Согласно регламента сообщаю об ошибке или недоработке, прошу разобраться от лица всех клавогонщиков использующий режим Премиум и не умеющих работать по регламенту. Спасибо.
1) браузер - не важно какой: Internet Explorer или Google (другие не пробовал)
2) Операционную систему: Windows 7
3) Максимально подробное описание симптомов ошибки, ее воспроизводимость (получается ли стабильно повторить ошибочную ситуацию); Да как у Переборыча. Как только выходишь в работу над ошибками и совершаешь ещё одну ошибку, тут же заканчивается заезд в работе над ошибками... Меня это очень раздражает, и бесит, за это я не люблю катать этот режим и думаю другие тоже, а ведь он на самом деле нужен и именно с работой над ошибками....
4) Отладочную информацию браузера; - а вот про это даже не знаю как это сделать, если поясните то сделаю....
5) Желательно: зайти с другого браузера (компьютера), и сообщить, работает ли там. см. ответ 1)
Добавлю, что этот парадокс существует давно, наверное как только внедрили премиум, а ответа на данный вопрос до сих пор не получено, решается ли данная проблемам, или администрация и разработчики ждут большего количества жалоб - просьб, если последние то я могу заняться сбором просьб по именно этому вопросу. Но сами понимаете нужен конкретный ответ. Благодарю за внимание.
Последний раз отредактировано 28 января 2016 в 21:17 пользователем Ямастер