|
Uncle_Sam
|
Сообщение #1
9 июня 2011 в 23:01
|
Кибергонщик
43 |
Никак не могу зайти ни в один заезд под своим ником - более 15 секунд страница не отвечает и висит, не двигаясь, окошко с надписью "загрузка...". Затем страница точно так же тормозит после старта, т. е. строка для набора появляется через 10-15 секунд, из-за чего невозможно нормально набрать текст. Проблема изначально наблюдалась только в браузере Google Chrome, но затем начала повторяться и в других браузерах (пробовал Opera, IE, Firefox). Если зайти в заезд под "гостем" - проблем не наблюдается, если зайти из-под другого аккаунта - тоже всё хорошо. Решение проблемы: Нужно отключить метроном в своем профилескрытый текст… Uncle_Sam писал(а): Нашлось решение проблемы! Подсказала мне его Аня:
была такая же проблема с невозможностью нормально зайти в заезд. Страничка с КГ висла секунд 15-20. Если у тебя стоит java, то попробуй удалить...
Итак, удаляем java, и всё встанет на свои места.Изначальное сообщение: скрытый текст… несмотря на противоречивое название темы, так оно и есть у меня.
Как только захожу в любой заезд под своим ником - начинаются жуткие тормоза (зависает окошко "загрузка..." и висит на протяжении 20 секунд, не шевелясь вообще. Отключил все расширения (зашел в режиме инкогнито) - под "гостем" глюков нету, под родным ником начинаются глюки. Пробовал зайти с Оперы - работает отлично. Windows 7, Google Chrome Последнее обновление (12.0.742.91) Последний раз отредактировано 12 июня 2011 в 18:20 пользователем Uncle_Sam
|
|
lins
|
Сообщение #2
9 июня 2011 в 23:37
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 07:43 пользователем lins
|
|
Pcholka
|
Сообщение #3
9 июня 2011 в 23:39
|
Супермен
84 |
Хм. У меня в ФаерФоксе тоже второй день подряд тормозит. Начало игры зависает, набранный текст запаздывает, исправление ошибок показывается тоже с опозданием. Попробовала с Хрома - вообще, почему-то, не смогла войти в игру. Причем страницы открываются и листаются нормально, а тормозит именно заход в гонку и набираемый текст. Да. гостем едется нормально и заходится в игру нормально. Откопала где-то старый Богом забытый акк, на котором когда-то что-то тестировала. И с него тоже заходится нормально, едется нормально. С того же браузера притом. В чем может быть причина? PS. Через Оперу тормозит тоже. Последний раз отредактировано 10 июня 2011 в 01:30 пользователем Pcholka
|
|
Аромат
|
Сообщение #4
9 июня 2011 в 23:56
|
Супермен
53 |
У меня в Хроме (докладываю) ничего не тормозит. Обновление 11.0
|
|
AvtandiLine
|
Сообщение #5
10 июня 2011 в 01:33
|
Кибергонщик
61 |
И у меня дико тормозит в Хроме под своим ником. На х5 в 20ч. вообще не_пустило. Под гостем некогда проверять. )
|
|
Переборыч
|
Сообщение #6
10 июня 2011 в 01:40
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Pcholka писал(а): В чем может быть причина? Не вижу строчки: "Куки почистила, - всё равно тормозит".
|
|
Pcholka
|
Сообщение #7
10 июня 2011 в 02:01
|
Супермен
84 |
Переборыч. Куки куками, а почему с аккаунта Pcholka тормозит, а с аккаунта Лига_Маньяков не тормозит? Сейчас почищу. Я кстати чищу периодически, там не должно быть все запущено. (через 10 минут)Переборыч!!!!! Класс, почистила и все работает!!!! Ничего не зависает и всё хорошо!  *отныне всегда буду слушаться Переборычей во всём Последний раз отредактировано 10 июня 2011 в 02:18 пользователем Pcholka
|
|
Lelick
|
Сообщение #8
10 июня 2011 в 10:26
|
Супермен
43 |
Windows XP, Google Chrome Последнее обновление (12.0.742.91) Три раза почистил куки, два раза переустановил Хром, ввел в поиске "Google Chrome, я тебя люблю!" Все равно тормозит! Firefox - работает хорошо. скрытый текст… Может быть надо было сделать наоборот? один раз почистить куки, и три раза ввести "Google Chrome, я тебя люблю!"? Последний раз отредактировано 10 июня 2011 в 10:31 пользователем Lelick
|
|
Pcholka
|
Сообщение #9
10 июня 2011 в 14:06
|
Супермен
84 |
Переборыч  Сегодня пришла утром - опять тормозит. Опять почистила куки - стало нормально. Покаталась полчаса - начало тормозить. Это вообще нормально? Раньше такого не было... Каждые полчаса их чистить надо? или что? И опять тормоза только с аккаунта Pcholka. С гостя и другого аккаунта тормозов нету никаких. Последний раз отредактировано 10 июня 2011 в 14:27 пользователем Pcholka
|
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #10
10 июня 2011 в 16:00
|
Кибергонщик
43 |
А у меня судя по всему, что-то глобальное затронуто. Ни чистка кукисов, ни перезагрузка не помогла. Пытался зайти с Google Chrome Canary - такая же проблема. Последний шаг - переустановлю браузер... UPD: переустановка не помогла, а также заметил, что теперь под моим ником невозможно зайти в гонку ни в одном браузере (пробовал Firefox и Opera) Последний раз отредактировано 10 июня 2011 в 16:11 пользователем Uncle_Sam
|
|
takobus
|
Сообщение #11
10 июня 2011 в 17:27
|
Маньяк
30 |
Что значит невозможно зайти под твоим ником, что происходит?
Пробовал ставить хромиум или 13dev?
|
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #12
10 июня 2011 в 17:55
|
Кибергонщик
43 |
takobus писал(а): Что значит невозможно зайти под твоим ником, что происходит?
Пробовал ставить хромиум или 13dev? Я же написал в первом посте: Как только захожу в любой заезд под своим ником - начинаются жуткие тормоза (зависает окошко "загрузка..." и висит на протяжении 20 секунд, не шевелясь вообще.) Кстати, под старым ником всё работает, Клавогонки как бы намекают мне о том, что киберство нужно оформлять именно там :)
|
|
takobus
|
Сообщение #13
10 июня 2011 в 18:21
|
Маньяк
30 |
Так просто мысли вслух.
На первый взгляду общего у вас с Пчелкой только количество друзей. У гостя друзей нет, у старого ника мало. И вот как это все может быть связано?
Что еще общего? Парсеры клавогоночные, расширения... Есть возможность проверить в другой системе/на другом компе?
|
|
lins
|
Сообщение #14
10 июня 2011 в 18:23
|
Новичок
1 |
|
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #15
10 июня 2011 в 18:35
|
Кибергонщик
43 |
Я для удаления кукисов пользуюсь CCleaner'ом, но попробовал и этот способ - результат нулевой...
|
|
lins
|
Сообщение #16
10 июня 2011 в 18:41
|
Новичок
1 |
|
|
Pcholka
|
Сообщение #17
10 июня 2011 в 19:09
|
Супермен
84 |
Что еще общего? Парсеры клавогоночные, расширения... Такобус, парсеры и расширения стоят в браузере. Я захожу с этого же браузера, но не под ником Pcholka, а скажем, под ником Лига_Маньяков. Все настройки браузера, прибамбасы и прочие вещи, установленные скрипты - все работает по-прежнему. Единственное что не так - нет Премиума. Настройки шрифтов другие. Но я шрифты меняла - ничего не улучшилось. Есть возможность проверить в другой системе/на другом компе? На другом компе проверю чуть позже, отпишусь о результате. с другого компа вроде бы не тормозит ничего, даже со своего акка Последний раз отредактировано 10 июня 2011 в 20:07 пользователем Pcholka
|
|
takobus
|
Сообщение #18
10 июня 2011 в 19:40
|
Маньяк
30 |
|
|
metatron08
|
Сообщение #19
10 июня 2011 в 20:48
|
Новичок
14 |
Многие пишут про то что Хром тормозит и называют старые версии программы. Возможно Гугл специально притормаживает старые версии чтобы скачивали последнею версию, сейчас это 13.0.782.14. Я всегда сразу устанавливая новую версию по этому тормозов никогда не было!
|
|
Pcholka
|
Сообщение #20
10 июня 2011 в 20:57
|
Супермен
84 |
Заметила еще странность вот такую. После того как закрываю браузер и чищу куки, потом захожу в клавогонки - можно играть без торможения неопределенно долго, если не закрывать страницу с гонкой, а нажимать "играть далее". Стоит только перейти на форум или еще куда-то... Возвращаешься - и начинаются в заездах тормоза. Приходится опять удалять куки. Я за сегодня их раз 10 уже удаляла...
На вирусы комп проверила - ничего не найдено.
|