[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Проблема с Аэрографией для Ново-выбранной машины
ГоспожаБлоха
15 апреля 2010 в 07:49
Маньяк
45
Господа, уже не первый раз, я не могу сменить аэрографию на другой выбранной машинке, видно что выбрана одна, а предлогаеца установить картинку на другую!!! У меня глюков быть не может! я и обновляла без конца, и вовзращалась - ставила другую машину, потом опять туже, ну не хочет!!!
почему так?
Господа, уже не первый раз, я не могу сменить аэрографию на другой выбранной машинке, видно что выбрана одна, а предлогаеца установить картинку на другую!!! У меня глюков быть не может! я и обновляла без конца, и вовзращалась - ставила другую машину, потом опять туже, ну не хочет!!! [url="http://www.radikal.ru"][img]http://s42.radikal.ru/i096/1004/e3/d961baa8bbae.jpg[/img][/url] почему так?
Foxdar
15 апреля 2010 в 09:23
Маньяк
5
Наблюдалась такая проблема.. можно, конечно, чистить куки, кэш, заново заходить и всё-такое.. а можно просто зайти с другого браузера и сделать своё черное.. (или, скорее, аэрографически разукрашенное) дело :)
Наблюдалась такая проблема.. можно, конечно, чистить куки, кэш, заново заходить и всё-такое.. а можно просто зайти с другого браузера и сделать своё черное.. (или, скорее, аэрографически разукрашенное) дело :)
ГоспожаБлоха
15 апреля 2010 в 09:35
Маньяк
45
Спасибо Огромное Foxdar
))) я б честно, и не додумалась до такого хихи) если б только случайно вошла не в привычный браузер))
[b]Спасибо Огромное Foxdar[/b]))) я б честно, и не додумалась до такого хихи) если б только случайно вошла не в привычный браузер))
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению