Дело было так. В одиночном заезде на обычных текстах прошел текст, довольно быстро, даже подумал, что может быть новый рекорд (до этого был 427). Но результат долго не выдавался (было написано "Результат засчитан, подождите..."). Я не стал закрывать вкладку и открыл новую вкладку и начал играть по словарю "Короткие тексты" (рекорд 476). Прошел несколько текстов и на очередном заезде снова не выдался результат (было написано "Результат засчитан, подождите..."). И как и в первом случае результат мною ожидался неплохой. То есть, возможно, по какой-то причине не обрабатывались рекордные результаты. Минут через пять я закрыл обе вкладки с незафиксированными результатами.
Поиграл еще немного в обычном режиме. И случайно заметил, что в обычном режиме рекорд стал 491 (на 74 единиц больше предыдущего). Что для меня пока невозможно. Есть предположение, что я поставил рекорд на коротких текстах, но так как была открыта еще одна вкладка с обычным режимом, рекорд записался туда.
Короче, прошу, если это возможно технически, удалить из моих результатов этот заезд (491 на обычном). Буду честным путем достигать результатов)
Браузер Firefox 8.0.1
Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 15:27 пользователем kirchhoff