малоэффективна. Более того, она сильно затруднит вашу печать "переборами" на начальном этапе (я имею ввиду продвинутый уровень со стеноблоком). я вас не понимаю. Вам сложно дать ссылку на программу? Последний раз отредактировано 8 марта 2010 в 00:45 модератором Fenex
|
olimo
|
Сообщение #152
28 января 2010 в 18:02
|
Супермен
51 |
Ох, да что тут понимать :) Что такое PC_мо, понятнее всего написано в этой теме. galaxity, если хочешь, могу пересказать своими словами: используется дополнительная программа, которая преобразует одновременные нажатия нескольких клавиш в слог или символ, клавиш нужно нажать меньше, чем потребовалось бы при обычном наборе. Например, как мне объяснил gard в личке: Слово "привет" набирается одновременным ударом по клавишам прв. Для того, чтобы набрать это слово с большой буквы нужно одновременно ударить ещё и по пробелу левым большим пальцем. gard, надеюсь, вы не против, что я вас процитировала... Есть несколько ступеней метода, на первой ступени проще, на самой продвинутой можно набирать любые тексты, используя сочетания клавиш для ввода распространенных слогов или даже слов. Самой программы у меня нет, я так понимаю, gard ее высылает индивидуально заинтересовавшимся, если считает, что заинтересовались серьезно) На первом уровне (Grundstufe) уже появляются первые элементы "полисимвольности", а именно в виде простейших Schreibsilben – fi, na, le и так далее. Клавиши этих РС-слогов нажимаются одновременно, а их правильное расположение (согласная – гласная, в данном случае) производит программа Goldene Silben. Вот и название программы. Последний раз отредактировано 28 января 2010 в 18:06 пользователем olimo
|
galaxity
|
Сообщение #153
28 января 2010 в 18:11
|
Новичок
11 |
olimo писал(а): На первом уровне (Grundstufe) уже появляются первые элементы "полисимвольности", а именно в виде простейших Schreibsilben – fi, na, le и так далее. Клавиши этих РС-слогов нажимаются одновременно, а их правильное расположение (согласная – гласная, в данном случае) производит программа Goldene Silben. Вот и название программы. Спасибо за ссылку. Уже начинаю понимать в чем суть программы.
|
gard
|
Сообщение #154
28 января 2010 в 18:28
|
Профи
9 |
gard, надеюсь, вы не против, что я вас процитировала... Даладна! Есть несколько ступеней метода, на первой ступени проще, на самой продвинутой можно набирать любые тексты, используя сочетания клавиш для ввода распространенных слогов или даже слов. И словосочетаний (оборотов). Самой программы у меня нет, я так понимаю, gard ее высылает индивидуально заинтересовавшимся, если считает, что заинтересовались серьезно) Совершенно верно. Я сначала реагировал на "любой сигна", но потом было несколько случаев, когда пользователи прикидывались серьёзными, я им рассказывал, что да как, а потом они мало того, что не хотели тестировать (мол, не, нам старым методом привычней будет!), так ещё и начинали поносить меня на всех углах ― мол, туфта это вся его технология! И это при том, что я на них потратил время, вместо того, чтобы осваивать PC_мо. И среди участников этого форума есть такие, они знают. :) А сегдняшняжь "атака клонов"? Поэтому я и опасаюсь "волков в овечьей шкуре". :) Вот и название программы. В самом начале темы красными буквами написано, что инфа несколько устарела. Сейчас программа называется PC_мо. Скриншот я сегодня сделаю. Вот видите, olimo немного почитала форум Урикора и уже может обучать PC_му остальных. :) Последний раз отредактировано 28 января 2010 в 18:30 пользователем gard
|
gard_
|
Сообщение #155
28 января 2010 в 18:29
|
Профи
1 |
olimo писал(а): gard, надеюсь, вы не против, что я вас процитировала... Неслыханный моветон! Зачем Вы разглашаете данные, попавшие к Вам в личной переписке?! Конечно, я против!!! Расцитируйте меня обратно! Теперь они между собой общаются о моей технологии, как будто меня здесь и не было! О, моё ПиСиmO, ты навсегда попрано невеждами!..
|
galaxity
|
Сообщение #156
28 января 2010 в 18:42
|
Новичок
11 |
Я так понял, с ПС-мо, в безошибочном режиме я ни одного текста не проеду?
|
olimo
|
Сообщение #157
28 января 2010 в 18:53
|
Супермен
51 |
galaxity, судя по статистике Гарда в 30 частотных словах, можно проехать (там процент ошибок совсем маленький, думаю, безошибочных заездов немало). Видимо, эта программа не преобразует уже введенное, а успевает сделать это раньше. То есть принцип работы не такой, как, скажем, у Punto Switcher (если начинаешь набирать в неправильной раскладке, а потом она автоматически переключается, ошибка тебе уже засчиталась и да, не проедешь в "Безошибочном"). Последний раз отредактировано 28 января 2010 в 18:54 пользователем olimo
|
galaxity
|
Сообщение #158
28 января 2010 в 18:56
|
Новичок
11 |
Ясно, сначала текст передается программе, она его обрабатывает, а потом программа просто вставляет текст. Верно?
|
gard
|
Сообщение #159
28 января 2010 в 19:00
|
Профи
9 |
galaxity, вы сначала определитесь ― зачем вам это надо И НАДО ЛИ ВООБЩЕ для Клавогонок? Вы думаете, что программа будет за вас печатать? Не будет. Технологию надо ОСВАИВАТЬ, а это, поверьте мне, отнюдь не лёгкое дело... Я думаю, что маньяки и выше ПОТЕРЯНЫ для этого дела (в смысле стимуляции). Но Переборыч решил освоить немецкую версию PC_ма и это уже реально. Может не будем дёргаться туда-сюда, а подождём результатов Переборыча? Вы ему доверяете, а он вам расскажет свои впечатления, а дальше ― смотрите сами... Можно даже будет открыть специальную тему: "Впечатление Переборыча о PC_ме"". :) (добавлено):galaxity, судя по статистике Гарда в 30 частотных словах, можно проехать (там процент ошибок совсем маленький, думаю, безошибочных заездов немало). Да, я даже в соревнованиях специально одну ошибку часто делал, чтобы не подумали, что читер. :) При обычном наборе для меня такой процент ошибок на стольких заездах просто фантастичен. Последний раз отредактировано 8 марта 2010 в 00:46 модератором Fenex
|