BI-FI-Car
|
Сообщение #64
12 августа 2010 в 10:08
|
Маньяк
40 |
видимо, автору проекта уже и сам проект, и его обитатели попросту стали неинтересны. Наташ, не трави душу. Он нас породил, он нас и убьет?..
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #65
12 августа 2010 в 10:15
|
Таксист
3 |
Это же какой-то «Фак ит олл!» В любое время суток, в разных режимах и браузерах. Может Виагры купить, чтобы не висело? Потеребите там USB или воткните витую пару в другое место.
|
AlexeiD
|
Сообщение #66
12 августа 2010 в 11:12
|
Супермен
51 |
Andre_Macareno писал(а): А я вчера играл с восьмого Internet Explorer, и у меня ничего не глючило :) Блин надо с 6го осла попробовать. А дома валяется старый ноутбук с NN 4, там стопудов всё летает. Вчера и сегодня лично у меня более чем терпимо всё по сравнению с бывающими висогонками, не знаю чё тут все так волнуются :) А результаты работы после хороших лагов всегда видны, иначе бы играть было вообще невозможно. Мне единственное, что странно - не бывает тут профилактических работ, той же хорошей перегрузки серверов на полдня, что есть во всех играх. А возможно стоит.
|
draaagon
|
Сообщение #67
12 августа 2010 в 13:21
|
Маньяк
15 |
Кстати да. Сегодня играется значительно лучше. Вроде бы никаких тормозов не видно и странички грузятся довольно шустро. Будем надеяться что лаги пропали)
|
Outofshape
|
Сообщение #68
12 августа 2010 в 13:43
|
Гонщик
19 |
Играть невозможно, ни в одну гонку не попадаю: "Эта игра уже началась". Может, все от того, что сервер в енях - где-то в Ирландии? Последний раз отредактировано 12 августа 2010 в 13:43 пользователем Outofshape
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #69
12 августа 2010 в 17:08
|
Экстракибер
26 |
Если точнее, то сервер в Дублине.
|
Advisor
|
Сообщение #70
12 августа 2010 в 17:14
|
Тахион
64 |
Господа (и Дамы)! Решение очень простое! Вот оно - решение!Прибавляем еще тысяч 20, и проект клавогонки становится не просто популярным, но и прибыльным. Так как многие не будут уходить отсюда из-за зависаний и пр. А прирост посетителей увеличится, основываясь на моей статистике.
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #71
12 августа 2010 в 17:18
|
Экстракибер
26 |
А теперь вытащи из своего кармана 60 тысяч рублей на сервер+найм красноглазика, который бы следил за работоспособностью сервера. По-моему облачный хостинг Amazon EC2 дешевле. Последний раз отредактировано 12 августа 2010 в 17:20 пользователем Andre_Macareno
|
AlexeiD
|
Сообщение #72
12 августа 2010 в 19:28
|
Супермен
51 |
Bridgestone писал(а): Это рабочая станция всё-таки, а не сервер, с неподходящими характеристиками. Если брать адекватный встраиваемый сервер типа семейств HP Proliant DL или NISE-3140 - это минимум 80000 рублей стартовых затрат. Меньше - значит привет ещё большие лаги в ближайшей перспективе. Да и страшно держать один сервер, всегда должен быть хоть какой-то в запасе, пусть и намного слабее. Прибавим ещё 20000 - получим сотню. Затраты на обслуживание (помещение, охлаждение, каналы связи, какой-никакой присмотр) - это в лучшем случае 10к рублей в месяц. Можно конечно разместить сервер по collocation тысячи за 2 в месяц, но в чем его преимущество над облаком? Мы в самом лучшем-прелучшем случае получим, что покупка сервера в сравнении с облаком себя окупит через 2 года. В рамках такого проекта - это сумасшедший срок. Чтобы хоть немного уменьшить срок окупаемости, нужен резкий прирост посещаемости, минимум в 2-3 раза, потому что при текущей модели почти всю прибыль приносит в районе 5% игроков. А такой прирост при одной смене железа опять же нереален. Всё это, естественно, не значит, что нереальные лаги, которые были несколько дней приведут к безоблачному будущему. Но проблема не решается в полчиха, как думают многие. Последний раз отредактировано 12 августа 2010 в 19:29 пользователем AlexeiD
|
wobla_ru
|
Сообщение #73
17 августа 2010 в 13:33
|
Гонщик
11 |
Последние три дня пользование сайтом практически невозможно. Браузер - Опера. Операционка: Виндовс 7 Канал: 2 мегабита в секунду
|
olimo
|
Сообщение #74
17 августа 2010 в 17:49
|
Супермен
51 |
Да это на всех браузерах тормоза. Последний раз отредактировано 17 августа 2010 в 17:49 пользователем olimo
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #75
17 августа 2010 в 19:35
|
Экстракибер
26 |
А вы что лагами называете? Задержку в 30-60 секунд между, например, нажатием ctrl+right и загрузкой игры? *напоминаю, что я имею возможность посидеть с дайл-апа и двух мегабит и разницы не чую, капча тормозит и начинается НЕНАВИСТЬ РАЗБИТЫЙ СЕРВЕР КРОВЬ НА СТЕНКАХ ВЗОРВАННЫЙ ДУБЛИН СТЕРТАЯ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ИРЛАНДИЯ АААААААААА ДЕСТРОООООЙ11* Последний раз отредактировано 17 августа 2010 в 19:38 пользователем Andre_Macareno
|
Слюнь
|
Сообщение #76
19 августа 2010 в 18:54
|
Профи
7 |
А может просто сократить немного функционал? особенно тот, который на прямую не относится к гонкам, но требует много "перепуливаний" аяксовых. Ну как временная мера против глюков. ну или сделать динамическое отключение таких сервисов. тоесть когда загруз серва больше столько-то - приостанавливается то-то.
|
-SerAlex-
|
Сообщение #77
19 августа 2010 в 19:31
|
Гонщик
9 |
Нужно серв помощнее ибо очень уж нас много развелось :) Потому и сайт виснет вродь... Нужно с Артемом говорить ибо его давно не видно.
|
Tolstij
|
Сообщение #78
20 августа 2010 в 18:55
|
Гонщик
8 |
Боюсь сглазить, но со вчерашнего дня сайт просто летает. Наверное, базы переиндексировали :).
|
infantula
|
Сообщение #79
20 августа 2010 в 19:18
|
Гонщик
14 |
Счастливый Вы человек. У меня плохо как никогда просто. За сегодня ни разу не удалось проехаться. UDP: Однако, теперь и я - счастливый человек ^^ Последний раз отредактировано 21 августа 2010 в 00:25 пользователем infantula
|
petzsch
|
Сообщение #80
4 мая 2011 в 12:56
|
Супермен
33 |
извиняюсь, что не потеме, просто лень соответствующую ветку форума искать: сайт у меня у одного лагает? .)) результаты не засчитывает :) Последний раз отредактировано 4 мая 2011 в 12:58 пользователем petzsch
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #81
4 мая 2011 в 15:04
|
Маньяк
32 |
Guest149827 писал(а): извиняюсь, что не потеме, просто лень соответствующую ветку форума искать: сайт у меня у одного лагает? .)) результаты не засчитывает :) У меня засчитывается всё.
|
Serrge
|
Сообщение #82
4 сентября 2011 в 17:54
|
Профи
17 |
Прочитал всю ветку. Есть или жалобы на задержки, или ответы других пользователей о том, что у них все в порядке. Но я не нашел никаких советов как побороть задержку появления ошибки, задержку отображения набираемого текста. На каком языке написано само клиентское приложение? В какую сторону копать? Вот у меня даже при наборе этого текста наблюдаются задержки отображения набираемого. Что делать? Очень сложно наращивать скорость когда печатаешь одно, а видишь другое. Последний раз отредактировано 4 сентября 2011 в 17:55 пользователем Serrge
|
lins
|
Сообщение #83
4 сентября 2011 в 18:00
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 22:26 пользователем lins
|