[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Разбан инвентаризации

Club Сообщение #1 13 октября 2024 в 22:06
Супермен
6
здрасьте еще раз я когда то сюда писал уже об этом но пожалуста разбаньте мне мой аккаунт инвентаризация его забанили за маты уверяю шо удалю все маты и больше не буду материться забанили еще год назад. на моем аккаунте тоже здесь нет никаких матов я не матерюсь больше!!!! думаю что вы все таки подумаете над моим разжалованием потому что я поменялся больше не матерюсь спасибо за понимание!!!!!
ShirokiMiRukami Сообщение #2 14 октября 2024 в 08:25
Кибергонщик
59
Крик души) хоть бы ссылку на профиль положил. Не вижу с таким ником акка)
Игрок3 Сообщение #3 14 октября 2024 в 09:13
Организатор событий
32
Модераторам передано, дальнейших действий со стороны пользователя, в том числе предоставления ссылки на аккаунт, не нужно.
инвентаризация Сообщение #4 14 октября 2024 в 11:33
Супермен
4
спасибо большое!!!!
un4given Сообщение #5 14 октября 2024 в 12:50
Клавокодер
122
Ну и теперь у нас есть 2 разноранговых акка, причём без указания основы на клонике. В чём прикол? :)
инвентаризация Сообщение #6 14 октября 2024 в 14:10
Супермен
4
un4given писал(а):
Ну и теперь у нас есть 2 разноранговых акка, причём без указания основы на клонике. В чём прикол? :)

ну вообще то у меня три аккаунта с разными рангами включая этот но я уже все ссылки указал на свои другие профиля
Последний раз отредактировано 14 октября 2024 в 14:11 пользователем инвентаризация
un4given Сообщение #7 14 октября 2024 в 15:57
Клавокодер
122
инвентаризация писал(а):
ну вообще то у меня три аккаунта с разными рангами

ну вы в курсе, надеюсь, что нельзя с трёх акков одновременно гонять, да?
потому что если сейчас внезапно выяснится, что в дневном или недельном рейтинге есть клоны, помимо основы, то это нарушение правил (см. п. 2)
Последний раз отредактировано 14 октября 2024 в 15:58 пользователем un4given
Advisor Сообщение #8 14 октября 2024 в 15:59
Тахион
64
Вижу, что мои рекомендации в личке Telegram, обратиться в Техцентр на Форуме увенчались успехом. Собственно, поздравляю. Как уже говорил, вероятнее всего тебе пойдут навстречу.
un4given Сообщение #9 14 октября 2024 в 16:07
Клавокодер
122
Advisor писал(а):
Вижу, что мои рекомендации в личке Telegram, обратиться в Техцентр на Форуме увенчались успехом. Собственно, поздравляю. Как уже говорил, вероятнее всего тебе пойдут навстречу.

А что ж ты в таком случае про правила не объяснил товарищу?
Advisor Сообщение #10 14 октября 2024 в 16:27
Тахион
64
un4given, я понятия не имею, что там нарушал или нарушает этот гражданин. Единственное, что я сказал, — если пойдут тебе навстречу, и ты нарушишь опять злостно, то амнистии потом не дождешься скорее всего. Я не могу объяснять правила игроку. Иначе определенные нервные граждане опять объявят, что я якобы пытаюсь там что-то самомодерировать.

Вот вы модеры. Вы и занимайтесь всей этой рутиной. А я кайфану пойду лучше :)
Последний раз отредактировано 14 октября 2024 в 16:37 пользователем Advisor
carmero Сообщение #11 14 октября 2024 в 23:01
Маньяк
51
Advisor писал(а):
я кайфану пойду

Ты там поосторожней...

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена