[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Пересчитать пробег

Радончег Сообщение #1 22 июля 2011 в 09:09
Экстракибер
51
Счетчик пробега глючит слишком часто, чтобы не было путаницы, не плохо было бы добавить кнопку в профиль "Пересчитать пробег" Чтобы он обновился и показывал реальную цифру. Пока пересчитывать получается удаляя какой-нибудь любой заезд по его ID -, счетчик тут же обновляется.
Fenex Сообщение #2 22 июля 2011 в 14:07
Клавомеханик
49
Раз в 10 минут можно сдвигать статистику (если Премиум). Если сдвинуть статистику от даты первого заезда, то пересчитаются все результаты статистики, счётчик будет верным.
Smuglik Сообщение #3 7 ноября 2011 в 14:21
Маньяк
26
Решил обнулить статистику. Выбрал текущую дату начала сбора статистики. Все, пробег в обычке - "0", как и хотелось. Потом мне это надоело, вернул назад. И фигня - все мои старые медали пропали, пробег по всем словарям - фонарёвый. Чего делать??? Поигрался с изменением даты начала статистики - не помогает... Вот ерунда...
А еще - когда переназначаю дату, долго грузится страница, потом выдает ошибку 404, я обновляю ее - пишет "отправить повторно данные?", соглашаюсь, обновляет статсистику, только появляется надпись - "не стоит изменять статистику так часто"... Фигня, короче. Что делать?

ЗЫ. браузер - хром из последних
Fenex Сообщение #4 7 ноября 2011 в 15:31
Клавомеханик
49
Smuglik писал(а):
Поигрался с изменением даты начала статистики - не помогает... Вот ерунда...
Ты слишком торопишься. С этой системой надо быть очень терпеливым, а не отправлять данные каждую минуту.
Если ты действительно откатил статистику к начальной дате, то всё будет ок.
Smuglik Сообщение #5 8 ноября 2011 в 13:18
Маньяк
26
Феня, был предельно терпелив к системе... Ничего не получается! фигня. Все время на каком-то этапе подгрузки выдает ошибку 404 и все. И не обновляет статистику. Причем, я езжу маньяком с нулевым пробегом, хотя на странице статистики весь мой график есть через раз... То есть, один раз обновишь, он есть - второй раз (через минут 30-40) пропадает. Печально.
И еще. Смотрю, а пробега в спринте, безошибке и буквах - нету. Проехал ради прикола безошибку, пробег с медалькой вернулся. Мне что, теперича нужно по разу ездить во всех словарях, что я ездил? А мои книги?
Фигня, короче. Может, есть еще способ?

И еще - я все это делаю на работе, где подключение через городскую локалку, мож, в этом дело? Винда семерка...
Fenex Сообщение #6 8 ноября 2011 в 13:37
Клавомеханик
49
Smuglik писал(а):
И еще. Смотрю, а пробега в спринте, безошибке и буквах - нету. Проехал ради прикола безошибку, пробег с медалькой вернулся. Мне что, теперича нужно по разу ездить во всех словарях, что я ездил? А мои книги
Ездить не обязательно, достаточно просто выбрать эти режимы у себя в профиле в статистике.
Smuglik Сообщение #7 8 ноября 2011 в 13:50
Маньяк
26
достаточно просто выбрать эти режимы у себя в профиле в статистике

Ага, сходи, попробуй найти у меня в профиле в статитстике "Библия: Новый Завет", "Старик и море", "Буквы", "Марафон" и еще кучу словарей, которые я не вспомню так сразу...
Smuglik Сообщение #8 9 ноября 2011 в 13:07
Маньяк
26
Блин, ну что за фигня? Пропечатал один заезд в словаре "Динамика. Горизонтали", и медалька появилась. Что теперь нужно во всех словарях по разу ездить? Что-то жуткое творится у меня с профилем... Люди, ну скажите, что делать-то?
Smuglik Сообщение #9 11 ноября 2011 в 00:22
Маньяк
26
Не знаю, что случилось, но сейчас все стало на свои места. Единственное, что я сделал, это поучаствовал в гонках Аутсайдеров, то есть проехал пять обычек... Может, в этом дело???
Fenex Сообщение #10 11 ноября 2011 в 00:46
Клавомеханик
49
Smuglik писал(а):
Не знаю, что случилось, но сейчас все стало на свои места. Единственное, что я сделал, это поучаствовал в гонках Аутсайдеров, то есть проехал пять обычек... Может, в этом дело???

Fenex писал(а):
Если ты действительно откатил статистику к начальной дате, то всё будет ок.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена