ko81
|
Сообщение #1
28 июня 2011 в 17:35
|
Таксист
3 |
Браузер постоянно перекидывает на главную страницу. Что делать?
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #2
28 июня 2011 в 19:45
|
Кибергонщик
43 |
Уточните свою проблему, пожалуйста.
|
pavlosof
|
Сообщение #3
29 июня 2011 в 11:44
|
Профи
5 |
А у меня текст постоянно в хроме "прыгает". Словно выравнивание меняется во времыя набора.
|
Alexey89
|
Сообщение #4
29 июня 2011 в 22:21
|
Маньяк
22 |
А у меня текст постоянно в хроме "прыгает". Словно выравнивание меняется во времыя набора. У меня такое бывает, но редко. Бывает одно слово скачет из конца срочки в начало следующей и обратно. Но редко. От текста зависит
|
Pcholka
|
Сообщение #5
29 июня 2011 в 23:14
|
Супермен
83 |
У меня "прыгает" слово если оно с кавычками, или с тире, иногда перескакивает последнее слово на строку ниже, перед набором последней точки. Подсветка посимвольная. Насколько я помню, при подсветке "слово" такого не наблюдалось. Да, и в посимвольной подсветке последний знак (точка например) всегда удваивается. И кстати, если слово стоит в кавычках, и на этом слове делается ошибка, то посимвольная подсветка перескакивает с места ошибки на начало скобок. Все это не только в Хроме, но и в Мозилле постоянно присутствует. Нельзя ли каким-либо скриптом убрать эти неприятные особенности? Последний раз отредактировано 29 июня 2011 в 23:18 пользователем Pcholka
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #6
30 июня 2011 в 00:22
|
Кибергонщик
43 |
Ну и я тоже спрошу: это только у меня точка в конце текста дублируется? То есть набрать достаточно одной, но видно две точки подряд.
|
PROcent
|
Сообщение #7
30 июня 2011 в 13:21
|
Кибергонщик
63 |
Uncle_Sam писал(а): Ну и я тоже спрошу: это только у меня точка в конце текста дублируется? То есть набрать достаточно одной, но видно две точки подряд. Всегда так и в словарях тоже нужно ставить символ в конце лишний, а точка сама добавляется в конце вместо последнего символа... В общем, можно это посмотреть тут: http://klavogonki.ru/vocs/13571/В конце "ы" :) Pcholka писал(а): И кстати, если слово стоит в кавычках, и на этом слове делается ошибка, то посимвольная подсветка перескакивает с места ошибки на начало скобок. Все это не только в Хроме, но и в Мозилле постоянно присутствует. Не только кавычки, но и когда присутствует буква "ё" в слове и ты где-нибудь в этом слове сделаешь ошибку - перескакивает в начало слова.
|
Pcholka
|
Сообщение #8
1 июля 2011 в 00:07
|
Супермен
83 |
О, значит у всех такие же проблемы! Повторю просьбу к тем кто умеет: Нельзя ли каким-либо скриптом убрать эти неприятные особенности?
|
mr_stoloff
|
Сообщение #9
21 июля 2011 в 18:33
|
Таксист
1 |
Я вообще не могу войти через google Chrome на этот сайт. Он просто не принимает мой пароль и captcha. Так что лучше сменить браузер... Последний раз отредактировано 21 июля 2011 в 18:34 пользователем mr_stoloff
|
Fenex
|
Сообщение #10
21 июля 2011 в 20:25
|
Клавомеханик
49 |
Так что лучше сменить браузер... Так что лучше сменить кривые руки...
|
mr_stoloff
|
Сообщение #11
21 июля 2011 в 23:09
|
Таксист
1 |
Fenex писал(а): Так что лучше сменить браузер... Так что лучше сменить кривые руки... А при чем здесь кривые руки ?
|
ko81
|
Сообщение #12
26 июля 2011 в 19:40
|
Таксист
3 |
В моем случае, это связанно с расширением Last Pass. Пока нахожусь на сайте, отключаю его, и все приходит в норму. Это единственный сайт на котором существует такая проблема.
|
xLime
|
Сообщение #13
27 июля 2011 в 09:43
|
Маньяк
23 |
mr_stoloff писал(а): А при чем здесь кривые руки ? А при чем здесь браузер?
|
mystes
|
Сообщение #14
30 июля 2011 в 18:11
|
Новичок
1 |
Я только в нём и катался, всё было нормально (текст подёргивался иногда, да).
|
DIgorevich
|
Сообщение #15
30 июля 2011 в 22:51
|
Новичок
62 |
ko81, надо просто разрешить куки (гугл в помощь) Pcholka, проблема перескакивании слова наблюдается только в хроме. Происходит это если в тексте встречается дефисы и тире. Подсветка роли не играет. Думается, что это из-за собственных шрифтовых отображение браузера. Скриптом это не убрать. В файерфоксе (мозилла производит не только браузеры и является именем компании) таких глюков не наблюдается. Uncle_Sam, лишняя точка добавляется только при посимвольной подсветке.
|
ko81
|
Сообщение #16
3 августа 2011 в 10:24
|
Таксист
3 |
DIgorevich писал(а): ko81, надо просто разрешить куки (гугл в помощь) Pcholka, проблема перескакивании слова наблюдается только в хроме. Происходит это если в тексте встречается дефисы и тире. Подсветка роли не играет. Думается, что это из-за собственных шрифтовых отображение браузера. Скриптом это не убрать. В файерфоксе (мозилла производит не только браузеры и является именем компании) таких глюков не наблюдается. Uncle_Sam, лишняя точка добавляется только при посимвольной подсветке. Куки разрешены.
|
VicusLusorum
|
Сообщение #17
13 августа 2011 в 09:40
|
Гонщик
21 |
Не то чтобы не могу играть, но стало при входе в игру подтупливать около 15-20 секунд, что не может не напрягать. Появляется вот такое информационное окошко, после него нормально идет. Если кто знает из-за чего это может быть и как исправить буду благодарен за советы
|
metatron08
|
Сообщение #18
13 августа 2011 в 15:38
|
Новичок
14 |
Последний раз отредактировано 13 сентября 2011 в 17:54 пользователем metatron08
|
VicusLusorum
|
Сообщение #19
20 августа 2011 в 15:48
|
Гонщик
21 |
metatron08, Россия, матушка
|
Smuglik
|
Сообщение #20
11 сентября 2011 в 21:19
|
Маньяк
26 |
Вот такая ерунда у меня высветилась сегодня, когда захотел хромушку-то запустит. С оперы заходит прекрасно... Переустановил хром, проблема не исчезло...
|