[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Форум «Техцентр» / Модератор о Модерировании

-Street_Racer- Сообщение #309 24 марта 2012 в 18:13
Гонщик
10
Я не понимаю, почему стерли тему ВизариМастера, поэтому продублирую:

Спасибо всем понимающим за поддержку.
Не надо никого заставлять извиняться против их воли.
В данный момент меня заблокировали. Я поражен, не только скоропоспешным решением модераторов, но и то, что они пошли на его ультиматум. Этого раньше не было. Проблемы решалиь с презумпцией невиновности. Сейчас, Киборг имеет друзей в модераторах - а это предвзятое мнение. Мне даже не дали шанс показать, что было оскорбление меня. Я его нигде не обзывал. Где вообще его доказательства, все что есть - это его повторение слов. ТО есть ему можно называть меня ничтожеством, а мне нет? Да после оскорблений, вынести предупреждение, потом забанить - семь пятниц на дню у модераторов что-ли..
скрытый текст…

Призываю выразить квотум недоверия новому составу модераторов Артема и народно избрать лучших из лучших, а не тех - что было из того слепило.
TIB Сообщение #310 24 марта 2012 в 18:25
Кибергонщик
37
Не знаю почему стерли ту тему (с содержанием поста #21, лично ее видел), но поддержу вотум недоверия. Я не знаю ситуации, но стирать тему, в которой нет оскорблений и мата, а просто выражено мнение - очень низко. Кто бы что бы не сделал. Люди должны иметь право высказаться. И нужно нормально аргументированно отвечать или молчать, но никак не стирать тему (это показывает то, что у вас нет никаких других аргументов).
Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 18:26 пользователем TIB
Supersonic Сообщение #311 24 марта 2012 в 18:30
Организатор событий
55
А Отче всё красиво сделал, его не в чем упрекнуть. Хорошая репутация, грамотная провокация, несдержанный оппонент, друзья модеры, неработающий чат, админ далеко... и вуаля, враг изгнан.

Отче, рекспект за удачно проведенную операцию - "Глюкс, ты мне не нравишься".
-Street_Racer- Сообщение #312 24 марта 2012 в 18:41
Гонщик
10
Fenex писал(а):
Жалоба на Глюкса была подана 3 дня назад от Отче. Жалоба обсуждалось, и было принято решение выдать глюксу предупреждение. Также от меня лично были даны пояснения что именно плохого, и как можно избежать конфликта. Разъяснения были отправлены как Отче, так и Глюксу.

После уведомления о предупреждении Глюкс стал вести себя очень непристойно, и был заблокирован голосом трёх модераторов. (Права "вето" ни у кого нет).

Жалоба от Глюкса по поводу "Отче" поступила сегодня в 19:36. По данному факту на данный момент проводится проверка.

Фенекс, а как реагировать человеку когда его незаслуженно сливают? Что непристойного в том - чтобы требовать разбирательства. Я тебе в письме последнем написал, я не знаю дошло ли оно до тебя, так как после отправки высветилось что я заблокирован.

DIgorevich Сообщение #313 24 марта 2012 в 18:47
Новичок
62
Прости меня, дорогой глюкс, за то, что тебе сделали предупреждение. Но оно было не за то, о чем ты подумал, а за это
скрытый текст…
это
скрытый текст…
чуткую корректность
скрытый текст…
здесь читаем внимательно
скрытый текст…
здесь я тоже не ангел, но сдерживаю себя в руках
скрытый текст…
аналогично
скрытый текст…
скрытый текст…
а тут до моего участия
скрытый текст…
скрытый текст…
а это уже из другой оперы, но тоже прекрасно характеризует
скрытый текст…

Поэтому, а также из-за других тобою подредактированных сообщений, не считая чата, ты был ПРЕДУПРЕЖДЕН. Но подумал, что это из-за Отче/Киборга/Всего_хорошего. Отвечаю: нет, не из-за него. В первую очередь, из-за тебя, из-за твоего поведения.
-Street_Racer- Сообщение #314 24 марта 2012 в 18:56
Гонщик
10
Дигоревич, то есть ты половину сообщений выложил где ты меня явно провоцировал - умница. Я и не сомневался, что ты был в первом их числе.
Последнее - вы сума сошли. Причем тут Мориккон, я его поддержал, что ему не нравится клоны. А что вы поудумали - я в шоке.
Объясни что в последнем сообщении плохого??????

