[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Бесполезный вопрос о бесполезных действиях.

Noob228 Сообщение #1 2 сентября 2024 в 18:16
Кибергонщик
22
А зачем какой-то человек иногда спамит на форуме, в словарях может быть еще где-то:
[удалено по решению модератора]

Как давно вообще этот человек появился на КГ и может кто знает в чем его мотивация?

Я понимаю, что вопрос бесполезный, поэтому соответственно тема так и называется, но мне правда интересно, может есть какая-то информация об этом человеке, потому что он вводит меня в ступор - зачем тратить свое время на спам такими сообщениями, это загадка для меня.
Последний раз отредактировано 2 сентября 2024 в 18:19 пользователем Игрок3
Игрок3 Сообщение #2 2 сентября 2024 в 18:25
Организатор событий
32
Ну, этот человек известен как SpaceStalker. Мотивация конкретно этого человека не ясна. Её не понимает даже Даниэль, если судить по архивным постам.

Чат-логи от 24 августа 2023 года, сообщение авторства Даниэля:
Даниэль писал(а):
SpaceStalker, просто если да, то тогда точно нужны добрые доктора в белых халатах, чтобы сопроводить к нежным, мягким белым стенам

Хотя я не психиатр, трудно не согласиться в этом с Даниэлем, судя по содержанию публикуемых сообщений (хотя, понятное дело, неизвестно, кто находится по другую сторону экрана).

Другой флудер - pashkhan - имеет понятную мотивацию - развлекается критикой администрации ресурса. Здесь же мотивация распространять именно такое непонятна.

Насколько это возможно, флудер оперативно банится, но, увы, всегда можно создать клона.
Последний раз отредактировано 2 сентября 2024 в 18:28 пользователем Игрок3
Nowhereman42nd Сообщение #3 2 сентября 2024 в 18:39
Организатор событий
41
SpaceStalker, если я правильно понимаю его слова, пытается захватить власть на Клавогонках, в том числе отобрать её лично у меня. Также он своем поведением пытается показать, как будет вести себя человек, если он за всю жизнь не брал в рот ни капли алкоголя. Ну, алкоголь он, может, и не брал, но, по всей видимости, "закон не запрещает добавлять кое-что из новых shtuchek в старое доброе молоко".

Ещё он пытается доказать всем, что он самый быстрый тайпер. Вот только доказательства у него на уровне "все, кто печатает быстрее - читеры, кто печатает медленнее - алкоголики". И это в лучшем случае.

Клиника, в общем.
Последний раз отредактировано 2 сентября 2024 в 18:42 пользователем Nowhereman42nd
un4given Сообщение #4 2 сентября 2024 в 18:52
Клавокодер
122
Noob228 писал(а):
зачем тратить свое время на спам такими сообщениями, это загадка для меня.

а зачем тратить своё время на разгадывание таких загадок, тем самым ещё больше подогревая интерес к тупому шизоиду? :)
Noob228 Сообщение #5 2 сентября 2024 в 22:19
Кибергонщик
22
Спасибо за ответы!

Премного благодарен!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена