[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Зачислили нереальный (для меня) рекорд

kirchhoff Сообщение #1 24 марта 2012 в 15:20
Гонщик
9
Дело было так. В одиночном заезде на обычных текстах прошел текст, довольно быстро, даже подумал, что может быть новый рекорд (до этого был 427). Но результат долго не выдавался (было написано "Результат засчитан, подождите..."). Я не стал закрывать вкладку и открыл новую вкладку и начал играть по словарю "Короткие тексты" (рекорд 476). Прошел несколько текстов и на очередном заезде снова не выдался результат (было написано "Результат засчитан, подождите..."). И как и в первом случае результат мною ожидался неплохой. То есть, возможно, по какой-то причине не обрабатывались рекордные результаты. Минут через пять я закрыл обе вкладки с незафиксированными результатами.

Поиграл еще немного в обычном режиме. И случайно заметил, что в обычном режиме рекорд стал 491 (на 74 единиц больше предыдущего). Что для меня пока невозможно. Есть предположение, что я поставил рекорд на коротких текстах, но так как была открыта еще одна вкладка с обычным режимом, рекорд записался туда.

Короче, прошу, если это возможно технически, удалить из моих результатов этот заезд (491 на обычном). Буду честным путем достигать результатов)

Браузер Firefox 8.0.1
Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 15:27 пользователем kirchhoff
InToTheSorrow Сообщение #2 24 марта 2012 в 15:50
Маньяк
32

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 24 марта 2012 в 15:50 пользователем InToTheSorrow
gluckss Сообщение #3 24 марта 2012 в 15:58
Гонщик
28
InToTheSorrow писал(а):
Вообще можно активировать премиум-аккаунт, стоит 20000 очков за неделю (можешь и на больше взять, но вряд ли оно тебе нужно), и с ним уже удалить результат в обычке

Узаконенное вымогательство.
Жалкая попытка хоть как-то окупить проект :) Неправильный результат - купи премиум. Я уже два раза покупал из-за этого.
Беднее не стал, да и торчу здесь дофига времени. А как быть не задротам, которым это действительно мешает.
Что-то я ни разу не слышал, что без премиума людям убирали левые результаты.
На сайте огромное количество недостатков!
Начинаешь высказывать - Артему и его вновь набранным модераторам - пофиг. Они умнее, лучше и образованнее :) Конечно, им лучше знать!
InToTheSorrow Сообщение #4 24 марта 2012 в 16:01
Маньяк
32
gluckss писал(а):
Они умнее, лучше и образованнее :)

Инновация, модернизация, нанотехнологии
gluckss Сообщение #5 24 марта 2012 в 16:10
Гонщик
28
InToTheSorrow писал(а):
gluckss писал(а):
Они умнее, лучше и образованнее :)

Инновация, модернизация, нанотехнологии

Ну да, какая страна, такие правители. Народ заслуживает своих правителей, применительно к этому сайту - модераторов ;)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена