probnik
|
Сообщение #1
31 января 2010 в 17:40
|
Профи
1 |
Есть ли надежда, что Клавогонки будут поддерживать немецкие умляуты ― буквы Ü, Ä, Ö? Строка ввода сейчас пропускает эти символы, а вот при создании того же словарика пишет, что "недопустимый символ"... Дело в том, что среди клавогонщиков образовалась небольшая группа изучающих немецкую версию PC_ма (желающие могут присоединяться, написав мне или Переборычу), и для нас это актуальная проблема... Последний раз отредактировано 1 февраля 2010 в 00:56 пользователем probnik
|
gard
|
Сообщение #2
31 января 2010 в 17:41
|
Профи
9 |
Напоминаю, probnik ― это я. :) Последний раз отредактировано 31 января 2010 в 17:41 пользователем gard
|
Господь
|
Сообщение #3
31 января 2010 в 17:41
|
Новичок
40 |
|
Господь
|
Сообщение #4
31 января 2010 в 17:42
|
Новичок
40 |
gard писал(а): Напоминаю, probnik ― это я. :) тогда понятно
|
gard
|
Сообщение #5
31 января 2010 в 17:44
|
Профи
9 |
Опять про PC_мо )) Не про PC_мо, а про умляуты. Которые важны и желающим набирать тут немецкие тексты и по старой технологии. Да, если не секрет, скажите, а откуда у вас такая PC_мофобия? Вы же его не пробовали... Последний раз отредактировано 31 января 2010 в 17:58 пользователем gard
|
gard
|
Сообщение #6
1 февраля 2010 в 00:52
|
Профи
9 |
Так, похоже, Артём отвечает только на вопросы тех, кто имеет Премиум аккаунт. :)
|
макушкин
|
Сообщение #7
1 февраля 2010 в 05:09
|
Таксист
1 |
Я писал про умлауты уже несколько раз в "Обратную связь", к сожалению так и не получил ответа.
|
gard
|
Сообщение #8
1 февраля 2010 в 16:40
|
Профи
9 |
Я так понимаю, что можно было бы и написать пару предложений, мол, проблема серьёзная, в ближайшее время ей заниматься не планирую, ищите другой выход и проч. На urikor Юрий сразу отвечал на подобные технические вопросы...
|
GAS_BURF
|
Сообщение #9
1 февраля 2010 в 18:40
|
Гонщик
11 |
gard писал(а): На urikor Юрий сразу отвечал на подобные технические вопросы... Я так понимаю, можно было бы валить на свой урикор и там требовать своих нововведений. Здесь и так работы предостаточно. Есть нерешенные проблемы и нововведения которые будут куда более широко использоваться. Последний раз отредактировано 1 февраля 2010 в 18:41 пользователем GAS_BURF
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #10
1 февраля 2010 в 18:50
|
Экстракибер
26 |
Толстый профи :) Вообще немецкая раскладка тоже нужна… Предлагаете убежать на сайт ЭргоСОЛО?
|
gard
|
Сообщение #11
1 февраля 2010 в 18:51
|
Профи
9 |
Речь идёт не о каких-то "требованиях" или "нововведениях", а о том, чтобы просто ответить на заданный в соответствующем разделе технический вопрос (см. выше). Да или нет. Последний раз отредактировано 1 февраля 2010 в 18:52 пользователем gard
|
GAS_BURF
|
Сообщение #12
1 февраля 2010 в 19:02
|
Гонщик
11 |
Andre_Macareno писал(а): Вообще немецкая раскладка тоже нужна… Предлагаете убежать на сайт ЭргоСОЛО? одно дело спросить, другое - осуждать администрацию потому что этот Великий таксист, который столько сделал для развития ресурса не может остаться без ответа. И не просто апнуть темку (что уже нарушение) а еще и требовать чего-то.
|
pashkhan
|
Сообщение #13
1 февраля 2010 в 19:47
|
Новичок
96 |
GAS_BURF +1 Последний раз отредактировано 1 февраля 2010 в 20:18 пользователем pashkhan
|
gard
|
Сообщение #14
1 февраля 2010 в 21:07
|
Профи
9 |
который столько сделал для развития ресурса Спасибо за комплимент, но об этом судить не нам с вами. :) Я не понимаю, зачем создавать форум "Техцентр", если на технический вопрос, заданный в нём как минимум 2 пользователями сайта не следует НИКАКОЙ реакции? Для красоты, что ли?.. Слово "нет" состоит из 3 букв, при результате в 500 знаков Артём мог бы напечатать его за 0,36 сек, и тема была бы исчерпана. :) Последний раз отредактировано 1 февраля 2010 в 21:12 пользователем gard
|
Переборыч
|
Сообщение #15
1 февраля 2010 в 21:16
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Артём давно ответил, просто спрашивают сто раз одно и то же. В словарях всякая хрень пока не допускается из-за особенности фильтрации. Когда будут введены режимы на английском и украинском языках, то будут умляуты, иероглифы, текст вверх ногами и выпрыгивающий из-за границ. :)
|
gard
|
Сообщение #16
1 февраля 2010 в 21:35
|
Профи
9 |
Артём давно ответил, просто спрашивают сто раз одно и то же. Мог бы дать ссылку, как обычно делает. Я так понимаю, что ответ "да". Тогда второй вопрос "ког-да"? Месяц, год, три? Или на него он тоже где-нибудь ответил?
|
Artch
|
Сообщение #17
1 февраля 2010 в 21:44
|
Клавомеханик
15 |
Честно говоря, я не заметил и до сих пор не вижу вопроса в топике. Если бы был вопрос "почему", тогда ответ достаточно очевиден - потому что фильтрация такая. А на вопрос "когда фильтрация будет другая" я ответить не могу. Не стоит спрашивать меня когда будет реализована та или иная фича, я на такие вопросы сам себе не отвечаю. Последний раз отредактировано 1 февраля 2010 в 21:45 пользователем Artch
|
gard
|
Сообщение #18
1 февраля 2010 в 21:59
|
Профи
9 |
Честно говоря, я не заметил и до сих пор не вижу вопроса в топике. Есть ли надежда, что Клавогонки будут поддерживать немецкие умляуты ― буквы Ü, Ä, Ö?Не стоит спрашивать меня когда будет реализована та или иная фича, я на такие вопросы сам себе не отвечаю. Меня интересовало, есть ли такая "фича" в вашем плане по развитию сайте, и если есть, то на каком месте она там стоит. (добавлено):тогда ответ достаточно очевиден - потому что фильтрация такая. Я не спец, но разве нельзя просто отключить фильтры? Последний раз отредактировано 27 марта 2010 в 02:02 модератором Fenex
|
eka42003
|
Сообщение #20
1 февраля 2010 в 23:01
|
Профи
3 |
Ох, испанский, стало быть, здесь тоже невозможен. Очень жаль!
|
Artch
|
Сообщение #21
1 февраля 2010 в 23:19
|
Клавомеханик
15 |
gard писал(а): Есть ли надежда, что Клавогонки будут поддерживать немецкие умляуты ― буквы Ü, Ä, Ö? Есть. gard писал(а): Я не спец, но разве нельзя просто отключить фильтры? Нет.
|