[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Почему минус в очках

Skywriter Сообщение #1 26 марта 2012 в 21:00
Маньяк
61
После устранения глюка "Проблема: "Результат засчитан. Подождите..."", было обнаружено отрицательное значение в графе "Очки".
Прошу разобраться.
Мой профиль: http://klavogonki.ru/profile/288465/
Cheatah Сообщение #2 26 марта 2012 в 21:05
Маньяк
16
goodfen писал(а):
После устранения глюка "Проблема: "Результат засчитан. Подождите..."", было обнаружено отрицательное значение в графе "Очки".
Прошу разобраться.
Мой профиль: http://klavogonki.ru/profile/288465/

Мое впечатление: благодаря тому глюку после заезда очки за заезд начислялись не один раз, а многократно, в зависимости от того, сколько времени вы не выходили из заезда после его окончания. После того, как глюк пофиксили, убрали и эти ошибочно начисленные очки. Если вы при этом успели их уже потратить на что-нибудь, у вас они могли уйти в минус.
Skywriter Сообщение #3 26 марта 2012 в 21:38
Маньяк
61
Спасибо за ваше "впечатление", но хотелось бы услышать мнение администрации, а также действия после которых я смогу участвовать в соревнованиях.
DIgorevich Сообщение #4 26 марта 2012 в 21:42
Новичок
62
goodfen, Вы покупали катались вчера вечером в заездах? И подолгу ждали результатов заезда? Покупали/продяли ли премиум? Покупали ли машины? Это все за вчерашний вечер - сегодня.
Skywriter Сообщение #5 26 марта 2012 в 21:56
Маньяк
61
DIgorevich писал(а):
катались вчера вечером в заездах? И подолгу ждали результатов заезда?
Все ждали, и я ждал
Премиумы, машины, аэрографии не покупались.
Часть наглюченных очков робингудились как друзьям, так и от них. Но, исходя из моих суммарных расчетов за вчера-вечер и сегодня-утро, минус исключен. Поскольку объем входящих превышает объем исходящих очков, поэтому и обратился для разбора полетов.
DIgorevich Сообщение #6 26 марта 2012 в 22:11
Новичок
62
Остается только один вывод: наказание от администрации за использование проблем сервера в корыстных целях.
Skywriter Сообщение #7 27 марта 2012 в 08:07
Маньяк
61
DIgorevich писал(а):
Остается только один вывод: наказание от администрации за использование проблем сервера в корыстных целях.
Исключено. В таком бы случае получил или бан, или предупреждение + почтовое сообщение + обнуление балов.
А то, что я наблюдаю - это 1) Ошибка пересчета, минус быть не может, поскольку очки являются накопительными, и кредитов системой не предусмотрено и никакими действиями я не смог бы зайти в минус.
2) Корыстные побуждения администрации с целью получения материальной выгоды от купли очков, иначе говоря - вымогательство.
Ув. Администрация, верните мои очки!
Fenex Сообщение #8 27 марта 2012 в 11:14
Клавомеханик
49
goodfen писал(а):
В таком бы случае получил или бан, или предупреждение + почтовое сообщение + обнуление балов.
>>Кто сказал? Я сказал!

Поскольку были различные махинации с очками, а именно перевод другим игрокам\приём, то спрашивайте у тех игроков. Если вы в минусе, то они должны быть в плюсе.
metatron08 Сообщение #9 27 марта 2012 в 12:38
Новичок
14
goodfen писал(а):
Часть наглюченных очков робингудились

goodfen писал(а):

Девушка Робин Гуд, берёт у богатых, и даёт бедным.
Skywriter Сообщение #10 27 марта 2012 в 14:58
Маньяк
61
metatron08 писал(а):
goodfen писал(а):
Часть наглюченных очков робингудились

goodfen писал(а):

Девушка Робин Гуд, берёт у богатых, и даёт бедным.
Ну куда же без самого боянистого бояна в мире?!
Дед-Пихто Сообщение #11 27 марта 2012 в 17:03
Супермен
52
Так здесь все просто...
goodfen, ты развлекался - робингудил. Брал чужое, а отдавать приходится свое (как тебе кажется). Подарки забирать нехорошо, поэтому наглюченные очки вывернули, а твои кровно заработанные у кого-то в плюсе. Катайся в свое удовольствие и радуйся! Теперь ты сможешь сосредоточиться на скорости: на аэро копить не нужно, премиум исключен, соревнования для тебя закрыты.
Профсоюз Сообщение #12 27 марта 2012 в 18:06
Профи
12
Дед-Пихто писал(а):
Так здесь все просто...
goodfen, ты развлекался - робингудил. Брал чужое, а отдавать приходится свое (как тебе кажется). Подарки забирать нехорошо, поэтому наглюченные очки вывернули, а твои кровно заработанные у кого-то в плюсе. Катайся в свое удовольствие и радуйся! Теперь ты сможешь сосредоточиться на скорости: на аэро копить не нужно, премиум исключен, соревнования для тебя закрыты.

Гы-гы а я наоборот купил премиум ;) в кредит. А машину кстати тоже :) И вообще, может это отличная идея для сайта - возможность новому игроку на сайте взять в кредит попробовать премиум и купить понравившуюся машинку. Я думаю народ даже потом активнее покупать будет. Эх, возьмите меня в торгаши Артем :))))
Можно сказать потратил профсоюзные деньги :)
Последний раз отредактировано 27 марта 2012 в 18:15 пользователем Профсоюз
Skywriter Сообщение #13 2 апреля 2012 в 16:36
Маньяк
61
Всем спасибо за ответы. Из минусов медленно но уверенно выползаю.
На данный момент вопрос полностью исчерпан. Тему можно закрывать.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена