[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Капча для английских текстов

62_bus Сообщение #1 13 сентября 2011 в 13:48
Гонщик
7
Товарищи,

Давеча проехал на английском 515, и мне предложили подтвердить это капчей на русском на 415. На русском я с трудом выжимаю 350, поэтому подтвердить результат не могу.

Возможно ли как-то сделать английскую капчу для тех, кто гоняется только на английском?

Всегда Ваш,
62 автобус.
Cheatah Сообщение #2 13 сентября 2011 в 14:49
Маньяк
16
62_bus писал(а):
Возможно ли как-то сделать английскую капчу для тех, кто гоняется только на английском?

Скорее всего, не сделают. Вопрос этот уже многократно поднимался. Сайт задуман автором прежде всего для тренировки набора на русском языке, отсюда такие ограничения. Есть несколько вариантов:
1) Подтянуть результаты на русском (это самое правильное и вполне реально на таких скоростях).
2) Попросить кого-нибудь пройти капчу за тебя (в исключительных случаях на это закрывают глаза).
3) Забить и ездить дальше, не подтверждая никаких результатов (когда подтянешь русский и пройдешь капчу - они просто появятся в статистике).
4) Сменить сайт, например уйти на typeracer.com.
5) Воспользоваться каким-нибудь из оффлайновых клонов клавогонок - там капчу не требуют, но статистика ведется.
Последний раз отредактировано 13 сентября 2011 в 14:51 пользователем Cheatah
62_bus Сообщение #3 13 сентября 2011 в 16:34
Гонщик
7
Cheetah,

Спасибо за ответ - извиняюсь, что поднял прежде задававшийся вопрос.

Значит буду кататься без статсов - как говорил Станислав Ежи Лец "есть ложь, гнусная ложь и статистика"
c0d3r Сообщение #4 28 января 2012 в 21:47
Маньяк
5
Cheatah писал(а):
62_bus писал(а):

4) Сменить сайт, например уйти на typeracer.com.

Спасибо!
lins Сообщение #5 29 января 2012 в 03:30
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 00:13 пользователем lins

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена