Pcholka
|
Сообщение #44
29 июля 2010 в 20:07
|
Супермен
83 |
Походу, сглазили... сегодня опять - в х5 я не попала, обидно за упущенную возможность получить сотню-полторы рейтинга и за снятые очки... И до х5 весь вечер начало гонок подвисало
|
Fenex
|
Сообщение #45
29 июля 2010 в 20:11
|
Клавомеханик
49 |
Началось, блин....
|
gosknyaz
|
Сообщение #46
29 июля 2010 в 20:25
|
Гонщик
33 |
"Клавогонки" опять стали зависать: не всегда допускает в заезды (или очень долго это делает), не начисляется рейтинг в соревнованиях (или начисляется спустя продолжительное время), длительное время обновляется счётчик заездов и общие параметры по режиму/словарю. добавление 3 августа:В целом ситуация нормализовалась, но при переходе из заезда в заезд ("играть ещё раз") наблюдается некоторое подтормаживание, также и при заходе в иксовые соревнования (чаще всего днём, в 16-18мск примерно) Последний раз отредактировано 3 августа 2010 в 02:14 пользователем gosknyaz
|
gosknyaz
|
Сообщение #47
4 августа 2010 в 21:36
|
Гонщик
33 |
Зависания "Клавогонок" возобновились. Очень медленно загружается страница со списком заездов klavogonki.ru/gamelist и заезды по ссылке "играть ещё раз", зачастую загрузка оканчивается ошибочно.
|
PurpleFish
|
Сообщение #48
7 августа 2010 в 16:50
|
Супермен
50 |
который заезд уже не засчитывается глюки?
|
MoaryX
|
Сообщение #49
7 августа 2010 в 17:30
|
Маньяк
41 |
Глюуууки, они родимые... :( Но тексты засчитаются, думаю. Висы начались еще ночью. У меня почему-то съелись 11 текстов в "Кибертексте". Я когда заметила, что начисляются только очки, а кол-во текстов не меняется, сразу выгрузила статистику: там был мой реальный пробег. Сегодня недостающие тексты появились и в общей статистике. Так что, видимо, отображение реальной статистики - вопрос времени.
|
Язва_желудка
|
Сообщение #50
8 августа 2010 в 18:19
|
Профи
1 |
Первые секунд 5 не дают печатать. Хотя время уже идет.
|
Brunetka
|
Сообщение #51
8 августа 2010 в 22:07
|
Гонщик
30 |
Опять почувствовал себя вкладчиком МММ 22:00 захожу в соревнование х5, очки снялись. Загрузка, подождите... и все... F5 два раза щелкала - не помогло. В то же время остальные сайты отлично открываются. Когда уже прекратятся такие глюки? То у меня инет разрывается (понятно, что косяк как бы с моей стороны), то сайт тормозит, и все перед соревнованиями. Надоело!!!
|
202
|
Сообщение #52
8 августа 2010 в 22:10
|
Гонщик
44 |
Как ни странно, но очки у меня снимаются только после того, как загрузка завершилась... То есть, если просто кружок крутица и "подождите", - никто очков с меня не берет... Или, может быть, я просто чего-то не замечаю? Последний раз отредактировано 8 августа 2010 в 22:13 пользователем 202
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #53
8 августа 2010 в 22:10
|
Экстракибер
26 |
/r/ переписать код клавогонок и удалить рудименты! :) 202, дождись попапа "Соединение с сервером потеряно" . Бывает, что автомобиль в соревновании твой есть, но ты не заходишь, и очков нет :) Последний раз отредактировано 8 августа 2010 в 22:12 пользователем Andre_Macareno
|
MoaryX
|
Сообщение #54
9 августа 2010 в 00:30
|
Маньяк
41 |
202! Да ты просто супермегавезунчик! Обычно у меня и многих знакомых ситуация так разворачивается: вхожу в рейтинговый заезд, "висю", затем подтверждаю снятие очков, очки уходят, "висю" дальше... И затем целый набор вариантов от нормального входа в игру до сообщения "игра уже началась". Особенно меня огорчает, когда захожу на 2й-10й секунде заезда, после того, как все уже начали печатать. Вот тут просто теряюсь... А заодно теряю еще несколько секунд и нормальный настрой.
|
draaagon
|
Сообщение #55
10 августа 2010 в 11:30
|
Маньяк
15 |
Что-то последнюю неделю стал замечать, что сайт стал конкретно притормаживать, и чем дальше тем хуже.. Бывает так, что страница просто не открывается, да и пинги до сайта в 2-3 раза выше обычного...
|
Fenex
|
Сообщение #56
10 августа 2010 в 14:42
|
Клавомеханик
49 |
Показательный скрин. Сделан спустя 30 минут "Соревнований х5". А как известно, соревнования х5 сделаны в пики посещаемости сайта. На скрине мы видим всего 4 игры и небольшое количество участников. В 5 часов утра народу больше бывает(уже, возможно, было...) Все сидят в чате, т.к. в гонку пробиться невозможно. http://ipicture.ru/uploads/100810/c5zUH0X6Kj.png Последний раз отредактировано 10 августа 2010 в 14:47 модератором Fenex
|
tech
|
Сообщение #57
10 августа 2010 в 14:48
|
Новичок
23 |
Вис во всех браузерах и у всех пользователей, так как это не зависит от того, что вы не такой как все и у вас не такой браузер, как у всех. Это проблемы с сайтом. Так вот, мне это уже немного поднадоело. 1. Очень и очень долго грузятся страницы. Рейтинговый заезд х5 загружался у меня 5 минут, и, естественно, я не успел войти, а очки отобрались. 2. Когда нажимаешь в собственном заезде "Начать игру", таймер не отображается сразу. 3. Иногда таймер в заезде подлагивает, и текст высвечивается, когда на таймере уже 3-5 секунд заезда. 4. Самое унылое - 404 Not Found. Любая страница либо грузится секунд 5 (вероятность этого где-то 1 к 20), либо же грузится минуты две, а потом выдает это унылое "нот фаунд", после чего, естественно, опять перезагружаю страницу. Из-за этого не удается не то, что покатать в заездах, а и поучаствовать в рейтинговых заездах, которые, лично для меня, в этот месяц очень важны. Из-за этих лагов улетели несколько тысяч очков и много-много нервов. Требую возместить ущерб в виде 1 000 000 очков!
|
Ripcord
|
Сообщение #58
10 августа 2010 в 15:16
|
Гонщик
50 |
Сегодня что-то ужасное творится с сайтом: Страницы не открываются, к себе в статистику не могу зайти (404 Not Found), словари не грузятся (404 Not Found), при нажатии "Играть еще раз" вообще все "колом" встает, на х5 в 12.00 чудом зашел, но "Результат засчитан. Подождите". Рейтинг не начислен. Прошу принять меры!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #59
11 августа 2010 в 12:09
|
Маньяк
40 |
Ха-ха-ха! ТАКОГО я еще не видела)))) Захожу в соревнование щелчком на кнопке "войти", грузится аэрография! Захожу по приглашению друга, опять та же картинка! Типа утешение, не посоревнуешься, так на тебе солнышко... И главное, забесплатно ;)
|
leonis2010
|
Сообщение #60
11 августа 2010 в 12:52
|
Супермен
36 |
Раньше был небольшой вис в клавагонках, но сейчас вообще невозможно пользоваться сайтом. Все остальные сайты замечательно работают, но как заходишь сюда, все просто висит, нервной системы хватает только на три-четыре гонки, истратив полчаса драгоценного времени, начинаешь понимать, что пора заняться чем-то другим.
|
MoaryX
|
Сообщение #61
11 августа 2010 в 22:37
|
Маньяк
41 |
В срочном порядке нужно подыскивать себе другое хобби, потому что в последнее время кроме расстройства здесь ловить нечего. Вот сегодня, зашла вроде как без проблем в х5 в 22.00. Все как обычно, куча народу, в чате болтовня, если бы не одно но: скрипт отражает, что в заезде всего 6 человек, игра не стартует. И тут ВНЕЗАПНО! появляется надпись: "Эта игра уже началась" о_О Итог известен: ни очков, ни рейтинга... ни настроения. Сто раз уже писали, что это, мягко выражаясь, некорректно по отношению к пользователям: снимать очки ни за что, лишать возможности нормально проезжать заезды, результаты которых важны (это и рейтинг, и бонусы), но, видимо, автору проекта уже и сам проект, и его обитатели попросту стали неинтересны. Подожду до конца месяца, а там - с тобой или без тебя...
|
Pcholka
|
Сообщение #62
12 августа 2010 в 02:10
|
Супермен
83 |
Поддерживаю пост №60 и 61. Вчера кататься тут было невозможно, гонки грузились через раз и по минуте уходило на создание одного заезда. Особенно радовала ситуация, когда я создаю собственный заезд, а когда вхожу в него - пишут "Этот заезд уже начался"))) Не знаю как вы, а я весь вечер просидела вконтакте в "Гонках на клавиатурах", вот. У конкурентов хоть игра и тупая, зато там ничего никогда не висит, работает все четко. Когда уже у нас такое будет? А то Премиумы напокупали, а играть нет никакой радости.
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #63
12 августа 2010 в 09:39
|
Экстракибер
26 |
А я вчера играл с восьмого Internet Explorer, и у меня ничего не глючило :)
|