[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Хм, а играть то как?
Kreys
5 июля 2010 в 22:43
Профи
2
Вот такой вопрос. Или может я опять прощелкал ушами насчет какой-нибудь работы на сайте?
Куда делись две кнопки?
скрытый текст…
На, час не работало и заработало. Удалите пожалуйста тему
Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 22:46 пользователем Kreys
Вот такой вопрос. Или может я опять прощелкал ушами насчет какой-нибудь работы на сайте? Куда делись две кнопки? [hide][url="http://www.radikal.ru"][img]http://i062.radikal.ru/1007/e1/8566023eedaf.jpg[/img][/url][/hide] На, час не работало и заработало. Удалите пожалуйста тему
MMMAAANNN
5 июля 2010 в 23:54
Супермен
36
Только что проверял - та же проблема. Кнопки пропали. И не только у меня.
Браузер - Гугл Хром.
Только что проверял - та же проблема. Кнопки пропали. И не только у меня. Браузер - Гугл Хром.
tech
5 июля 2010 в 23:55
Новичок
23
Не грузится на главной странице список тем форума и топ, страницы с темами тоже иногда не грузятся до конца. загружается пару сообщений =\
Не грузится на главной странице список тем форума и топ, страницы с темами тоже иногда не грузятся до конца. загружается пару сообщений =
Alexey89
6 июля 2010 в 01:59
Маньяк
22
у меня опера и проблем замечено не было...
у меня опера и проблем замечено не было...
Andre_Macareno
6 июля 2010 в 11:27
Экстракибер
26
А как же klavogonki.ru/create/?gametype=xxx&type=xxx&timeout=xxx&level_from=1-8&level_to=1-8&competition=0|1&submit=lalala и /ajax/saved-mode ?
А как же klavogonki.ru/create/?gametype=xxx&type=xxx&timeout=xxx&level_from=1-8&level_to=1-8&competition=0|1&submit=lalala и /ajax/saved-mode ?
Alexey89
6 июля 2010 в 12:39
Маньяк
22
извините за оффтоп
скрытый текст…
вроде все ясно, кроме одного - что такое субмит? и скажи, какие значения могут принимать ххх
извините за оффтоп [hide][quote]А как же klavogonki.ru/create/?gametype=xxx&type=xxx&timeout=xxx&level_from=1-8&level_to=1-8&competition=0|1&submit=lalala и /ajax/saved-mode ?[/quote] вроде все ясно, кроме одного - что такое субмит? и скажи, какие значения могут принимать ххх[/hide]
Andre_Macareno
6 июля 2010 в 13:30
Экстракибер
26
Написал в ЛС.
Написал в ЛС.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес: