Iampro
|
Сообщение #1
4 декабря 2010 в 00:32
|
Супермен
16 |
Я в шоке как я столько выбил ведь прежний мой рекорд был 598 вроде бы.Система не приняла результат скрытый текст… =скрин= вот собственно скриншот п.с учавствовал в коротких текстах Последний раз отредактировано 5 декабря 2010 в 15:39 модератором Fenex
|
Плюш
|
Сообщение #3
4 декабря 2010 в 21:49
|
Супермен
26 |
|
Iampro
|
Сообщение #4
4 декабря 2010 в 22:05
|
Супермен
16 |
Пытался,но с этими волно-подобными текстами попробуй такую же скорость повторить. П.с в кибер текстах сегодня 827 сделал.И тоже не засчитало.В приветах правда копипастом 1200 сделал но тоже не засчитало.. Последний раз отредактировано 4 декабря 2010 в 22:26 пользователем Iampro
|
gard
|
Сообщение #5
4 декабря 2010 в 22:33
|
Профи
9 |
|
Iampro
|
Сообщение #6
4 декабря 2010 в 22:37
|
Супермен
16 |
Гард,в том то и дело что читерства не было и копипаст был только там где набрал 1200,все остальное выбито руками,если хочешь могу показать тебе свои таланты в кибер тексте.
|
lins
|
Сообщение #7
5 декабря 2010 в 06:54
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 07:31 пользователем lins
|
Iampro
|
Сообщение #8
5 декабря 2010 в 14:51
|
Супермен
16 |
lins писал(а): На самом деле, надо просто хотя бы иногда обращать внимание на то, в какой момент включается счетчик и с какой секунды он начинает отсчет. А иногда бывает - ой, по-разному..;) Правда, абсолютно все клавогонщики находятся в одинаковых условиях. Некоторые свои результаты подтверждают, некоторые же - нет... А чтобы временами не возникало вопросов по типу: "Я ехал куда быстрее, а результат - :((( " , или "Вот ведь, ехал-то, вроде, спокойно, и на тебе - такой рекорд..!", не худо бы постоянно держать включенным какой-нибудь локальный спидометр, тогда не будет удивлять несоответствие ощущений результату. ЗЫ В подавляющем большинстве случаев скорость клавогонного спидометра очень близка к показаниям локального. Наблюдал отклонения и в ту и в другую сторону неоднократно. За последнее время - недели две, что ли, в большинстве заходов сразу после энаблирования строки ввода, счетчик с нуля прыгает сразу на три-пять))) Народная примета: надо подождать... ЗЗЫ Тексты, конечно, очень разнородные, однако, ни с какими "волно-подобными текстами" +300 знаков не получишь, это тебя кто-то обманул. А по поводу копипаста "ПРИВЕТ", 1200 это очень, очень посредственно...:D ЗЗЗЫ Кстати, после запятой обычно ставятся пробелы, в том числе, когда печатают руками... Я когда руками печатаю некогда после запятых пробел не ставлю )
|
lins
|
Сообщение #9
5 декабря 2010 в 14:56
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 07:31 пользователем lins
|