Artch
|
Сообщение #22
10 апреля 2010 в 13:56
|
Клавомеханик
15 |
Ну это был баг, который я уже исправил, забудьте про него - задержки на загрузке страницы какие? Не график, а сама страница.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #23
10 апреля 2010 в 14:03
|
Маньяк
40 |
Фень, ты все перепутал! Моя статистика открывается 13 сек, а твоя - 2 сек.)))) Красивая гора такая))
|
Fenex
|
Сообщение #24
10 апреля 2010 в 14:05
|
Клавомеханик
49 |
Мы про страницу все и толкуем.
|
anomura
|
Сообщение #25
10 апреля 2010 в 14:08
|
Гонщик
15 |
Artch писал(а): Подождите, вы под словом "статистика" понимаете всю страницу или только сам график? Сама страница в браузере показывается или нет? Под словом "статистика" в данном случае я подразумевала график, вот этот график у JaggedEdge я не вижу вовсе, поэтому и спрашиваю - это такие настройки? Его страница статистики грузится мгновенно, видимо, как раз из-за отсутствия графика, статистика других пользователей (где есть график) грузится 2-3-5 секунд, моя станица статистики с графиком загружается гораздо дольше, но при этом всё отображается, багов нет, просто долго. Последний раз отредактировано 10 апреля 2010 в 14:08 пользователем anomura
|
Artch
|
Сообщение #26
10 апреля 2010 в 14:17
|
Клавомеханик
15 |
Fenex писал(а): Мы про страницу все и толкуем. BI-FI-Car писал(а): Фень, ты все перепутал! Моя статистика открывается 13 сек, а твоя - 2 сек.)))) Красивая гора такая)) Я правильно понимаю, что до истечения 10-13 секунд браузер не отрисовывает на странице ничего, только идет загрузка и не меняется даже заголовок страницы (окна браузера)? Или все-таки страница открывается, но все элементы окончательно подгружаются только через 10-13 секунд? Под словом "статистика" в данном случае я подразумевала график, вот этот график у JaggedEdge я не вижу вовсе, поэтому и спрашиваю - это такие настройки? Да, это настраивается в профиле.
|
Переборыч
|
Сообщение #27
10 апреля 2010 в 14:23
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Artch писал(а): Я правильно понимаю, что до истечения 10-13 секунд браузер не отрисовывает на странице ничего, только идет загрузка и не меняется даже заголовок страницы (окна браузера)? Да, именно так. Unmatched </dt> encountered. Ignoring tag. Unmatched </embed> encountered. Ignoring tag. Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL http://klavogonki.ru/profile/123190/stats/ from frame with URL http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/...//klavogonki.ru. Domains, protocols and ports must match. Последний раз отредактировано 10 апреля 2010 в 14:29 модератором Переборыч
|
anomura
|
Сообщение #28
10 апреля 2010 в 14:25
|
Гонщик
15 |
Artch писал(а): Я правильно понимаю, что до истечения 10-13 секунд браузер не отрисовывает на странице ничего, только идет загрузка и не меняется даже заголовок страницы (окна браузера)?
Или все-таки страница открывается, но все элементы окончательно подгружаются только через 10-13 секунд? Не знаю, как у других, но у меня в течение этого времени не меняется ничего, ни заголовок, ни картинка, все загружается одновременно, через эти самые 10-20-30 секунд (время загрузки бывает разное, не знаю, отчего это зависит).
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #29
10 апреля 2010 в 15:16
|
Маньяк
40 |
Да, эти несколько секунд/десятков секунд либо предыдущая страница висит со своим адресом, либо пустая (если открываю в новой вкладке), в заголовке тогда about: blank. Потом либо появляются все элементы, позже график дорисовывается, либо вообще ошибка.
|
buzzy
|
Сообщение #30
10 апреля 2010 в 23:03
|
Кибергонщик
41 |
Я правильно понимаю, что до истечения 10-13 секунд браузер не отрисовывает на странице ничего, только идет загрузка и не меняется даже заголовок страницы (окна браузера)? Именно так. И сейчас так. Спустя где-то 23 секунды только меняется заголовок и все элементы изменившейся страницы подгружаются секунды за 3. В течение 20 секунд после нажатия на "статистику" не меняется вообще ничего. upd. Проверил еще раз - да, 23 сек. Потом начинаются какие-то подвижки и страницы загружается. В течение 23 секунд - "ожидание ответа от сервера klavogonki.ru" в строке состояния.
|
Artch
|
Сообщение #31
11 апреля 2010 в 01:30
|
Клавомеханик
15 |
|
dverg
|
Сообщение #32
11 апреля 2010 в 01:33
|
Супермен
33 |
Проверил, загрузилось очень быстро, за секунду!!:)
|