Skywriter
|
Сообщение #1
26 марта 2012 в 21:00
|
Маньяк
61 |
После устранения глюка "Проблема: "Результат засчитан. Подождите..."", было обнаружено отрицательное значение в графе "Очки". Прошу разобраться. Мой профиль: http://klavogonki.ru/profile/288465/
|
Cheatah
|
Сообщение #2
26 марта 2012 в 21:05
|
Маньяк
16 |
goodfen писал(а): После устранения глюка "Проблема: "Результат засчитан. Подождите..."", было обнаружено отрицательное значение в графе "Очки". Прошу разобраться. Мой профиль: http://klavogonki.ru/profile/288465/Мое впечатление: благодаря тому глюку после заезда очки за заезд начислялись не один раз, а многократно, в зависимости от того, сколько времени вы не выходили из заезда после его окончания. После того, как глюк пофиксили, убрали и эти ошибочно начисленные очки. Если вы при этом успели их уже потратить на что-нибудь, у вас они могли уйти в минус.
|
Skywriter
|
Сообщение #3
26 марта 2012 в 21:38
|
Маньяк
61 |
Спасибо за ваше "впечатление", но хотелось бы услышать мнение администрации, а также действия после которых я смогу участвовать в соревнованиях.
|
DIgorevich
|
Сообщение #4
26 марта 2012 в 21:42
|
Новичок
62 |
goodfen, Вы покупали катались вчера вечером в заездах? И подолгу ждали результатов заезда? Покупали/продяли ли премиум? Покупали ли машины? Это все за вчерашний вечер - сегодня.
|
Skywriter
|
Сообщение #5
26 марта 2012 в 21:56
|
Маньяк
61 |
DIgorevich писал(а): катались вчера вечером в заездах? И подолгу ждали результатов заезда? Все ждали, и я ждал Премиумы, машины, аэрографии не покупались. Часть наглюченных очков робингудились как друзьям, так и от них. Но, исходя из моих суммарных расчетов за вчера-вечер и сегодня-утро, минус исключен. Поскольку объем входящих превышает объем исходящих очков, поэтому и обратился для разбора полетов.
|
DIgorevich
|
Сообщение #6
26 марта 2012 в 22:11
|
Новичок
62 |
Остается только один вывод: наказание от администрации за использование проблем сервера в корыстных целях.
|
Skywriter
|
Сообщение #7
27 марта 2012 в 08:07
|
Маньяк
61 |
DIgorevich писал(а): Остается только один вывод: наказание от администрации за использование проблем сервера в корыстных целях. Исключено. В таком бы случае получил или бан, или предупреждение + почтовое сообщение + обнуление балов. А то, что я наблюдаю - это 1) Ошибка пересчета, минус быть не может, поскольку очки являются накопительными, и кредитов системой не предусмотрено и никакими действиями я не смог бы зайти в минус. 2) Корыстные побуждения администрации с целью получения материальной выгоды от купли очков, иначе говоря - вымогательство. Ув. Администрация, верните мои очки!
|
Fenex
|
Сообщение #8
27 марта 2012 в 11:14
|
Клавомеханик
49 |
goodfen писал(а): В таком бы случае получил или бан, или предупреждение + почтовое сообщение + обнуление балов. >>Кто сказал? Я сказал! Поскольку были различные махинации с очками, а именно перевод другим игрокам\приём, то спрашивайте у тех игроков. Если вы в минусе, то они должны быть в плюсе.
|
metatron08
|
Сообщение #9
27 марта 2012 в 12:38
|
Новичок
14 |
goodfen писал(а): Часть наглюченных очков робингудились goodfen писал(а): Ув. Администрация, верните мои очки! Девушка Робин Гуд, берёт у богатых, и даёт бедным.
|
Skywriter
|
Сообщение #10
27 марта 2012 в 14:58
|
Маньяк
61 |
metatron08 писал(а): goodfen писал(а): Часть наглюченных очков робингудились goodfen писал(а): Ув. Администрация, верните мои очки! Девушка Робин Гуд, берёт у богатых, и даёт бедным. Ну куда же без самого боянистого бояна в мире?!
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #11
27 марта 2012 в 17:03
|
Супермен
52 |
Так здесь все просто... goodfen, ты развлекался - робингудил. Брал чужое, а отдавать приходится свое (как тебе кажется). Подарки забирать нехорошо, поэтому наглюченные очки вывернули, а твои кровно заработанные у кого-то в плюсе. Катайся в свое удовольствие и радуйся! Теперь ты сможешь сосредоточиться на скорости: на аэро копить не нужно, премиум исключен, соревнования для тебя закрыты.
|
Профсоюз
|
Сообщение #12
27 марта 2012 в 18:06
|
Профи
12 |
Дед-Пихто писал(а): Так здесь все просто... goodfen, ты развлекался - робингудил. Брал чужое, а отдавать приходится свое (как тебе кажется). Подарки забирать нехорошо, поэтому наглюченные очки вывернули, а твои кровно заработанные у кого-то в плюсе. Катайся в свое удовольствие и радуйся! Теперь ты сможешь сосредоточиться на скорости: на аэро копить не нужно, премиум исключен, соревнования для тебя закрыты. Гы-гы а я наоборот купил премиум ;) в кредит. А машину кстати тоже :) И вообще, может это отличная идея для сайта - возможность новому игроку на сайте взять в кредит попробовать премиум и купить понравившуюся машинку. Я думаю народ даже потом активнее покупать будет. Эх, возьмите меня в торгаши Артем :)))) Можно сказать потратил профсоюзные деньги :) Последний раз отредактировано 27 марта 2012 в 18:15 пользователем Профсоюз
|
Skywriter
|
Сообщение #13
2 апреля 2012 в 16:36
|
Маньяк
61 |
Всем спасибо за ответы. Из минусов медленно но уверенно выползаю. На данный момент вопрос полностью исчерпан. Тему можно закрывать.
|