Fenex
|
Сообщение #288
9 февраля 2012 в 21:50
|
Клавомеханик
49 |
Переборыч писал(а): Сила действия равна силе противодействия. Если участник чата мало того что ведёт себя неэтично, но и делает это злонамеренно, а не по недоразумению, то не стоит надеяться, что модератор будет к нему благосклонен и вежлив.
|
Я_Олег
|
Сообщение #289
9 февраля 2012 в 21:54
|
Супермен
37 |
Конечно к ним это не уважение. За что этих двух уважать? За то, что они всех подряд оскорбляли, да? Они общались на украинском языке.Но я не видел чтобы они кого то оскорбляли. Если они кого то оскорбляли почему ты их не заблокировал? Вот KaliaN-93RUS действительно оскорблял и его заблокировали хоть на этом спасибо. П.с. Fenex, Меня эти слова действительно оскорбили. Так говорить не к лицу модератору. Последний раз отредактировано 9 февраля 2012 в 21:54 пользователем Я_Олег
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #290
9 февраля 2012 в 21:56
|
Маньяк
32 |
Я_Олег писал(а): Они общались на украинском языке. Они не общались на украинском языке, они на нём флудили.
|
Fenex
|
Сообщение #291
9 февраля 2012 в 21:56
|
Клавомеханик
49 |
Я_Олег писал(а): Если они кого то оскорбляли почему ты их не заблокировал? Я написал об этом в чате. Ты даже выделил красным. Смотри внимательнее. Я_Олег писал(а): Меня эти слова действительно оскорбили. Ну ок, что... Значит ты этого очень хотел услышать по отношению к себе.
|
shango
|
Сообщение #292
9 февраля 2012 в 21:59
|
Гонщик
11 |
Был случайным свидетелем, эти ребята действительно проявляли неуважение, засоряли чат, и видел пару раз оскорбления. Так что забанены совершенно правильно. По-моему не стоит обсуждать действия модератора.
|
Я_Олег
|
Сообщение #293
9 февраля 2012 в 21:57
|
Супермен
37 |
Они не общались на украинском языке, они на нём флудили Но почему их в чате не заблокировали ? Я выдел во время этого флуда в чате было 2 модератора.
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #294
9 февраля 2012 в 22:03
|
Маньяк
32 |
Я_Олег писал(а): Но почему их в чате не заблокировали ? Я выдел во время этого флуда в чате было 2 модератора.
|
Fenex
|
Сообщение #295
9 февраля 2012 в 22:06
|
Клавомеханик
49 |
Жалко нету файспалма, исполненного самим ВВШ, я б вставил сюда ) Потому что четыре раза повторять это слишком))
Тот факт, что в чате показываются модераторы, вовсе не означает, что эти самые модераторы этот чат читают. Можно же открыть страницу чата и спокойно уйти в магазин, на работу, просто поесть\погулять.
|
shango
|
Сообщение #296
9 февраля 2012 в 22:13
|
Гонщик
11 |
Ха-ха, вы тут еще чуть-чуть и до 282 дойдете. Ситуация будет следующая русскому нельзя быдет сказать, хохлы, надо будет сказать афроамериканцы :)
|
gluckss
|
Сообщение #298
24 марта 2012 в 15:27
|
Гонщик
28 |
Не много мест в Инете вы найдёте, Где жизнь кипит как жидкость на огне, И мимо сайта с рулем вы не пройдёте, Как в Вавилоне там смешалось всё и все!
Толпа кипит: пестра и многолика, Шумит, общается, кричит и говорит… Есть в той толпе элита, с ней же свита Из модераторов - народ их кличет VIP.
Есть там и Свод законов чётких правил, Им учат, с упоением поют… Кто их нарушил - с сайта отлучают, Анафеме за мысли предают.
Народ везде похож – он просто веселится, На правила кто «ложит», кто «кладёт» Ему бы потрепаться, порезвиться, Глядишь, и виртуальных дружбанов найдёт.
По рангу, скорости и по другим параметрам, На форуме их много там и тут. Ищи друзей по темпераменту, И заходи на Клавогонки друг!
|
gluckss
|
Сообщение #299
24 марта 2012 в 15:42
|
Гонщик
28 |
У кого ни разу не было конфликтов в сети? Наверно такие люди есть, я правда таких не знаю, но слышала о них.Возможно это те, кто относится к интернету как к телевизору, кто смотрит, читает и слушает, но сам никуда не пишет.Тем не менее, даже такое примерное поведение не гарантирует вам беспроблемной жизни в сети, а уж если вам всегда есть, что сказать, и по любому поводу вы имеете собственное мнение, то проблемы вам гарантированны. К чему я это все. Представьте себе если в реале люди начнут вести себя также, как ведут себя в интернете администраторы и модераторы различных ресурсов. Получится смесь Кафки и голливудского вестерна. Вот пара гипотетических примеров. Вариант № 1, вы приходите в маленький частный магазин, где вы постоянный покупатель, и жалуетесь владельцу: «Я у вас вчера сметану покупал, а она оказались прокисшей». А «модератор» этого самого магазина, вместо того, чтобы извиниться и предложить бесплатно свежую, облает вас, выгонит взашей и скажет, что бы ноги вашей у него в магазине больше не было. Вариант №2, вы пришли в большой супермаркет и вам нахамил продавец, вы идете жаловаться в менеджеру и тут, вместо менеджера, но уже в костюме с галстуком, вас встречает, тот же самый продавец, который вам нахамил. Он нагло улыбается вам в лицо и говорит охране, чтобы вас вышвырнули из магазина и обратно больше не пускали. Охрана радостно выполняет приказ и потом вся эта гоп-компания весело обсуждает то, как они «обхамили одного придурка». Сообщение перенесено из темы "Кодекс чести модератора" Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 18:12 модератором Fenex
|
VisaryMaster
|
Сообщение #300
24 марта 2012 в 17:48
|
Маньяк
26 |
Предлагаю срочно созвать совет модераторов, и публично извиниться перед gluckss, на его плечах 2 соревнования, они уникальны, это -Street_Racer- в котором есть обычный режим, частотный и которкие тексты. Подобного на сайте нет! Тоже самое можно сказать и про Профсоюз, - основная кузница гонщиков! Благодаря невежеству отдельных личностей, мы же можем лишиться всего этого! Мы должны поддерживать ведущих, идею(это труд!)... А не как Fudo-люди, сидеть в чатах и называть всех (и знаю, почему тот же Fenex, Digorevich, не банят его... он же друг, которому так дозволено(и отмазки по поводу того, что бывших модераторов нельзя банить не буду воспринимать всерьез, пока не услышу лично от создателя сайта), вот и Киборг, Всего_хорошего, Отче берет пример с таких как Fudo и оскорбляет(но вы представьте заходит только что зарегистрировавшийся человек, и просит помощи в первых шагах на сайте, а ему говорят ты )... и все это у меня на глазах, а все дело в модераторах, которые допускают подобное... Но если высказывается критика (причем она должна быть конструктивной), то она должна выдерживаться, а руками выдерживающих на самом деле выстраивается клоунада, цель которой - обсмеять человека, который высказал свое мнение или точку зрения... по данному поводу. Но все бы ничего, клоунада должна набрать обороты, человек должен быть выведен из себя, и в итоге забанен. Тут нужно в корень видеть проблему, мракобесие клавогонок еще не началось, но начнется, если не предпринять меры и далеко пойдет. Хоть меняйте состав модераторов, хоть убирайте их вообще, и вводите цензуру. Очень часто поподаются книги которые не выдерживает моя психика, я набираю справочники гинеколога, сцены секса, насилия, и пр. может только мне одному так попадается, если это так, то я принимаю воспитательный процесс, который дан мне свыше, но если нет, то стоит ввести цензуру. Как-то мне сказал кто-то что бесполезно писать в тему "Продолжение развития сайта", я перестал, словно потерял веру... а все из-за того, что обратной связи нет. Все же хочется, чтобы мракобесие клавогонок не началось. Но модераторы способствуют в злодеяниях, и этому нет предела. Надувается пузырь. скрытый текст… Мракобесием называют учение, которое отрицает твердо установленные факты и истины. Отношение должно быть человечным, и еще раз повторюсь публично извиниться перед gluckss, должен каждый из модераторов, кто поддержал легкомыслие отдельных личностей и позволил невежеству присутствовать. Это не в духе клавогонок! Сообщение перенесено из темы "Мракобесие Клавогонок" Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 18:11 модератором Fenex
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #301
24 марта 2012 в 18:11
|
Гонщик
10 |
Спасибо за поддержку. Не надо никого заставлять извиняться против их воли. В данный момент меня заблокировали. Я поражен, не только скоропоспешным решением модераторов, но и то, что они пошли на его ультиматум. Этого раньше не было. Проблемы решалиь с презумпцией невиновности. Сейчас, Киборг имеет друзей в модераторах - а это предвзятое мнение. Мне даже не дали шанс показать, что было оскорбление меня. Я его нигде не обзывал. Где вообще его доказательства, все что есть - это его повторение слов. ТО есть ему можно называть меня ничтожеством, а мне нет? Да после оскорблений, вынести предупреждение, потом забанить - семь пятниц на дню у модераторов что-ли.. Призываю выразить квотум недоверия новому составу модераторов Артема и народно избрать лучших из лучших, а не тех - что было из того слепило. скрытый текст… =Благодаря кому нет двух соревнований и нового третьего, не увидевшего свет=
|
Fenex
|
Сообщение #302
24 марта 2012 в 18:26
|
Клавомеханик
49 |
Жалоба на Глюкса была подана 3 дня назад от Отче. Жалоба обсуждалось, и было принято решение выдать глюксу предупреждение. Также от меня лично были даны пояснения что именно плохого, и как можно избежать конфликта. Разъяснения были отправлены как Отче, так и Глюксу. После уведомления о предупреждении Глюкс стал вести себя очень непристойно, и был заблокирован голосом трёх модераторов. (Права "вето" ни у кого нет). Жалоба от Глюкса по поводу "Отче" поступила сегодня в 19:36. По данному факту на данный момент проводится проверка. Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 18:28 модератором Fenex
|
gluckss
|
Сообщение #303
24 марта 2012 в 16:54
|
Гонщик
28 |
Чтобы ни у кого не было сомнений в наглости Киборга выкладываю все как есть. Отче назвал меня дважды ничтожеством, пожаловался модерам и в итоге мне еще и предупреждение сделали! Нонсенс! Вот начало его необоснованного обвинения и самого оскорбления с ни с того ни сего: сохраненная копия в яндексеОтче писал(а): Благодаря гениальным идеям великолепного глюкса, чат в заездах не работает. Если не восстановится, проведение любых соревнований, в том числе и этих, будет невозможным. Спасибо, глюкс!
Извиниться перед тобой, ничтожество, мне и в голову не могло прийти. Вот рецедив и подтверждение повторного оскорбления: Заметьте, я его нигде и никак не оскорблял. В чате повторил то что он мне писал в форуме! Ретивые модераторы, которых только вновь избрали - пошли на поводу, ни в чем не разобрались и сделали мне предупреждение! На меня нагнали, да еще и модеры повелись без всяких разбирательств - ну это дурдом! Спасибо Артем за качественную команду предвзятых модеров, очень опытных и не эмоциональных. Отлично делают свою работу! Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 16:55 пользователем gluckss
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #304
24 марта 2012 в 17:09
|
Гонщик
10 |
В связи с беспрецендентным и скоропоспешным принятием решения модераторов объявляю о прекращении сореванования до тех пор, пока модераторы не разберутся и заберут свое предупреждение назад.
Если новая команда модераторов действует так "нейтрально, непредвзято и безэмоционально", мне тут справедливости никогда не добиться. В самом худшем случае, очки будут всем спонсорам вернуты назад.
Повторяю: я прекращаю ведение Стритрейсера до пересмотра вынесенного ими предупреждения.
Спасибо всем за понимание, извиняюсь что пришлось идти на крайние меры, так как мне не оставили иного выбора и не хотели идти на нормальный конструктивный диалог.
|
Supersonic
|
Сообщение #305
24 марта 2012 в 17:12
|
Организатор событий
55 |
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #306
24 марта 2012 в 17:55
|
Гонщик
10 |
Отче предъявил ультиматум модераторам, по его желанию заблокировали Станислава.
|
Supersonic
|
Сообщение #307
24 марта 2012 в 18:02
|
Организатор событий
55 |
-Street_Racer- писал(а): Отче предъявил ультиматум модераторам, по его желанию заблокировали Станислава Однако Отче мстителен. А с виду вроде не такой. Интересно, кто из модеров до такого додумался? Личности в студию)))
|
VisaryMaster
|
Сообщение #308
24 марта 2012 в 18:08
|
Маньяк
26 |
Вот это крайние меры конечно... они собираются быстро и анонимно. Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 18:08 пользователем VisaryMaster
|