Ты выложил все сообщения без их изначальных - это подло! ВЫхватывать в произвольном порядке - так любого идиотом можно выставить.

Ну и что? А почему вы не предупреждаете человека который меня оскорблял, что некоторым уже можно? Ведь именно благодаря ему, а не Тарье или Дракоше меня сейчас забанили. То что ты глумился в тот раз надо мной - это все таки твоя инициатива забанить?

Кровавое месиво - крестоносец - разбирался с этим Фенекс. Спроси у него.
Не пость без изначального текста отрывки сообщений. или давай ссылки на ветки форума.

Ты любитель перетассовки фактов, твоя работа выполнена отлично. Всего что ты хотел добился - бан вынесен.
-Street_Racer- Сообщение #315 24 марта 2012 в 19:00
Гонщик
10
Дигоревич а Моррикон то не мне отвечал - ты сума сошел, читай внимательно :) я умираю со смеху. Впопыхах делал подборку.
Ты хоть понимаешь что он другому отвечал, я его поддержал - ты зачем ту оперу в доводы привел. Ты что с дубу рухнул?
скрытый текст…

это он еще раз повторяю отвечал гопнику, я просто прокомментил его ответ. Про клонов - что тут не то? Или у тебя у самого клоны есть, и тебе не нравятся такие темы. Ну жесть - вот ты проколося... ха-ха.

Я только одно думаю, ты путаешь гопника и меня - но это разные люди :) Вот иди и предъявляй этот пост гопнику, что ты на меня другие деяния вешаешь, ты в своем уме?!!! Причем тут я то?

ну напиши же что ты лоханулся с морриконом - мне не терпиться когда ты это признаешь

Или читаешь пока ту ветку? Я угораю, как ты мог так облажаться в такой отвественный момент. Вот поэтому все твои поклепы - чистой выделки - провокации и отсебячена, недостойная модератора!

Если ты признался, что сам не ангел, так зачем это сюда выложил? Ну да, хоть как -то оправдать мой незаслуженный бан.

Спасибо. Я в тебе не сомневался!

Большие изображения лучше обрамлять тэгом [hide] (Прим. Fenex)
Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 20:37 модератором Fenex
DIgorevich Сообщение #316 24 марта 2012 в 19:04
Новичок
62
-Street_Racer-, Глюкс, на Тарью ты тоже "наезжал", потому что Я спровоцировал? И матерится тебя провокация заставляла? Тогда, почему никто другой больше не матерится? Почему все держат себя в руках, а ты один считаешь, что правила написаны не для тебя? Скрин с Морриконом я выложил исключительно из-за стишка.
Бан - не беда, переживешь до завтрашнего дня, и потом уже снова сможешь от своего имени писать. Но (поэтому тебе предупреждение и было вынесено), в рамках приличия, прошу.
-Street_Racer- Сообщение #317 24 марта 2012 в 19:10
Гонщик
10
DIgorevich писал(а):
-Street_Racer-, Глюкс, на Тарью ты тоже "наезжал", потому что Я спровоцировал? И матерится тебя провокация заставляла? Тогда, почему никто другой больше не матерится? Почему все держат себя в руках, а ты один считаешь, что правила написаны не для тебя? Скрин с Морриконом я выложил исключительно из-за стишка.
Бан - не беда, переживешь до завтрашнего дня, и потом уже снова сможешь от своего имени писать. Но (поэтому тебе предупреждение и было вынесено), в рамках приличия, прошу.

Из за стиха?

Это же мой любимый певец - Дельфин!!!! как не знать такого? ты что путин - спрашиваешь Шевчука - простите вы кто? Юра, музыкант!
вот его слова Дельфина:
скрытый текст…

Пережить то я переживу, но если бан был ошибочен. Если сейчас Отче не вынесут за оскорбление предупреждения - я ухожу с клавогонок вообще!

Есть на сайте ДжаггедЭдже, он бы тебе высказал все сейчас - я один типа матерюсь да?
Крестоносец ужасающие вещи писал, что ему - все мимо ушей пропустили.
Линс у вас вообще неприкасаемый, от самого Арчи указ.
Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 19:15 пользователем -Street_Racer-
DIgorevich Сообщение #318 24 марта 2012 в 19:25
Новичок
62
-Street_Racer-, Эдж был забанен, он получил предупреждение от Артча, теперь малейший мат и опять бан без предупреждения. Точно также и для тебя (предупреждение ты проигнорировал). Крестоносец тоже обсуждается, но он уже не матерился на форуме (что-то я не припоминаю). На счет линса, никакого указа нет, но и его не за что даже предупреждать.
Отче, отдельный разговор. То, что происходит в чате или в личной переписки - ваше дело, либо модераторов чата. К форуму чат никакого отношения не имеет. Это мое мнение. Отче на форуме не матерился. За простые оскорбления я (могу говорить только за себя) предупреждение делать не стану, хотя кто-нибудь из модераторов, возможно уже сделал ему предупреждение, об этом ведь не узнать (предупреждение - это просто письмо в личку).
А тебе, я бы посоветовал не пытаться шантажировать клавогонщиков "своим уходом", будь мужиком: хочешь уйти - уходи, не хочешь - не уходи. Остальные, поверь, не умрут без пары-тройки соревнований - это не смертельно, жалко, конечно, но не смертельно.
sudo Сообщение #319 24 марта 2012 в 19:32
Новичок
61
Я бы забанил обоих. На недельку. Как девочки себя ведёте, что ты, глюкс, что киборг. Посидели бы в бане, подумали и может решили бы наконец, что друг для друга вас не существует. Это было бы самым правильным решением

У меня половина корзины в почте - жалобы вас друг на друга. На-до-е-ло!
Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 19:32 пользователем sudo
Всего_хорошего Сообщение #322 24 марта 2012 в 19:46
Кибергонщик
83
sudo писал(а):
Я бы забанил обоих. На недельку. Как девочки себя ведёте, что ты, глюкс, что киборг. Посидели бы в бане, подумали и может решили бы наконец, что друг для друга вас не существует. Это было бы самым правильным решением

У меня половина корзины в почте - жалобы вас друг на друга. На-до-е-ло!

За недельный бан спасибо.
Странно! Я тебе ничего никогда не писал. И на форуме это моё второе сообщение по этому поводу.
Для меня глюкса не существует уже давно. Тем не менее, оскорблять себя я не позволю.
-Street_Racer- Сообщение #323 24 марта 2012 в 19:22
Гонщик
10
DIgorevich писал(а):

я тебе ответил в теме модерирования. давай подтасовывай факты, выдирай из контекста сообщения. Хоть что-то приплетай к оправданию вашего бана по просьбе оТче.

ВЫ знаете что отче заявил модерам - либо я либо он.

его слова: я прекращаю вести соревания если вы его не баните
Так что дигоревич ты хоть что пиши, но все ясно и понятно.
Моя_Васька Сообщение #324 24 марта 2012 в 19:30
Профи
19
Ну хватит пожалуй перемирий! Прекращай уже. Все хилые попытки очернить Отче и обелить себя просто слабые судороги в агонии. Можно и захлебнуться в собственной жиже. Мне это все напоминает притчу, кажется она называется "Петя и волки". Так вот Петя, хватит орать, все равно уже никто не верит!
Всего_хорошего Сообщение #325 24 марта 2012 в 19:41
Кибергонщик
83
-Street_Racer- писал(а):
DIgorevich писал(а):

я тебе ответил в теме модерирования. давай подтасовывай факты, выдирай из контекста сообщения. Хоть что-то приплетай к оправданию вашего бана по просьбе оТче.

Дааааа.....
Такой лжи я в жизни не видывал. Хуже желтой прессы.
Печально. А ведь люди-то и впрямь могут подумать, что так оно и было.
DIgorevich Сообщение #326 24 марта 2012 в 19:43
Новичок
62
-Street_Racer-, в данном месте
-Street_Racer- писал(а):
-Street_Racer- писал(а):

DIgorevich писал(а):

В данном случае ты приводишь ничем не обоснованные домыслы, выдавая их "своим почитателям" за истину в последней инстанции. . Отче никакой власти над модераторами не имеет, и возможно, судо уже поднял тему, его тоже забанят, как и тебя, но тогда уже вас обоих и на неделю!
Моя_Васька Сообщение #327 24 марта 2012 в 19:55
Профи
19
-Street_Racer- писал(а):
Пережить то я переживу, но если бан был ошибочен. Если сейчас Отче не вынесут за оскорбление предупреждения - я ухожу с клавогонок вообще!

Ты себя явно переоцениваешь. Отче никого не шантажировал. Тем более что он тебя уже 2 месяца не трогал. Ты пытался оскорбить его тогда когда он вел соревнование и первым на него напал. ДИ прав, от отсутствия пары-тройки соревнований не умрет никто. Мало того, придумают еще десять взамен. Выглядишь как девченка. Вот кстати, открывается новый женский клуб "Женская подНога". Велкам!!
Отче банить не за что! Ни на одну минуту. Тогда уж и я голодовку объявлю, если что! Справедливость в студию!
-Street_Racer- Сообщение #328 24 марта 2012 в 20:00
Гонщик
10
Drakosha писал(а):
-Street_Racer- писал(а):

Ты себя явно переоцениваешь. Отче никого не шантажировал. Тем более что он тебя уже 2 месяца не трогал. Ты пытался оскорбить его тогда когда он вел соревнование и первым на него напал. ДИ прав, от отсутствия пары-тройки соревнований не умрет никто. Мало того, придумают еще десять взамен. Выглядишь как девченка. Вот кстати, открывается новый женский клуб "Женская подНога". Велкам!!
Отче банить не за что! Ни на одну минуту. Тогда уж и я голодовку объявлю, если что! Справедливость в студию!

[вырезано] косит наши ряды!

Мат на форуме запрещён! [M]
Последний раз отредактировано 25 марта 2012 в 19:12 модератором Fenex
Профсоюз Сообщение #329 24 марта 2012 в 20:13
Профи
12
DIgorevich писал(а):
-Street_Racer-, в данном месте
-Street_Racer- писал(а):
-Street_Racer- писал(а):
DIgorevich писал(а):

В данном случае ты приводишь ничем не обоснованные домыслы, выдавая их "своим почитателям" за истину в последней инстанции. . Отче никакой власти над модераторами не имеет, и возможно, судо уже поднял тему, его тоже забанят, как и тебя, но тогда уже вас обоих и на неделю!

Ну хоть какая-то справедливая информация. Спасибо и на этом :)
Профсоюз Сообщение #330 24 марта 2012 в 20:19
Профи
12
DIgorevich писал(а):
-Street_Racer-, Эдж был забанен, он получил предупреждение от Артча, теперь малейший мат и опять бан без предупреждения. Точно также и для тебя (предупреждение ты проигнорировал). Крестоносец тоже обсуждается, но он уже не матерился на форуме (что-то я не припоминаю). На счет линса, никакого указа нет, но и его не за что даже предупреждать.
Отче, отдельный разговор. То, что происходит в чате или в личной переписки - ваше дело, либо модераторов чата. К форуму чат никакого отношения не имеет. Это мое мнение. Отче на форуме не матерился. За простые оскорбления я (могу говорить только за себя) предупреждение делать не стану, хотя кто-нибудь из модераторов, возможно уже сделал ему предупреждение, об этом ведь не узнать (предупреждение - это просто письмо в личку).
А тебе, я бы посоветовал не пытаться шантажировать клавогонщиков "своим уходом", будь мужиком: хочешь уйти - уходи, не хочешь - не уходи. Остальные, поверь, не умрут без пары-тройки соревнований - это не смертельно, жалко, конечно, но не смертельно.

Это не шантаж, это дело принципа. Было ошибочное решение в пользу вашего дружбана, так теперь будьте добры исправлять свои ошибки.

И где ты мне ткни, да просто скажи, я проигнорировал предупреждение? ВЫ меня забанили и все.

Отче писал(а):
Благодаря гениальным идеям великолепного глюкса, чат в заездах не работает.
Если не восстановится, проведение любых соревнований, в том числе и этих, будет невозможным.
Спасибо, глюкс!

Извиниться перед тобой, ничтожество, мне и в голову не могло прийти.

вот что было два месяца назад! кто первый начал? а я даже не продолжал, он снова проявил рецидив.
Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 20:22 пользователем Профсоюз

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена