[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Почему очки исчезают?

Prekrasnay Сообщение #1 21 марта 2012 в 11:20
Гонщик
9
Всем доброго времени суток.
Было допустим у меня 100 очков до начала заезда. Гонка прошла у меня стало 124.
Начинаю другой заезд, а количество очков меняется опять на 100! Как будто я и не ездила.
Последний раз отредактировано 21 марта 2012 в 11:27 пользователем Prekrasnay
турандот Сообщение #2 21 марта 2012 в 11:43
Супермен
77
Бывает такое. У меня, например, в другом аккаунте такая же беда, и это не лечится, к сожалению.
Задерживается выдача. Очки потом придут. Или можно перезайти на сайт - тогда они тут же появятся.
Снимаются очки тоже, кстати, с запозданием (если в соревнованиях участвуешь). Можно так доездиться, что в минус уйдешь)))).
Не переживай, это не так страшно, как кажется поначалу).
Можно попробовать зарегистрировать другой профиль, если не жалко статистику терять (пробег-то у тебя пока небольшой) - велика вероятность, что там все будет хорошо.
Prekrasnay Сообщение #3 23 марта 2012 в 14:10
Гонщик
9
турандот писал(а):
Бывает такое. У меня, например, в другом аккаунте такая же беда, и это не лечится, к сожалению.
Задерживается выдача. Очки потом придут. Или можно перезайти на сайт - тогда они тут же появятся.
Снимаются очки тоже, кстати, с запозданием (если в соревнованиях участвуешь). Можно так доездиться, что в минус уйдешь)))).
Не переживай, это не так страшно, как кажется поначалу).
Можно попробовать зарегистрировать другой профиль, если не жалко статистику терять (пробег-то у тебя пока небольшой) - велика вероятность, что там все будет хорошо.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! По Вашему совету зарегистрировала другой профиль и там на данный момент все в порядке. Очки постепенно увеличиваются и никуда не исчезают!!! Спасибо!!!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена