[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Access from foreign IP addresses...

Nkey Сообщение #1 27 октября 2025 в 22:27
Гонщик
21
Со вчерашнего дня (2025-10-26) при входе на сайт висит заглушка.

Access from foreign IP addresses is temporarily restricted! Please disable VPN or log in from a Russian IP address.
---
Доступ с иностранных IP адресов временно ограничен! Пожалуйста, отключите VPN или зайдите с IP адреса РФ.

Я понимаю, что белорусы -- злодейские злодеи и вот вам санкции со всех сторон, но найти рабочий сервер с российским адресом тот еще квест. И так заезды зависали то при старте, то в конце "Результат засчитан. Подождите...". А с дополнительной прослойкой все еще веселее. Прошло больше суток и заглушка все еще на месте.

Собственно, вопрос: вот это "temporarily" в каких величинах измеряется? Речь о дня, неделях, или "так я теперь буду выглядеть всегда"? Т.е. никаких объявлений я не видел, и, если теперь на сайт допускаются только люди с правильным паспортом, то хотелось бы услышать об этом как-нибудь более прямо.
Nkey Сообщение #2 24 ноября 2025 в 21:53
Гонщик
21
Заглушка снова на месте. В прошлый раз мне так никто и не ответил, но, как я понял, по этой же причине не проходили платежи по дозаправке.
ss98 Сообщение #3 25 ноября 2025 в 17:55
Маньяк
18
аналогичная проблема, с утра вижу эту надпись, к вечеру все работает, хотя ip вроде даже не менялся. будет обидно в день лигурии пол дня ждать возможности заехать, надо бы что-то с этим делать
un4given Сообщение #4 25 ноября 2025 в 18:14
Клавокодер
125
Nkey писал(а):
Собственно, вопрос: вот это "temporarily" в каких величинах измеряется?

На текущий момент максимально зафиксированный «temporarily»-период составляет 2.5 суток.
Остальные периоды были менее продолжительными.
Nkey Сообщение #5 27 ноября 2025 в 22:12
Гонщик
21
Сайт недоступен второй вечер подряд. По будням захожу только вечером, что там было в другое время суток -- не знаю.
DiMoN_TD Сообщение #6 28 ноября 2025 в 13:24
Кибергонщик
61
На текущий момент максимально зафиксированный «temporarily»-период составляет 2.5 суток.
Остальные периоды были менее продолжительными.

Добрый день, подскажите, по каким причинам нужна такая защита? Сайт атакуется из-за рубежа?
Я захожу погонять на клавогонках из разных стран, и в последнее время все время натыкаюсь на эту заглушку.
ss98 Сообщение #7 28 ноября 2025 в 17:02
Маньяк
18
было бы здорово, если администрация прокомментировала и внесла ясность

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена