[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / бан

throwmance Сообщение #1 26 апреля 2025 в 23:19
Варп
11
привет модеры за что бан моего друга? его ник 0000012345

https://klavogonki.ru/u/#/759206/

throwmance Сообщение #2 26 апреля 2025 в 23:23
Варп
11
вот его комментарии по этому поводу:

здравствуйте!
я получил блокировку аккаунта 0000012345 и хотел бы разобраться в причине.
точных предположений у меня нет, но, возможно, блокировка связана с моим высоким результатом в "соточке" — 1200 символов. предполагаю, что модерация могла заподозрить использование читов.
хочу подчеркнуть, что я не использовал сторонние программы или читы. у меня действительно большой опыт в тайпинге и высокие результаты, чего я достиг исключительно практикой.
в подтверждение своих слов прикладываю свои результаты печати на сайте monkeytype.
Также ранее на вашем сайте в "обычке" у меня уже был рекорд — 1000 символов.

https://youtu.be/lmYtG65q8VE - 252 wpm / 15 sec
https://youtu.be/Wx_EBBL2bb4 - 318 wpm / 10 words
https://youtu.be/9DVWgV8pLPw - 216 wpm / 60 sec
https://youtu.be/qGyMFxuWI8w - 234 wpm / 15 sec
Slumberly Сообщение #3 27 апреля 2025 в 00:17
Профи
4
верить человеку у которого на том же канале залиты видосы где он в CS с читами бегает?
Последний раз отредактировано 27 апреля 2025 в 00:17 пользователем Slumberly
un4given Сообщение #4 27 апреля 2025 в 00:19
Клавокодер
125
Сколько вас таких 1000+, которые здесь друг за друга ездят? :)
Может вам пора найти уже другой сайт для этого безобразия?
throwmance Сообщение #5 27 апреля 2025 в 03:42
Варп
11
Slumberly писал(а):
верить человеку у которого на том же канале залиты видосы где он в CS с читами бегает?

здарова, причем здесь хвх и тайпинг коммьюнити?

un4given писал(а):
Сколько вас таких 1000+, которые здесь друг за друга ездят? :)

здарова, кто за кого проехал? ты просто можешь его любой вход на аккаунт посмотреть со своими полномочиями
GOOD_THINGS_GO Сообщение #6 27 апреля 2025 в 09:58
Гонщик
1
Slumberly писал(а):

Нельзя экстраполировать другие игры на скоростной набор - там читернул, а тут не будет. Нужны жёсткие доказательства. Не пойман - не вор!

Если наши доблестные модераторы заблокировали наборщика за аномальные результаты, то, скорее всего, это так и есть. Не могут же модеры ошибаться, так как их лично выбирал Переборы4, а он-то точно компетентный в этих вопросах. К тому же проводится групповое голосование, а это значит, что нужно голоса сразу трёх модеров - какая никакая защита от модераторского произвола. Даже интересно был ли среди проголосвавших Новхерман42нд, он хоть и маньяк, но точно шарит в гипер-скоростях затысячников. Слава модерам клавогонок!

Илюха Консит красава. Не перестаю удивляться насколько у вас талантливое сплочённое комьюнити. Все наборщики изи делают 1000+, а ведь когда-то это казалось просто нереально. Но сейчас наступила новая реальность. Молодые талантливые наборщики захватили все топы! Слава молодым и талантливым тайперам!
snow-world Сообщение #7 27 апреля 2025 в 10:23
Кибергонщик
6
GOOD_THINGS_GO писал(а):
Slumberly писал(а):

Нельзя экстраполировать другие игры на скоростной набор - там читернул, а тут не будет. Нужны жёсткие доказательства. Не пойман - не вор!

Если наши доблестные модераторы заблокировали наборщика за аномальные результаты, то, скорее всего, это так и есть. Не могут же модеры ошибаться, так как их лично выбирал Переборы4, а он-то точно компетентный в этих вопросах. К тому же проводится групповое голосование, а это значит, что нужно голоса сразу трёх модеров - какая никакая защита от модераторского произвола. Даже интересно был ли среди проголосвавших Новхерман42нд, он хоть и маньяк, но точно шарит в гипер-скоростях затысячников. Слава модерам клавогонок!

Илюха Консит красава. Не перестаю удивляться насколько у вас талантливое сплочённое комьюнити. Все наборщики изи делают 1000+, а ведь когда-то это казалось просто нереально. Но сейчас наступила новая реальность. Молодые талантливые наборщики захватили все топы! Слава молодым и талантливым тайперам!

GOOD_THINGS_GO писал(а):
Slumberly писал(а):

я такого же мнения, если у чела есть читерские наклонности, таким верить нельзя, тем более не записей с руками ничего нет, хотя и это легко подделывается при желании. пусть заходит в дискорд включает камеру и показывает в 'лайв' режиме какой он талант. а то слабо верится в 252 на 15 секундах при 216 минутке, а так же в обычку 1к знаков от манкитайпера с 216 минуткой (обычно 60 сек 216 в среднем = ~235-240 15 сек, в лучшем случае), просто не сходятся результаты, 1к знаков в обычке манкитайпер может поставить только имея 240+ на минуте, и то, только в том случае если у него есть достаточно практики в ней.

и его вроде с таблицы удаляли, либо за читы либо его перебили, надо будет проверить. вроде за читы, иначе были бы его другие результаты в таблице.
Последний раз отредактировано 27 апреля 2025 в 10:30 пользователем snow-world
snow-world Сообщение #8 27 апреля 2025 в 10:26
Кибергонщик
6
GOOD_THINGS_GO писал(а):
Slumberly писал(а):

делают единицы, из манкитайперского русского топа только у троих есть более тысячи знаков в обычной обычке на кг. ну если речь об обычке конечно, правда не все ее катают, но енивей, 1к+ знаков в обычке манкитайпер способен поставить только имея на минуте 240+ впм нетто.
Последний раз отредактировано 27 апреля 2025 в 10:33 пользователем snow-world
snow-world Сообщение #9 27 апреля 2025 в 10:41
Кибергонщик
6
- Также ранее на вашем сайте в "обычке" у меня уже был рекорд — 1000 символов.

я гарантирую что это невозможно при 216 минутке, только если он изначально не кгшник с опытом в 10к+ пробега обычки, который сначала тайпил на кг, потом пошел на мт, но в таком случае у него был бы нормальный аккаунт а не какие то там новореги, короче мой вердикт - читер, либо пусть заходит показывает в лайв режиме как он печатает, c видосами как он с читами играет в игры)) ага.
snow-world Сообщение #10 27 апреля 2025 в 10:49
Кибергонщик
6
за читы потерли клоуна с таблы еще в 2023, тогда когда он эти видосы и клепал.

GOOD_THINGS_GO Сообщение #11 27 апреля 2025 в 11:01
Гонщик
1
snow-world писал(а):

Если ты считаешь этого челика читером, то почему Илюха Консит за него заступается. Быстрейший, самый авторитетный тайпер на русском языке. Не наносит ли это ущерб репутации Консита?|
throwmance Сообщение #12 27 апреля 2025 в 11:04
Варп
11
GOOD_THINGS_GO писал(а):

кроме твоей иронии так и есть, как это вообще может быть взаимосвязано? предрасположенность к читерству типа? если есть факты читерства в заездах - то ок, то что там сто лет назад читерилось это пох я пару лет назад в интернете троллился и че теперь смертный приговор чтоли
snow-world Сообщение #13 27 апреля 2025 в 11:05
Кибергонщик
6
GOOD_THINGS_GO писал(а):
snow-world писал(а):

Если ты считаешь этого челика читером, то почему Илюха Консит за него заступается. Быстрейший, самый авторитетный тайпер на русском языке. Не наносит ли это ущерб репутации Консита?|

спроси его мне все равно, люди могут заблуждаться, представь себе, и я тоже могу заблуждаться, по этому ничего на 100% не утверждаю, если чел легит то для него не будет проблемой верифнуть себя, наоборот, доказывая всем что другие были неправы на счет него. ему наоборот это как доп мотивация должна быть, раз он попросил выкатить этот пост
Последний раз отредактировано 27 апреля 2025 в 11:08 пользователем snow-world
GOOD_THINGS_GO Сообщение #14 27 апреля 2025 в 11:17
Гонщик
1
Консит, ну ты в целом можешь гарантировать, что этот наборщик легит? Я вот лично считаю, что одного твоего поручительства должно быть достаточно для разбана этого челика.
Последний раз отредактировано 27 апреля 2025 в 11:18 пользователем GOOD_THINGS_GO
snow-world Сообщение #15 27 апреля 2025 в 12:54
Кибергонщик
6
GOOD_THINGS_GO писал(а):
Консит, ну ты в целом можешь гарантировать, что этот наборщик легит? Я вот лично считаю, что одного твоего поручительства должно быть достаточно для разбана этого челика.

как он может гарантировать если он у него дома при нем свечку не держал
throwmance Сообщение #16 27 апреля 2025 в 14:16
Варп
11
GOOD_THINGS_GO писал(а):

конкретно это гарантировать он должен сам, я отвечаю лишь за себя. и он может гарантировать = предоставить запись с хендкамкой и отправить кому надо для подтверждения легитимности

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена