Переборыч
|
Сообщение #65
23 февраля 2010 в 12:06
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Ну вот и перевели, буду давать сюда ссылочку. :)
|
Advisor
|
Сообщение #66
7 марта 2010 в 19:16
|
Тахион
64 |
Здравствуйте!Решил написать здесь свое сообщение, в котором хочу изложить следующие мысли... Я, как модератор со стажем 3 года, модерировал на таких сайтах, как torrents.ru, stopgame.ru и др. На данном сайте, обнаружил, что из 10 человек, 9 - хотят быть модератором. Девять! Народ, о чем это говорит? Исходя из своего опыта, могу смело сказать, что многим хочется " власти" над другими игроками. К примеру: что сделал бы Abishay, будь он модератором? Правильно! Он бы меня забанил бы просто так, только из-за того, что у нас с ним были раньше разногласия. А теперь о тех, кто уже стал модератором. Не буду томить - половина модераторов, не справляется со своей должностью на 100%, мало того, есть такие, которые могут просто-напросто не знать полный спектр правил, которые нужно соблюдать всем. Те правила, которые написаны на сайте, - это лишь список, который не записан до конца, но, правила - есть правила, и те правила, которые написаны на сайте - их соблюдения - обязательно. Но опять же, это не весь список! Пользователь может такое ляпнуть, что это будет нарушением, однако банить за это нельзя его, так как он не нарушил правила из представленных сайте. Далее... Есть такие модераторы, не буду говорить кто, но предположим такую ситуацию. Есть модератор - А. И есть у него друг-нарушитель - Б. Друг-нарушитель делает серьезное нарушение правил, которые должно быть компенсировано, как минимум одним часом. Что же делает модератор - А, он дает время бана - 1 минуту. Чтобы, и, одновременно наказать, то есть оправдывать свои обязанности модератора, и одновременно - не обидеть друга. В заключение, хочу сказать, что модерирование на "хорошо", по моему мнению, ведет "ГлоксоРуза", что-то такое, не совсем ник помню, а также еще пару модераторов. Остальные тоже неплохо справляются со своей обязанностью, но, по-моему мнению, относятся к своей работе на данном сайте, не на достаточно серьезном уровне. С Уважением, Дмитрий. Последний раз отредактировано 7 марта 2010 в 19:18 пользователем Advisor
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #67
7 марта 2010 в 19:27
|
Кибергонщик
11 |
Я думаю, развивать дискуссии на эту тему, по-крайней мере сейчас - глупо. Это раз. Два - в правилах четко написано: " Блокируется на определенный срок по усмотрению модераторов". Если человеку нужно показать, что он не прав - стоит ли ему блокировать чат на час? Если после минуты он одумается, и нарушать перестанет, то после часа - это будет скандал и черти-что. И то, что не сразу банят - тоже, в правилах написано: Выдается устное предупреждение. С людьми сначала договариваться надо, а потом уже понятно - блокировать их или нет. Ну и три - я думаю, раз Вы модератор со стажем - вам известно, что лучше всего будет указать имена тех, кто, по Вашему усмотрению, работает "не на совесть", иначе такие дела будет не искоренить. Не буду лукавить, я, наверное, чаще всего нахожусь в чате, и да - за мной есть погрешности. Но, в основном, в силу того, что во время этих "погрешностей" - я нахожусь не у компьютера, а потом лог просто прокручивается выше, и единичный случай рассматривать как "жестокое нарушения правил и рецидивизм" - не логично. И, да, я не баню знакомых, не только потому, что они знакомые и боюсь их обидеть, вовсе нет. Просто с ними можно договориться. Под словом "власть" я понимаю ситуацию, мол: модератор: а я модератор, ха-ха-ха посетитель: и что? модератор: а вот что пользователю "посетитель" был закрыт доступ на n минут по причине: "посетитель". У нас такого я ни разу не наблюдал, и при мне все баны выдавались ТОЛЬКО за нарушения. И, поверьте мне, в силу малого использования чата нашими посетителями, модерация его находится на достаточно высоком уровне. :) Благодарю за внимание. Последний раз отредактировано 7 марта 2010 в 19:29 пользователем Wind_Of_Change
|
EGoRich
|
Сообщение #68
7 марта 2010 в 20:16
|
Кибергонщик
33 |
EnergySaver, Как модератор/администратор с 10летнем стажем хочу сказать что рассуждаете вы, мягко говоря, по нубски, абищяй не тупой школьник, и получив власть он бы не стал банить без причины кого либо. Коротко излагаю ваш пост: "Все модераторы - [вырезано], ну а я просто умница, сделайте меня модератором!" Совет - хочешь стать модератором не выпрашивай модераторство:) (это не конкретно к вам)
ПыСы, не ГлоксоРуза а госхо_руза :)
|
Advisor
|
Сообщение #69
7 марта 2010 в 21:36
|
Тахион
64 |
<оверквотинг>По-нубски выглядит, именно твоё сообщение, так как в нем написан полный бред. Не можешь ответить грамотно, не неся полный бред, лучше тогда не отвечай. А по поводу модератора... Я уже предлагал Артему, еще в первые дни, когда появились модераторы, тоже рассмотреть мою кандидатуру, в результате чего, только из-за низкого стажа на сайте - получил отказ. Больше просить уже не буду. К тому же, все то, что я сказал выше на 2 поста, это исключительно мое мнение. Эта тема и создавалась для того, чтобы каждый выразил свое мнение, что я и сделал. С Уважением... Последний раз отредактировано 8 марта 2010 в 15:48 модератором Fenex
|
buzzy
|
Сообщение #70
7 марта 2010 в 21:39
|
Кибергонщик
41 |
По-нубски выглядит, именно твоя сообщение, так как в нем написан полный бред. Не можешь ответить грамотно, не неся полный бред, лучше тогда не отвечай. "Сообщение" - средний род. Правильно писать "твоё сообщение". Кроме того, лишняя запятая перед "именно". Поэтому не будем про грамотность. :) А по сабжу - соглашусь с тов. Wind_of_Change.
|
zenz
|
Сообщение #71
7 марта 2010 в 21:52
|
Экстракибер
42 |
Я вот тоже модерирую, правда не в форумах и сайтах, о чем говорил товарищ EnergySaver. А в IRC-викторинах. Не очень люблю это дело, но если уж дали такое право, то подхожу ответственно. Чат - это все-таки особая сущность. Мне кажется там есть некоторые отклонения, которым желательно следовать, дабы сайт остался привлекательным, а не умер как сейчас чат на этом сайте. Далее... Похваленный вами модератор Gosxo_Ruza выполняет свои обязанности педантично, но абсолютно не выполняет их, если дело касается отсутствия мата, зато прямого оскорбления. Допускает провокации в любую сторону и ВНЕЗАПНО поднимает всю общественность к обсуждению своей личности. Разве достойный модератор будет себя так вести? Нет, я не хочу оскорбить личность Gosxo_Ruza, но со своими обязанностями он не справляется. Думаю если следовать жестко правилам сайта, то можно по человечески проведя беседу с каждым постояльцем в приватном сообщение или личном сообщении искоренить эту проблему окончательно. И только под редкой эмоцией можно будет увидеть мат от этого человека. Почему-то в IRC-сетях этот принцип у меня всегда срабатывал и все было отлично. Ни одного скандала за 4 года. Банить же в чате, я считаю, нужно лишь злостных нарушителей, которые приходят с прямой целью троллинга и нарушения обычной работы чата и сайта. И банить их нужно в независимости от правил - на максимальный срок, сколько там, 3 часа? Вот на 3 часа и банить! Что же касается форума - модераторы справляются отлично, успешно вырезая маты и перенося темы. Благо работы столько бывает, что разобрать все сообщения и придумать как и куда - бывает очень сложно. Но тут все очень и очень на хорошем уровне. Да на самом деле даже в чате не матерятся практически... часто в последнее время читаю и пишу - всегда красота :) p.s. модерство просить не пробовал:) Последний раз отредактировано 7 марта 2010 в 22:36 пользователем zenz
|
EGoRich
|
Сообщение #72
7 марта 2010 в 22:00
|
Кибергонщик
33 |
Energysaver, а я тоже просил, но получил отказ в виде молчания, я ничего переспрашивать не стал, нет так нет, мне же лучше:) ПыСы: не злись, видать задел) пысы2, стаж на сайте то у меня совсем не маленький:) Последний раз отредактировано 7 марта 2010 в 22:00 пользователем EGoRich
|
AntiFudo
|
Сообщение #74
25 марта 2010 в 20:33
|
Новичок
1 |
многоуважаемый тов. Ч! разъясните вашему банщику, что такое хорошо и что такое плохо. он весь вечер мешает мне "или просто интересно и с пользой провести время с друзьями". после того, как "починили" баню, отправленному в нее даже не видно, за что и на какое время его умыли. и долго ли будет игнорироваться моя просьба про кнопку игнорирование в чате?
|
Пандая
|
Сообщение #75
25 марта 2010 в 20:30
|
Гонщик
4 |
[22:55:44]<Fudo>она разговаривает. ей пофиг на реакцию. она неадекватная и на мой взгляд откровенно тупа. [22:55:47]<begemot98>ну не все [22:56:08]<begemot98>вазможно [22:56:18]<Fudo>но она не флудит, а разговаривает. [22:56:21]<Million>я принимаюсь отсутствовать. пока. [22:56:32]<begemot98>она влияет на моск милиона [22:56:37]<begemot98>он и так у него небольшой [22:56:43]<begemot98>но ты посматри как он писать стал [22:56:49]<Fudo>флуд - это слишком частый постинг. собственно, от английского flood, если кто-то не в курсе. так что флуда тут было мало. имхо. [22:57:01]<Fudo>повторюсь, что я дофига не видел Вот скажи мне клавагонщики, пачему Фудик (мородер пандачата) злоупотребляет властью наделенной свыше, я так понимаю за то что он тута убил массу времени и раздал массу комплиментов... где справедливость та... пачему не по законом та живем ... а по понятиям фудичиским ...забанили меня аж на 3 часика.. а главное то за что .... непанятна сообщение перенесено из темы "Фудик (мородер пандачатика) и беспредел" Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 02:18 модератором Fenex
|
Пандая
|
Сообщение #77
26 марта 2010 в 12:37
|
Гонщик
4 |
[15:15:01]<Пандая>откуда ты гавари [15:15:33]<Ignorance>панда [15:16:13]<Пандая>пандец [15:16:40]<zenz>на 3 бань... [15:16:50]<Wind_Of_Change>в след раз забаню на три) [15:16:59]<Million>ура [15:17:06]<Million>справедливость восторжествовала. [15:17:09]<Wind_Of_Change>общаться разрешаю. К.О. [15:17:13]<Ignorance>обидится [15:17:25]<Wind_Of_Change>стало жаль зверюжку? [15:17:38]<Ignorance>мне пох [15:18:38]<Wind_Of_Change>главное, чтобы эта хреновина мне сейчас коменты не зафлудила [15:18:41]<Wind_Of_Change>мол, что за жестокость [15:18:43]<Wind_Of_Change>х( [14:22:51]<Million>сранда
Господа ... опять наступили смутные времена. Вчера Фудик, сегодня Вяндик оф Сханге ..... Нада бороться с неграмотностью мородеров пандачатика ... за что бан на 1 час .... вот за что скажите мне? + оскорбления льются в мой адрес потоком, а от кого? От "этих" властьюнаделенных и похоже ума и совестилишенных
При том что Игноранса за последовательный превращающийся в систематический МАТ не забанили даже на минуточку УВЫ
|
olimo
|
Сообщение #78
26 марта 2010 в 12:46
|
Супермен
51 |
Панда, надоел(а) уже прямой эфир захламлять своим бредом в комментах...
|
Пандая
|
Сообщение #79
26 марта 2010 в 12:47
|
Гонщик
4 |
Дама если вам что-то надоело то в вашей власти не читать, если конечно это в вашей власти
|
olimo
|
Сообщение #80
26 марта 2010 в 12:51
|
Супермен
51 |
Не в нашей власти игнорировать эти постоянные повторы в прямом эфире - ты пишешь одно и то же у себя в профиле, в профилях других, на форуме... может хватит уже... а модераторы существуют для того, чтобы в чате людям было хорошо - тут судя по логу ты всех достаешь только, за то и банят.
|
zenz
|
Сообщение #81
26 марта 2010 в 13:04
|
Экстракибер
42 |
красиво образала конечно сообщения :) но тебя забанили за 10 сообщений до того как получила бан, которые ты не захотела копировать сюда ;)
я вообще предлагаю блок ника этому пользователю, где-нить на неделю, если не навсегда... если продолжится в этом духе....
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #82
26 марта 2010 в 14:23
|
Кибергонщик
11 |
Блокировать этому чуду чат по IP, да и дело с концом. И панда тренируется, и люди счастливы.
|
Пандая
|
Сообщение #83
26 марта 2010 в 14:37
|
Гонщик
4 |
К слову об адекватности и деспособности модератора(в данном контексте профпригодности) [16:32:59]<Wind_Of_Change> Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны. И если почему-то кажется, что мы достойны большего, то, вероятно, мы окончательно себе заврались. Отношения могут быть почвой для взращивания друг друга или превратиться в компостную яму, где обе души только чахнут и разлагаютс [16:33:03]<Wind_Of_Change>к теме о панде [16:33:04]<Wind_Of_Change>бгг [16:33:07]<Wind_Of_Change>Mastero444ek, ок) [16:33:29]<Рыска>а где Панда [16:33:37]<Wind_Of_Change>а нету панды [16:33:38]<Wind_Of_Change>я посадил ее на кол [16:33:39]<Wolverine>Рыска, забанили на три часа. [16:33:44]<Рыска>уряяя [16:33:47]<Wind_Of_Change>оторвал голову и намотал кишки на барабан [16:33:49]<Wind_Of_Change>по совету мильена [16:33:59]<Рыска>ну это жестоооко [16:34:15]<Wind_Of_Change>ничего более гуманное мне в голову не лезло .... [16:37:39]<Gosxo_Ruza>виндег [16:38:01]<Wind_Of_Change>м? [16:38:18]<Gosxo_Ruza>Wind_Of_Change, у вас с пандой любовь? [16:38:30]<Wind_Of_Change>Gosxo_Ruza, нет, только дружеский секс [16:39:10]<Gosxo_Ruza>Wind_Of_Change, а если она от тебя понесёт? пандовченжа какого-нибудь? [16:39:33]<Wind_Of_Change>Gosxo_Ruza, пф, сама виновата. Она не любит запах паленой резины [16:41:21]<Million>пандофчендж ++) [16:41:44]<Wind_Of_Change>я только не знаю, как она обзаведется потомством [16:42:00]<Wind_Of_Change>орального секса быть не может, голова отсутствует. Сама на коле сидит и кишки на барабане [16:42:00]<Million>вот так возьмёт и обзаведётся. устанешь помом банить. [16:42:13]<Wind_Of_Change>не ну... чудес-то не бывает [16:42:15]<Gosxo_Ruza>Wind_Of_Change, ты кстати в курсе что она за тобой наблюдает? [16:42:23]<Million>а ты в ней дырочку проделай в каком-нибудь приглянувшемся месте. [16:42:30]<Gosxo_Ruza>Wind_Of_Change, только ты что-то пишешь в чат и оп-па это уже на форуме [16:42:39]<Million>и все тобой гордятся. [17:00:49]<Wind_Of_Change>навело радостное настроение и визги "виии" от вида кишок на барабане и, собстна, панды на коле [17:00:52]<meze>обновлю резиновые сапоги [17:01:02]<Wind_Of_Change>какую прошивку ставишь?) p.s. По-моему это оскорбления со стороны модератора и как следствие баня чтобы можно было это все написать. Пачемуже не пандачатик, кагда все про "тупую" панду только и говорят. Не магу объснить такую извращенную фантазию. А может это новый чикатило? Последний раз отредактировано 26 марта 2010 в 15:07 пользователем Пандая
|
zenz
|
Сообщение #84
26 марта 2010 в 14:38
|
Экстракибер
42 |
Wind_Of_Change, да, все правильно написал!:) не понял причем тут неадекватность... :)
|
Пере6орыч
|
Сообщение #85
26 марта 2010 в 14:41
|
Маньяк
15 |
Прикольная шпийонская вырезка для "Клавогоночного цитатника". ;) Ты пытаешься доказать, что модеры профнепригодны из-за извращённого юмора?
|
Matafix
|
Сообщение #86
26 марта 2010 в 14:51
|
Маньяк
32 |
Панда, перестань печатать чепуху. Если тебе это твердят такое количество человек, то нужно делать выводы...
|