metatron08
|
Сообщение #27
5 февраля 2010 в 22:00
|
Новичок
14 |
zenz писал(а): а вам не кажется, что этот ундер просто так сказал, что это небо? ) Всеровно надо банить,для примера, чтобы другие боялись. И дыма без огня не бывает. (добавлено)SAM1024 писал(а): Праведный бан... Админам +1 )) "Ибо нефиг..." )) Взять все рекорды и в каждом 10 первых забанить. Вот тогда научаться законы уважать. Последний раз отредактировано 7 марта 2010 в 21:23 модератором Fenex
|
olimo
|
Сообщение #29
5 февраля 2010 в 22:05
|
Супермен
51 |
metatron08 писал(а): zenz писал(а): а вам не кажется, что этот ундер просто так сказал, что это небо? ) Всеровно надо банить,для примера, чтобы другие боялись. Ну апупеть. Прикольная месть для кибергонщика: обиделся на него за что-то, начитерил себе за 700, а потом сказал, что это он проехал)) Что-то мне подсказывает, что Небовлуже не будет такой фигней заниматься. В правила действительно недурно бы добавить, что при нечестных результатах (чит-программы, чужие рекорды) пользователи блокируются независимо от их стажа и от того, сколько денег они заплатили за очки.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #30
5 февраля 2010 в 22:06
|
Маньяк
45 |
Правильный бан ибо Не}{...
|
sunchoboy
|
Сообщение #31
5 февраля 2010 в 22:08
|
Профи
6 |
Взять все рекорды и в каждом 10 первых забанить. Вот тогда научаться законы уважать. метатрон, поржал, спасибо, качественный стеб. От себя добавлю, что лучше человека, как выйдет за 700, сразу банить, а то совсем стыд потеряли)))))))))))
|
olimo
|
Сообщение #32
5 февраля 2010 в 22:09
|
Супермен
51 |
Меня, если честно, поражает наглость топикстартера, который не видит ничего зазорного в том, чтобы светиться в топе с чужим рекордом.
|
Underoath
|
Сообщение #33
5 февраля 2010 в 22:13
|
Супермен
4 |
Мда, вы тут видимо все мозги потеряли со своими клавиатурами)) (добавлено)Давайте по пунктам теперь: 1. Читер? - Нет, рекорд был поставлен человеком, тест на читера пройден. 3. Причина бана - Я читерил? Нет. Про набирание текста знакомым в правилах НИЧЕГО не сказано. Что я нарушил? За что бан? Последний раз отредактировано 7 марта 2010 в 21:24 модератором Fenex
|
buzzy
|
Сообщение #35
5 февраля 2010 в 23:10
|
Кибергонщик
41 |
Дичь какая-то. Народ, вы че? Какой читер? Чел просто себе тачку получил, он побудет в топ... даже не 10, а топ 100 (да и 100 ли?) от силы в течение недели и больше его там не будет. Ясное дело, что небо не будет проходить 100 людям тексты и тесты, но паре человек вполне может пройти, как и я. Не вижу в этом ничего страшного. Я, конечно, не очень понимаю, какой кайф ездить на маньяковской тачке ползком - но это уже проблема тех, кто просит, т.к. в заезде все равно явно будет видно, как он ездит - и вам от этого не будет ни жарко, ни холодно. Если так делать нельзя - об этом должно быть напрямую написано в правилах. Кстати, как и о читерстве. Последний раз отредактировано 5 февраля 2010 в 23:11 пользователем buzzy
|
olimo
|
Сообщение #36
5 февраля 2010 в 23:21
|
Супермен
51 |
Для меня разницы нет, читер, жулик, шулер, пофиг... если результата добился нечестно - значит читер (ну поставьте вместо этого слова какое хотите). Программно или с чьей-то помощью - без разницы. Главное - не сам. 3. Причина бана - Я читерил? Нет. Про набирание текста знакомым в правилах НИЧЕГО не сказано. Описывай - не описывай в правилах, все равно лазейку найдут. Поэтому правильно и справедливо, что админ может принять решение самостоятельно, соблюдая дух соревнований, а не букву правил.
|
Underoath
|
Сообщение #37
5 февраля 2010 в 23:34
|
Супермен
4 |
buzzy писал(а): Дичь какая-то. Народ, вы че? Какой читер? Чел просто себе тачку получил, он побудет в топ... даже не 10, а топ 100 (да и 100 ли?) от силы в течение недели и больше его там не будет. Ясное дело, что небо не будет проходить 100 людям тексты и тесты, но паре человек вполне может пройти, как и я. Не вижу в этом ничего страшного. Я, конечно, не очень понимаю, какой кайф ездить на маньяковской тачке ползком - но это уже проблема тех, кто просит, т.к. в заезде все равно явно будет видно, как он ездит - и вам от этого не будет ни жарко, ни холодно. Если так делать нельзя - об этом должно быть напрямую написано в правилах. Кстати, как и о читерстве. Ну я не совсем ползком, 450 средняя.. сегодня поставил рекорд 585 )) Но на суперменской тачке правда приятней ездить, даже лучше получается..
|
вАлчица
|
Сообщение #38
5 февраля 2010 в 23:37
|
Маньяк
35 |
Так это ж можно было просто-напросто "насоревновать" себе рейтинга для желаемой машинки, и не просить никого :) Бан, мне кажется, - слишком суровое наказание, может, можно было просто аннулировать результат? Так или иначе - решать администрации.
|
Underoath
|
Сообщение #39
5 февраля 2010 в 23:39
|
Супермен
4 |
<оверквотинг>Ну очей там много нужно на мою любимую машинку, я с ума сойду их копить)) А вообще мне лишь бы очки вернули, а то там очень много было. Скорость вот вот уже сам суперменскую наберу)) Последний раз отредактировано 7 марта 2010 в 21:25 модератором Fenex
|
dimatumen
|
Сообщение #40
5 февраля 2010 в 23:53
|
Гонщик
10 |
Кстати, читеры-читерами, но вот я сунулся искать лицензионное соглашение/правила поведения/любой регулирующий документ и ничего такого не нашел на сайте. И если его нет, банить за такие вещи нехорошо. Хотя сам я эти вещи не одобряю. Есть повод задуматься ))
|
Underoath
|
Сообщение #41
6 февраля 2010 в 00:03
|
Супермен
4 |
<оверквотинг>+1, тоже не нашел. Но за читерство то понятно что бан будет, но за то что за меня набрал другой человек это уже перебор.. Последний раз отредактировано 7 марта 2010 в 21:26 модератором Fenex
|
Artch
|
Сообщение #42
6 февраля 2010 в 00:39
|
Клавомеханик
15 |
Не лукавьте, nebovluje вам только три раза проехался и один раз тест прошел (ему предупреждение тоже вынесено, кстати), а помимо этого есть еще пачка совершенно читерных результатов. Хотя и подобные махинации ради получения машинки уже являются вполне достаточным основанием для бана. Очки переведу при обращении в Обратную связь с предоставлением доказательств владения аккаунтом. Последний раз отредактировано 6 февраля 2010 в 00:56 пользователем Artch
|
_Lazer_
|
Сообщение #43
6 февраля 2010 в 00:39
|
Кибергонщик
31 |
Я думаю, не лишним было бы вписать все-таки это в правила и в FAQ.
|
Artch
|
Сообщение #44
6 февраля 2010 в 00:40
|
Клавомеханик
15 |
|
pwr
|
Сообщение #45
6 февраля 2010 в 00:49
|
Маньяк
17 |
я считаю что позвать кибергонщика накрутить рекорд это наглость. А начинать такую тему на форуме - высшая наглость. вот только за такую тему я бы автора забанил на год. и кибергонщика на недельку. это же обман. а обман это нехорошо. а не знать что обман это нехорошо и требовать восстановить несправедливость - ваще преступление.
|
Underoath
|
Сообщение #46
6 февраля 2010 в 00:58
|
Супермен
4 |
Никаких "совершенно читерных" результатов у меня нет. Впринципе после ответа администрации все стало понятно, больше ни копейки не вложу сюда. А то опять забаните мне аккаунт с кучей очей, помойму на этом вы и наживаетесь :(
|
Artch
|
Сообщение #47
6 февраля 2010 в 01:11
|
Клавомеханик
15 |
4 результата подряд без единой ошибки со скоростью 550-680, при средних результатах 350 и 3-10 ошибок - это нормально? Причем это сразу после того, как nebovluje прошел тест, хотя с его айпи было сделано только 3 результата. И потом еще одна точно такая же серия экспериментов с читами, чтобы снова засветиться в топе. Как объясните?
|
lovermann
|
Сообщение #48
6 февраля 2010 в 02:06
|
Маньяк
40 |
Кто ради FX читерит, а у кого она в гараже ржавеет :)
|