[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Обратная связь - бесполезная вещь!?
Advisor
24 июля 2010 в 20:34
Тахион
64
Во всяком случае...пока она вообще походу не работает. Уже пишу туда неделю о глюке с чатом - ноль эмоций от обратной связи. Больше туда обращаться не буду - это бессмысленно. Ставишь галочки на немедленный ответ - бесполезно.
Собственно, что случилось с обратной связью?
Во всяком случае...пока она вообще походу не работает. Уже пишу туда неделю о глюке с чатом - ноль эмоций от обратной связи. Больше туда обращаться не буду - это бессмысленно. Ставишь галочки на немедленный ответ - бесполезно. Собственно, что случилось с обратной связью?
Переборыч
24 июля 2010 в 20:42
Клавомеханик-Организатор событий
55
Артём
отвечает, если в обращении был вопрос. В противном же случае просто делает что требуется. "Почему глючит чат?" - это не вопрос. :)
А ещё есть инструкция
"Как сообщать об ошибках"
.
[b]Артём[/b] отвечает, если в обращении был вопрос. В противном же случае просто делает что требуется. "Почему глючит чат?" - это не вопрос. :) А ещё есть инструкция [url="http://klavogonki.ru/forum/problems/31/"]"Как сообщать об ошибках"[/url].
Andre_Macareno
24 июля 2010 в 20:42
Экстракибер
26
Artch немножко в отпуске :)
Можешь попробовать написать на фри-лансе, на хабре, в гугле или где-нибудь еще, где он обитает.
Artch немножко в отпуске :) Можешь попробовать написать на фри-лансе, на хабре, в гугле или где-нибудь еще, где он обитает.
Advisor
25 июля 2010 в 15:35
Тахион
64
Переборыч писал(а):
Артём
отвечает, если в обращении был вопрос. В противном же случае просто делает что требуется. "Почему глючит чат?" - это не вопрос. :)
А ещё есть инструкция
"Как сообщать об ошибках"
.
Да у меня вопрос совершенно другой деятельности. Но если через обратную связь его не достать, тогда спрошу здесь.
[quote=Переборыч][b]Артём[/b] отвечает, если в обращении был вопрос. В противном же случае просто делает что требуется. "Почему глючит чат?" - это не вопрос. :) А ещё есть инструкция [url="http://klavogonki.ru/forum/problems/31/"]"Как сообщать об ошибках"[/url].[/quote] Да у меня вопрос совершенно другой деятельности. Но если через обратную связь его не достать, тогда спрошу здесь.
Andre_Macareno
25 июля 2010 в 15:57
Экстракибер
26
Ну если по поводу модераторства или тестирования, то врядли :)
А вот насчет отрисовки личной машинки самому себе может и тут можно :)
Ну если по поводу модераторства или тестирования, то врядли :) А вот насчет отрисовки личной машинки самому себе может и тут можно :)
ом_
18 августа 2010 в 12:39
Гонщик
8
Модеры, поуважительней с нами.
Два раза писал, чтобы сделали кнопку побольше "Эта игра уже началась. Нажмите для переходу к списку игр."
Я не додумался тогда, что переход нужно делать автоматически. Без кнопки.
А вы даже "ага, спасибо" не чиранули.
Модеры, поуважительней с нами. Два раза писал, чтобы сделали кнопку побольше "Эта игра уже началась. Нажмите для переходу к списку игр." Я не додумался тогда, что переход нужно делать автоматически. Без кнопки. А вы даже "ага, спасибо" не чиранули.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению