Экстракибер
45 |
(Касаемо последних сообщений - в свете недавних на КГ сайтико-тугодумных событий недели, так сказать, сервис КГ у меня не работал как следует, и посим активная клавожизнь для меня на время угрюмо замерла). Батюшки святы, маменьки родны! Неужели всё было настолько элементарно? Ватсон. (Вентурчкин, в нашем случае). Уж вот настолько, что аж совсем, хнык. Вот уж не ожидал. Даже хотелось бы сказать - обидно, ещё как обидно, господавры, мои славненькие человечки клаводрузья и подруги, "обидно да", нус в некоторой степени, хе. Вот разве есть справедливость, а коль так (и если так, ещё где-то можно её обнаружить, раздобыть что-ли) - где искать, проникнуться-заполучить, чтоб ну хоть капельку и нам перепало, вот уж не знаю. спросим вместе, как тут быть... Да, хотелось - сказать-то. всё верно, но я не скажу, а что поделать, что нам остается, мы ведь теперь не узнаем об этом. что же я там такого хотел сказать. скрытый текст… (А на форуме об этом ни слова или ещё где на сайте, не нашлось никак спасительного сообщения, кто бы мне сказал, да выручил бы. Не находилось всё никак, нус по крайней мере - доселе, уж наконец нашлось, дошло и как говорится, свершилось, клавогонки для меня спасены, и жизнь чуточку болше уж стала в радость. Или дело во мне, где коль проглядел может я разява этакий, а уже всё было и переживали такой опыт до меня, обученные и готовые к таким прорехам клавожизни по части проявления её негативных и не самых позитивных сторон, просто не заметил-просмотрел инструкции на сей счёт, заранее предусмотренных и подготовленных как раз таки на случай подобных ситуаций, и для нас, на всеобщее обозрение предоставленных же, дабы избежать или совладать со всяким недоразумением любимого КГ-портальчика, а я же при всём этом, так и остаюсь самим собой, быть собой - незавидное положение, не из самых же победоносных, многое дается с трудом рассеянным, будучи полагаясь на волю случая, приходится только так, как вот вышло же и сей раз... Случайно узнал, мог и не узнать вовсе. или, или. через, ну так скажем - полгода, если не год, или если не сказать же два года, три, нет четыре, три. Лет этак пять, а мы можем и еще накинуть, здесь накрутить можно на будь-будь, а это значит, ого-го... что называется в своем репертуаре я - разиня бесхребетный ай-ай-ай, стыдоба мне, возможно неправильно истолковал или и вовсе был в неведении, всякое и такое бывает, иногда, возможно, да, а со мной же - ну так вот этак блин всегда, блинский...) Вот жеж. А ты подиж... Разбери. все эти причуды жизни. Этак значит вот, в очередной раз вынужден заявить: "Как же у вас всё просто", и конца и краю этому нет ("ненавижу, когда такое происходит", хе), когда-нибудь прекратится ли, не наскучило ли уже этак каждый раз оставаться в дураках, как всегда последний, и всегда так - одна маленькая буковка, как у вас ребята всё просто, и почему я об этом узнаю всегда последний ("почему я сам, да сразу об этом не догадался?.."), и похоже это будет продолжаться вновь и вновь, всё одно и то же, этак вот опять да снова, и еще раз, еще, и еще, еще, еще же, йошкин! Вот и еще... За ним раз. Этак раз. Да ещё раз, разик этакий разок, разочек, ух. А я две недели себе места не находил. Тем не менее, сей уже в прошлом, этак скажем мрачный период моей и без того не самой светлой с надеждой хоть на какой-никакой да всё же лучик света слабенький - моей клавожизни. Прошли и через это. Такое вопиющее (скорее моя бестолковость же, уж нежели чего-то там взаправду происходящим независимо от меня, и даже тут, опять же - скорее независимо от моей "компетенции", в этом вопросе, да, да уж, уф...) не знаю даже что, уж как и сказать. моё негодование? Испытание. Испытать и пережить, вот и меня испытали очередной раз - на прочность сей раз. вытерпел, "клавоголодание", хе. "А вы соблюдаете традиции поста? - Естественно. А как же иначе..." теперь и я могу гордо заявить. И куда, вот спрашивается, скажете вы (ну скажите. Не томите, честней, скажите же!), девается моя 30-летняя компьютерная грамотность. Я и знать не знатывал, да видать не видывал, о сей интернетных особенностях, хотя правда я и не самый частый гость интернета. Да уж, грамотность, скажете тоже... Нет не так, конечно - "компьютерная грамотность". В кавычках, само собой разумеется же. Больших таких, большуууущих, они все этакие у меня громадно-огроменные-здоровенные, кавычки-то. Да, "грамотность" - с сомнением... Очень большим сомнением. Под большууущим таким вопросом. В любом случае, извиняюсь и благодарю, люди добрые, хе-хе. Что называется, выручили. хе. Еще раз благодарствуем. Искренне, ибо а ведь мог так и узнать, в чём же этак дело, в чём и беды мои заключаются (основная их часть, ха!) - во всяком случае, не так быстро (две недельки-то всего, фи). Теперь всё в порядке, и идёт своим чередом. Жизнь стала прежней, ну, в коей-то мере, нус впрочем - как и всегда. Все стали на свои места. Живем, ой то есть вернее едем дальше, хе. Обычно же, как и водится, в конечном счете всё вернулось на круги своя. И правильно, уж давно пора, этак наконец. Две недели отчуждения и сомнений, внутренних колебаний, метаний-неусидчивости. Что такое преисподняя - для кого-то это место тишины (для меня - в том числе), то бишь же там, где нет музыки, больше не услышим ни звука никогда. А у нас - КГ отключили (вернее - я так полагал, инстинктивно-неосознанно, ведь не первый раз, бывало и всякое. а что мне оставалось поневоле, будучи поставленным перед фактом как говорится, заведенным в тупик и при сим в замешательство же), в КГ вам проходу нет, отключили-отключили, ай-ай-ай нехорошо, чтож творится этакое, ктож такие негодяи-лиходеи, прохиндеи, злюки-вреднюки, ну дают народец, КГ наш мирок славный, роднехонький любимый клавоуголок, ай же! Всем мира и скоростей, аккуратней на дорогах и следим за уровнем холестерина, скорейших выходных, побольше вкусностей, ярких предлетних денечков и до скорых встреч, погоняем-ка врум-врум, хэя-эгегей. Последний раз отредактировано 26 апреля 2023 в 01:49 пользователем sorrovv
|