hrum-hrum
|
Сообщение #1
11 февраля 2011 в 23:53
|
Гонщик
15 |
Постоянно напрягает такая фигня, что если оставить курсор мыши "на трассе", то когда машинка доезжает до него, всплывающее окно со статистикой закрывает текст, и становится не видно, что нужно набирать. Приходится двигать мышку, и скорость от этого теряется. Нельзя ли это как-нибудь исправить?
|
takobus
|
Сообщение #2
12 февраля 2011 в 02:00
|
Маньяк
30 |
Браузер у вас какой?
Напряг у вас смешной :) А зачем вы там курсор-то оставляете, если знаете про засаду? Если над текстом оставить, тоже мешаться может, если стратегически важную часть символа закроет (особенно в режиме буквы)
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #3
12 февраля 2011 в 23:11
|
Маньяк
32 |
Не, у меня тоже окна эти остаются иногда, если я в кого-нибудь тыкнУ мышкой. Но чтобы это проблемы создало во время заезда - нет, такого не было ещё. Это надо очень удачно мышку для этого поставить.
|
takobus
|
Сообщение #4
13 февраля 2011 в 00:21
|
Маньяк
30 |
В хроме проверяла, так там, когда машинка доезжает до курсора, ничего не возникает. И что-то hrum-hrum не отвечает, похоже, не особо надо. В общем, если у вас опера или файрфокс, то в юзер-стилях для клавогонок прописываете: #main-block {z-index:6000}тогда инфо если и будет появляться, то под серым блоком с текстом. А вообще-то мне действительно интересно, просто образ мыслей другой. Сама уже привыкла уводить курсор влево от блока с текстом. Раз пять испытала неудобство и стала уводить :) Было маленькое неудобство, и вот, легкое движение руки, и его нет. Т.е. мне бы даже в голову не пришло писать в Техцентр и просить исправить. Это не плохо, это непонятно и интересно. Последний раз отредактировано 13 февраля 2011 в 00:21 пользователем takobus
|
hrum-hrum
|
Сообщение #5
13 февраля 2011 в 14:25
|
Гонщик
15 |
Браузер - файрфокс. Стараюсь уводить курсор в сторону, но все равно часто забываю :((
|
buzzy
|
Сообщение #6
13 февраля 2011 в 14:46
|
Кибергонщик
41 |
Всплывающее окно со статистикой закрывает текст Подлое... Стараюсь уводить курсор в сторону, но все равно часто забываю :(( Бедняжка... А вообще-то мне действительно интересно, просто образ мыслей другой. Сама уже привыкла уводить курсор влево от блока с текстом. Раз пять испытала неудобство и стала уводить :) Было маленькое неудобство, и вот, легкое движение руки, и его нет. Артем Чивчалов вынудил тебя каждый раз следить за такой ненужной ерундой. Но хрум-хрум не такой, он не поддался. :)
|
takobus
|
Сообщение #7
13 февраля 2011 в 21:45
|
Маньяк
30 |
hrum-hrum, вам подробнее нужно расписать? Нужно дополнение Stylish и в нем добавить ту строчку для клавогонок. buzzy :) Ну для себя еще и лень что-то делать. А вот ты написал, и сразу вдруг придумалось, как сделать невидимым курсор над гоночным текстом. Как-нибудь попробую изобразить. Коллективный разум! :D Последний раз отредактировано 14 февраля 2011 в 00:38 пользователем takobus
|
buzzy
|
Сообщение #8
13 февраля 2011 в 22:01
|
Кибергонщик
41 |
Кстати еще жесткий метод. Какой-нибудь скрипт, чтобы если мышь не убрана с текста, то комп в ребут нафиг. :) Пара раз - и сразу проблемы с забыванием будут решены. %)
|
takobus
|
Сообщение #9
13 февраля 2011 в 23:26
|
Маньяк
30 |
hrum-hrum, все придумано до нас. Там же есть режим "затемнение во время игры" (в блоке Настройки, справа), тогда никакая статистика не закроет текст, пока затемнение работает.
buzzy, и то правда, исчезающий курсор неэффектно. Сделаю пикирующий на текст самолетик. Чистый css, чистый css, иу бум.
|
hrum-hrum
|
Сообщение #10
14 февраля 2011 в 00:36
|
Гонщик
15 |
ок спасибо буду с затемнением тогда играть
|