[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Форум «Техцентр» / Висогонки

BI-FI-Car Сообщение #64 12 августа 2010 в 10:08
Маньяк
40
видимо, автору проекта уже и сам проект, и его обитатели попросту стали неинтересны.

Наташ, не трави душу. Он нас породил, он нас и убьет?..
KILLALLHUMANS Сообщение #65 12 августа 2010 в 10:15
Таксист
3
Это же какой-то «Фак ит олл!»
В любое время суток, в разных режимах и браузерах.
Может Виагры купить, чтобы не висело?
Потеребите там USB или воткните витую пару в другое место.
AlexeiD Сообщение #66 12 августа 2010 в 11:12
Супермен
51
Andre_Macareno писал(а):
А я вчера играл с восьмого Internet Explorer, и у меня ничего не глючило :)

Блин надо с 6го осла попробовать. А дома валяется старый ноутбук с NN 4, там стопудов всё летает.

Вчера и сегодня лично у меня более чем терпимо всё по сравнению с бывающими висогонками, не знаю чё тут все так волнуются :) А результаты работы после хороших лагов всегда видны, иначе бы играть было вообще невозможно.
Мне единственное, что странно - не бывает тут профилактических работ, той же хорошей перегрузки серверов на полдня, что есть во всех играх. А возможно стоит.
draaagon Сообщение #67 12 августа 2010 в 13:21
Маньяк
15
Кстати да. Сегодня играется значительно лучше. Вроде бы никаких тормозов не видно и странички грузятся довольно шустро. Будем надеяться что лаги пропали)
Outofshape Сообщение #68 12 августа 2010 в 13:43
Гонщик
19
Играть невозможно, ни в одну гонку не попадаю: "Эта игра уже началась".
Может, все от того, что сервер в енях - где-то в Ирландии?
Последний раз отредактировано 12 августа 2010 в 13:43 пользователем Outofshape
Andre_Macareno Сообщение #69 12 августа 2010 в 17:08
Экстракибер
26
Если точнее, то сервер в Дублине.
Advisor Сообщение #70 12 августа 2010 в 17:14
Тахион
64
Господа (и Дамы)! Решение очень простое!
Вот оно - решение!
Прибавляем еще тысяч 20, и проект клавогонки становится не просто популярным, но и прибыльным. Так как многие не будут уходить отсюда из-за зависаний и пр. А прирост посетителей увеличится, основываясь на моей статистике.
Andre_Macareno Сообщение #71 12 августа 2010 в 17:18
Экстракибер
26
А теперь вытащи из своего кармана 60 тысяч рублей на сервер+найм красноглазика, который бы следил за работоспособностью сервера. По-моему облачный хостинг Amazon EC2 дешевле.
Последний раз отредактировано 12 августа 2010 в 17:20 пользователем Andre_Macareno
AlexeiD Сообщение #72 12 августа 2010 в 19:28
Супермен
51
Bridgestone писал(а):

Это рабочая станция всё-таки, а не сервер, с неподходящими характеристиками.
Если брать адекватный встраиваемый сервер типа семейств HP Proliant DL или NISE-3140 - это минимум 80000 рублей стартовых затрат. Меньше - значит привет ещё большие лаги в ближайшей перспективе. Да и страшно держать один сервер, всегда должен быть хоть какой-то в запасе, пусть и намного слабее. Прибавим ещё 20000 - получим сотню. Затраты на обслуживание (помещение, охлаждение, каналы связи, какой-никакой присмотр) - это в лучшем случае 10к рублей в месяц. Можно конечно разместить сервер по collocation тысячи за 2 в месяц, но в чем его преимущество над облаком?
Мы в самом лучшем-прелучшем случае получим, что покупка сервера в сравнении с облаком себя окупит через 2 года. В рамках такого проекта - это сумасшедший срок.
Чтобы хоть немного уменьшить срок окупаемости, нужен резкий прирост посещаемости, минимум в 2-3 раза, потому что при текущей модели почти всю прибыль приносит в районе 5% игроков. А такой прирост при одной смене железа опять же нереален.

Всё это, естественно, не значит, что нереальные лаги, которые были несколько дней приведут к безоблачному будущему. Но проблема не решается в полчиха, как думают многие.
Последний раз отредактировано 12 августа 2010 в 19:29 пользователем AlexeiD
wobla_ru Сообщение #73 17 августа 2010 в 13:33
Гонщик
11
Последние три дня пользование сайтом практически невозможно.
Браузер - Опера. Операционка: Виндовс 7
Канал: 2 мегабита в секунду
olimo Сообщение #74 17 августа 2010 в 17:49
Супермен
51
Да это на всех браузерах тормоза.
Последний раз отредактировано 17 августа 2010 в 17:49 пользователем olimo
Andre_Macareno Сообщение #75 17 августа 2010 в 19:35
Экстракибер
26
А вы что лагами называете? Задержку в 30-60 секунд между, например, нажатием ctrl+right и загрузкой игры?
*напоминаю, что я имею возможность посидеть с дайл-апа и двух мегабит и разницы не чую, капча тормозит и начинается НЕНАВИСТЬ РАЗБИТЫЙ СЕРВЕР КРОВЬ НА СТЕНКАХ ВЗОРВАННЫЙ ДУБЛИН СТЕРТАЯ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ИРЛАНДИЯ АААААААААА ДЕСТРОООООЙ11*
Последний раз отредактировано 17 августа 2010 в 19:38 пользователем Andre_Macareno
Слюнь Сообщение #76 19 августа 2010 в 18:54
Профи
7
А может просто сократить немного функционал? особенно тот, который на прямую не относится к гонкам, но требует много "перепуливаний" аяксовых. Ну как временная мера против глюков. ну или сделать динамическое отключение таких сервисов. тоесть когда загруз серва больше столько-то - приостанавливается то-то.
-SerAlex- Сообщение #77 19 августа 2010 в 19:31
Гонщик
9
Нужно серв помощнее ибо очень уж нас много развелось :)
Потому и сайт виснет вродь...
Нужно с Артемом говорить ибо его давно не видно.
Tolstij Сообщение #78 20 августа 2010 в 18:55
Гонщик
8
Боюсь сглазить, но со вчерашнего дня сайт просто летает. Наверное, базы переиндексировали :).
infantula Сообщение #79 20 августа 2010 в 19:18
Гонщик
14
Счастливый Вы человек. У меня плохо как никогда просто. За сегодня ни разу не удалось проехаться.
UDP: Однако, теперь и я - счастливый человек ^^
Последний раз отредактировано 21 августа 2010 в 00:25 пользователем infantula
petzsch Сообщение #80 4 мая 2011 в 12:56
Супермен
33
извиняюсь, что не потеме, просто лень соответствующую ветку форума искать: сайт у меня у одного лагает? .)) результаты не засчитывает :)
Последний раз отредактировано 4 мая 2011 в 12:58 пользователем petzsch
InToTheSorrow Сообщение #81 4 мая 2011 в 15:04
Маньяк
32
Guest149827 писал(а):
извиняюсь, что не потеме, просто лень соответствующую ветку форума искать: сайт у меня у одного лагает? .)) результаты не засчитывает :)

У меня засчитывается всё.
Serrge Сообщение #82 4 сентября 2011 в 17:54
Профи
17
Прочитал всю ветку. Есть или жалобы на задержки, или ответы других пользователей о том, что у них все в порядке.
Но я не нашел никаких советов как побороть задержку появления ошибки, задержку отображения набираемого текста.
На каком языке написано само клиентское приложение? В какую сторону копать?
Вот у меня даже при наборе этого текста наблюдаются задержки отображения набираемого. Что делать?
Очень сложно наращивать скорость когда печатаешь одно, а видишь другое.
Последний раз отредактировано 4 сентября 2011 в 17:55 пользователем Serrge
lins Сообщение #83 4 сентября 2011 в 18:00
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 22:26 пользователем lins

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена