[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Баги в режиме х5

DartRaven Сообщение #1 19 октября 2011 в 22:52
Профи
9
Сегодня во время заезда в режиме х5 наблюдал несколько интересных багов
во-первых в заезде оказалось 2 участника с моим ником, один стоял до конца моего заезда и потом ВНЕЗАПНО финишировал, по времени раньше меня :)
После заезда вылезло окно с информацией о новом уровне. С 3 уровня я поднялся аж на 23. Добавилось около 70000 очков. Затем, примерно каждые 4 секунды это окно появлялось снова, и каждый раз добавлялось по 10 бонусов. Через некоторое время количество очков пришло в норму, но бонусы продолжали добавляться. Примерно к 1500 бонусных очков меня выкинуло на главную страницу и количество очков и бонусов было уже нормальным.
В общем мне стало интересно, если бы я вышел из гонки сам, накрученные бонусы сохранились бы? :) Или же это глюк браузера?
Сохранил скрин:
Fenex Сообщение #2 19 октября 2011 в 23:00
Клавомеханик
49
DartRaven писал(а):
В общем мне стало интересно, если бы я вышел из гонки сам, накрученные бонусы сохранились бы
Нет, не сохранились бы.

DartRaven писал(а):
Или же это глюк браузера?
Нет, браузер тут не при чём.

Второй ты - это не ты, это другой игрок, "замаскировавшийся" под тебя. Т.е. он был самим собой, но в твоём обличии.
Скорее всего этот игрок как раз таки и имеет 23 уровень, который показывался тебе, а также имел около 70к очков, но и всё дальше в том же духе.

(добавлено):
Про дублирование игроков подробнее в прикреплённой теме: Раздвоение личности.
Последний раз отредактировано 19 октября 2011 в 23:04 модератором Fenex
buzzy Сообщение #3 19 октября 2011 в 23:24
Кибергонщик
41
У меня тоже сегодня там были баги. Набрал со скоростью 450. :/

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена