gard
|
Сообщение #1
2 февраля 2010 в 21:51
|
Профи
9 |
Раньше это случалось лишь в определённое время суток, а сейчас ― почти всегда. Стоит Гугл Хром. Это только у меня или как?
|
olimo
|
Сообщение #2
2 февраля 2010 в 21:57
|
Супермен
51 |
У меня в Firefox не тормозят.
|
DenL
|
Сообщение #3
2 февраля 2010 в 22:03
|
Маньяк
31 |
Сегодня весь день все работало отлично, по сравнению, например, со вчера. Опера 9.64. По-моему, это сильно еще зависит от скорости интернета.
|
gard
|
Сообщение #4
2 февраля 2010 в 22:23
|
Профи
9 |
По-моему, это сильно еще зависит от скорости интернета . Вы имеете ввиду от сервера провайдера?
|
_Влада_
|
Сообщение #5
2 февраля 2010 в 22:28
|
Организатор событий
29 |
У меня сегодня подтормаживает, у меня Гугл Хром. Вчера нормально было. Но тормозят сегодня не только Клавогонки, вообще проблемы с инетом.
|
classifiedman
|
Сообщение #6
2 февраля 2010 в 22:57
|
Гонщик
16 |
Тоже сегодня небольшие тормоза замечал
|
olaolg
|
Сообщение #7
8 февраля 2010 в 22:12
|
Маньяк
40 |
У меня почему-то только соревновательные х2, х3, х5 заезды тормозят... Причем очень сильно тормозят... Я уже давно текст набрала, а курсор до сих бежит с очень маленькой скоростью. А если случайно ошибку в тексте допустишь - так вообще - пиши пропало :(
|
gard
|
Сообщение #8
8 февраля 2010 в 22:27
|
Профи
9 |
Похоже, однозначно сервер перегружен. У меня раньше было всё нормально, а сейчас выше 500 не получается набирать. Приходится "топтаться" в Обычном. Наверное, скоро не тормозить будут только у владельцев Премиума. :) Последний раз отредактировано 8 февраля 2010 в 22:39 пользователем gard
|
Dimast17
|
Сообщение #9
8 февраля 2010 в 23:11
|
Маньяк
47 |
Смените браузер на последнюю версию FireFox, а там видно будет.
|
Artch
|
Сообщение #10
9 февраля 2010 в 00:47
|
Клавомеханик
15 |
gard писал(а): Похоже, однозначно сервер перегружен. У меня раньше было всё нормально, а сейчас выше 500 не получается набирать. Приходится "топтаться" в Обычном. Наверное, скоро не тормозить будут только у владельцев Премиума. :) Тормозит именно набор? Если да, то с сервером это никак не связано.
|
lovermann
|
Сообщение #11
9 февраля 2010 в 00:49
|
Маньяк
40 |
Возможно, это связано с выходом последней версии Firefox. Я "клавогоню" в "опере" и никаких тормозов не ощущаю. Может, у вас кеширование отключено, поэтому флеш и библиотеки грузятся каждый раз по-новой, но это маловероятно, конечно.
|
Dimast17
|
Сообщение #12
9 февраля 2010 в 01:13
|
Маньяк
47 |
lingvisto_org писал(а): Возможно, это связано с выходом последней версии Firefox. Я "клавогоню" в "опере" и никаких тормозов не ощущаю. Может, у вас кеширование отключено, поэтому флеш и библиотеки грузятся каждый раз по-новой, но это маловероятно, конечно. У меня последняя версия ФФ, все нормально как и раньше.
|
_Lazer_
|
Сообщение #13
9 февраля 2010 в 02:25
|
Кибергонщик
31 |
Ужасно тормозит, периодически вылетает!!
|
gard
|
Сообщение #14
9 февраля 2010 в 02:55
|
Профи
9 |
Тормозит именно набор? Если да, то с сервером это никак не связано. Тормозит и предъявление текста на экране. Бывает, что на целую секунду опаздывает. Винт похрюкивает и тормозит. А набор в Ворде не тормозит. Может, у вас кеширование отключено, поэтому флеш и библиотеки грузятся каждый раз по-новой, но это маловероятно, конечно. А как это проверить? Смените браузер на последнюю версию FireFox, а там видно будет. Гугл Хром сменить обратно? Последний раз отредактировано 9 февраля 2010 в 02:58 пользователем gard
|
Artch
|
Сообщение #15
9 февраля 2010 в 03:32
|
Клавомеханик
15 |
Тормозит и предъявление текста на экране. Бывает, что на целую секунду опаздывает. Винт похрюкивает и тормозит. А набор в Ворде не тормозит. Предъявление текста тоже совсем не связано с сервером. Общение с сервером идет только при первоначальной надписи "Загрузка", при обновлении положения машинок и при засчитывании результата в конце. А уж если винт похрюкивает - то это точно что-то с браузером или системой у вас.
|
dslf
|
Сообщение #16
9 февраля 2010 в 10:53
|
Гонщик
26 |
У меня тормоза случаются, когда запущен TS, причем не сразу, а через какое-то время. К клавогонкам это отношения никакого не имеет, хотя поначалу казалось. Как мне удалось выяснить - по умолчанию TS запускается на одном ядре, и через какое-то начитает все подвешивать - решил это так, в диспетчере задач принудительно задал все ядра для использования, теперь все хорошо, и не тормозит. Win7 x64
|
boog
|
Сообщение #17
9 февраля 2010 в 12:30
|
Супермен
18 |
Сегодня утром невозможно играть - почти каждую игру по минуте-две грузятся какие-то, видимо, счётчики с яндекса и гугла - пока не загрузятся игра не создаётся. Иногда можно ждать и полчаса. И такое бывает периодически, видимо связано с загрузкой их серваков. Можно как-то сделать чтобы эти вещи не мешали создавать игры? Вот только что я за минуту так и не смог из-за этих лагов зайти в соревнование х2. Последний раз отредактировано 9 февраля 2010 в 12:33 пользователем boog
|
petzsch
|
Сообщение #18
9 февраля 2010 в 12:32
|
Супермен
33 |
boog писал(а): Сегодня утром невозможно играть - почти каждую игру по минуте-две грузятся какие-то, видимо, счётчики с яндекса и гугла - пока не загрузятся игра не создаётся. Иногда можно ждать и полчаса. И такое бывает периодически, видимо связано с загрузкой их серваков. Можно как-то сделать чтобы эти вещи не мешали создавать игры? +1.
|
Artch
|
Сообщение #19
9 февраля 2010 в 12:58
|
Клавомеханик
15 |
Да, проблема есть, ищу решения.
|
гард
|
Сообщение #20
9 февраля 2010 в 23:00
|
Профи
1 |
Сейчас покатался в Гугле, а потом в ФФ. В ФФ тормозит значительно меньше. Ну и где хвалённый Гугл? :)
|