[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «Техцентр»
/
Как удалить регистрацию?
Господь
4 марта 2010 в 14:21
Новичок
40
Загогулина, а зачем удалять? просто уйди и завтра о тебе забудут. Или заведи очередной - четвертый, пятый или какой он у тебя там по счету
Загогулина, а зачем удалять? просто уйди и завтра о тебе забудут. Или заведи очередной - четвертый, пятый или какой он у тебя там по счету
Fairytale_
24 апреля 2010 в 13:08
Любитель
1
Я уже давно здесь не сижу и в принципе и нет желания и времени. Пришло письмо и я задумалась откуда оно. А когда зашла на сайт увидела знакомые мне "Класогонки". Попыталась найти раздел "Удаление" и не нашла. Может кто подскажет?
сообщение перенесено из темы "
Подскажите пожалуйста, как удалиться с этого сайта
"
Последний раз отредактировано 8 мая 2010 в 16:11 модератором Fenex
Я уже давно здесь не сижу и в принципе и нет желания и времени. Пришло письмо и я задумалась откуда оно. А когда зашла на сайт увидела знакомые мне "Класогонки". Попыталась найти раздел "Удаление" и не нашла. Может кто подскажет? [size=1][right][color="grey"][i]сообщение перенесено из темы "[b]Подскажите пожалуйста, как удалиться с этого сайта[/b]"[/i][/color][/right][/size]
Filona
24 апреля 2010 в 13:20
Маньяк
30
Никак. Отключи рассылку новостей и забудь про сайт, раз возвращаться не желаешь %)
"
Последний раз отредактировано 8 мая 2010 в 16:11 модератором Fenex
Никак. Отключи рассылку новостей и забудь про сайт, раз возвращаться не желаешь %) [size=1][right][color="grey"][i]сообщение перенесено из темы "[b]Подскажите пожалуйста, как удалиться с этого сайта[/b]"[/i][/color][/right][/size]
Fenex
24 апреля 2010 в 13:35
Клавомеханик
49
Fairytale
, напишите в
обратную связь
. В этом случае придется представить доказательства, что Ваш аккаунт именно Ваш аккаунт. Если Вашу учетную запись заблокируют, то страничка будет видна так: (
пример
).
"
Последний раз отредактировано 8 мая 2010 в 16:12 модератором Fenex
[b]Fairytale[/b], напишите в [url="http://klavogonki.ru/contact/"]обратную связь[/url]. В этом случае придется представить доказательства, что Ваш аккаунт именно Ваш аккаунт. Если Вашу учетную запись заблокируют, то страничка будет видна так: ([url="http://klavogonki.ru/profile/197228/"]пример[/url]). [size=1][right][color="grey"][i]сообщение перенесено из темы "[b]Подскажите пожалуйста, как удалиться с этого сайта[/b]"[/i][/color][/right][/size]
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2