X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    

Форум «Техцентр» / Баг в квалификации

Klavogonsheg Сообщение #1 4 марта 2026 в 23:14
Супермен
20
Вчера я поставил рекорд 656 знаков в минуту в обычном режиме, но прошел квалификацию не с первого раза, в итоге рекорд мне не разблокировали.
Сегодня играл в другой режим (https://klavogonki.ru/vocs/258615) и получил уведомление о том, что предыдущий рекорд разблокирован, хотя я не играл в этот режим ни разу до сегодняшнего дня.
Скриншоты: https://disk.yandex.ru/a/B7v7y4KcuL7sNg
1. Рекорд разблокирован в режиме, в который я раньше не играл.
2. Моя статистика в этом режиме, где видно, что вчера я там не играл, и сегодня у меня не было такой скорости, которую я разблокировал.
3. Скриншот "рекорда" без текста, потому что он относится к другому режиму

Почините пожалуйста наконец квалификацию, и разблокируйте мне рекорд, который я вчера поставил, а потом квалификация мне не пропустила его (хотя я прошел квалификацию).
Последний раз отредактировано 5 марта 2026 в 13:53 пользователем Klavogonsheg
Skolopednra Сообщение #2 11 марта 2026 в 14:26
Клавомеханик
6
Klavogonsheg писал(а):
Вчера я поставил рекорд 656 знаков в минуту в обычном режиме, но прошел квалификацию не с первого раза, в итоге рекорд мне не разблокировали.

Насколько я понимаю, проблема не в квалификации, а в том, что результат был записан для другого режима (указанный словарь, а не обычные тексты). Когда точно был рекорд 656 поставлен? Опишите последовательность заездов - просто ездили обычки? Создавали самостоятельно или заходили в другие заезды? Переходили через ctrl+next (сыграть еще раз) или выходили в заезды и заново создавали / входили в заезд? В какой момент был добавлен указанный словарь и начали ездить по нему?
Klavogonsheg Сообщение #3 11 марта 2026 в 19:49
Супермен
20
Обсудили в личке, промежуточные выводы: серверное время расходится с моим, а рекорд записался в другой словарь, и пока все заглохло.
Обновление от 12 марта: нашли баги в отображении статистики и квалификации.
По факту рекорд был в другом режиме (не в обычном), но в моей статистике этого не видно без прямой ссылки: ссылка, а посмотреть статистику за день я не мог, потому что для этого нужен премиум.
Последний раз отредактировано 14 марта 2026 в 17:24 пользователем Klavogonsheg

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена