[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Ошибка в безошибочном режиме
DiMoN_TD
2 августа 2011 в 16:13
Кибергонщик
58
Добрый день.
По какой-то причине засчитывает ошибку в некоторых случаях с буквой "е".
Вот как пример:
она бросила уж
е
е через полгода
подчеркнутая буква в оригинале зачеркнута.
Замечено мной сегодня уже как минимум три раза подобное.
Добрый день. По какой-то причине засчитывает ошибку в некоторых случаях с буквой "е". Вот как пример: [quote]она бросила уж[u]е[/u]е через полгода[/quote] подчеркнутая буква в оригинале зачеркнута. Замечено мной сегодня уже как минимум три раза подобное.
Абзал_К
3 августа 2011 в 12:14
Гонщик
13
То есть вот так:
уже
?
То есть вот так: [s]уже[/s] ?
sbhx
3 августа 2011 в 13:00
Маньяк
7
скорее всего имеется ввиду:
уж
е
е
но вот почему так происходит действительно интересно....
Последний раз отредактировано 3 августа 2011 в 13:02 пользователем sbhx
скорее всего имеется ввиду: уж[color="#ff0000"][s]е[/s][/color][color="#f90005"]е[/color] но вот почему так происходит действительно интересно....
DiMoN_TD
3 августа 2011 в 16:54
Кибергонщик
58
скорее всего имеется ввиду:
ужее
Да, именно так и имеется ввиду. Очень странно.
[quote]скорее всего имеется ввиду: ужее[/quote] Да, именно так и имеется ввиду. Очень странно.
DiMoN_TD
3 августа 2011 в 17:40
Кибергонщик
58
Вот только что опять. Только с буквой "а"
разделенной н
а
а две части
Вот только что опять. Только с буквой "а" [quote]разделенной н[u]а[/u]а две части[/quote]
DiMoN_TD
3 августа 2011 в 18:47
Кибергонщик
58
Вот, опять:
стало свеетл
е
е и холоднее.
Вот, опять: [quote]стало свеетл[u]е[/u]е и холоднее.[/quote]
Переборыч
3 августа 2011 в 19:51
Клавомеханик-Организатор событий
55
Скорее всего подсветка ошибок работает некорректно, но сама ошибка имела место быть. Сравни с
клавограммой
, чтобы убедиться.
Скорее всего подсветка ошибок работает некорректно, но сама ошибка имела место быть. Сравни с [url="http://akak.ru/recipes/11690-kak-sozdat-klavogrammu"]клавограммой[/url], чтобы убедиться.
DiMoN_TD
4 августа 2011 в 13:41
Кибергонщик
58
Переборыч писал(а):
Скорее всего подсветка ошибок работает некорректно, но сама ошибка имела место быть. Сравни с
клавограммой
, чтобы убедиться.
Хм. Вот только что печатал текст, и 100% напечатал правильно, т.е. чувствую, что попал туда, куда надо, а все равно произошла "ошибка"
очертания пр
е
едметов.
и опять на букву "е".
Попробую то, что предлагаете вы.
[quote=Переборыч]Скорее всего подсветка ошибок работает некорректно, но сама ошибка имела место быть. Сравни с [url="http://akak.ru/recipes/11690-kak-sozdat-klavogrammu"]клавограммой[/url], чтобы убедиться.[/quote] Хм. Вот только что печатал текст, и 100% напечатал правильно, т.е. чувствую, что попал туда, куда надо, а все равно произошла "ошибка" [quote]очертания пр[u]е[/u]едметов.[/quote] и опять на букву "е". Попробую то, что предлагаете вы.
DiMoN_TD
4 августа 2011 в 16:54
Кибергонщик
58
Да, оказывается это действительно глюк отображение ошибки.
Да, оказывается это действительно глюк отображение ошибки.
Korner
6 августа 2011 в 21:42
Экстракибер
65
Речь о безошибочном режиме, но ошибка была другая... Вернее даже не ошибка, а забавный глюк. Как только доехал до финиша, спидометр стал показывать ужасные цифры - началось с 7400+, после чего скорость стала стремительно падать. Я был в таком шоке, что заскринить успел только когда скорость упала до 3000+. Думал уж выдаст мне сейчас запредельный результат, но нет, это ни на что не повлияло. Но хоть улыбнуло :)
P.S. Премиума у меня нет, так что спидометр показывает текущую скорость.
P.P.S. Ах да, скрин.
http://s61.radikal.ru/i171/1108/cd/404d188ab662.bmp
Речь о безошибочном режиме, но ошибка была другая... Вернее даже не ошибка, а забавный глюк. Как только доехал до финиша, спидометр стал показывать ужасные цифры - началось с 7400+, после чего скорость стала стремительно падать. Я был в таком шоке, что заскринить успел только когда скорость упала до 3000+. Думал уж выдаст мне сейчас запредельный результат, но нет, это ни на что не повлияло. Но хоть улыбнуло :) P.S. Премиума у меня нет, так что спидометр показывает текущую скорость. P.P.S. Ах да, скрин. [url="http://s61.radikal.ru/i171/1108/cd/404d188ab662.bmp"]http://s61.radikal.ru/i171/1108/cd/404d188ab662.bmp[/url]
lins
7 августа 2011 в 13:20
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 22:19 пользователем lins
Korner
7 августа 2011 в 20:06
Экстракибер
65
Ну не ошибка, дак не ошибка... Просто забавный случай :) Ладно хоть на результате это не сказалось, а то меня бы навечно занесли в список читеров :)
Ну не ошибка, дак не ошибка... Просто забавный случай :) Ладно хоть на результате это не сказалось, а то меня бы навечно занесли в список читеров :)
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению