[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Подтверждение рекорда в режиме English
паукан
29 апреля 2012 в 19:43
Кибергонщик
85
Установил рекорд в обычном English, 535, сайт просит подтвердить его. При подтверждении рекорда текст на русском, но на русском 435 зн/мин, я набираю по праздникам, а с каптчи вообще никогда не наберу, как быть?
Установил рекорд в обычном English, 535, сайт просит подтвердить его. При подтверждении рекорда текст на русском, но на русском 435 зн/мин, я набираю по праздникам, а с каптчи вообще никогда не наберу, как быть?
Fenex
29 апреля 2012 в 19:53
Клавомеханик
49
Тренировать русский.
Тренировать русский.
GLikodin
29 апреля 2012 в 19:58
Новичок
10
Вступать в мой клуб "
Смерть клавогонкам
", хватит терпеть этот беспредел!
Вступать в мой клуб "[url="http://klavogonki.ru/forum/flood/18834/"]Смерть клавогонкам[/url]", хватит терпеть этот беспредел!
паукан
29 апреля 2012 в 20:12
Кибергонщик
85
Fenex писал(а):
Тренировать русский.
гениально!! как же я сам недопёр!!?!1 :)
[quote=Fenex]Тренировать русский.[/quote] гениально!! как же я сам недопёр!!?!1 :)
паукан
29 апреля 2012 в 20:13
Кибергонщик
85
GLikodin писал(а):
Вступать в мой клуб "
Смерть клавогонкам
", хватит терпеть этот беспредел!
Спасибо, но я уже состою в сообществе анонимных клавоголиков.
[quote=GLikodin]Вступать в мой клуб "[url="http://klavogonki.ru/forum/flood/18834/"]Смерть клавогонкам[/url]", хватит терпеть этот беспредел![/quote] Спасибо, но я уже состою в сообществе анонимных клавоголиков.
Fenex
29 апреля 2012 в 20:21
Клавомеханик
49
mdj писал(а):
Других вариантов сейчас нет, и скорее всего в ближайшем будущем не будет тоже.
[quote=mdj]гениально!! как же я сам недопёр!!?!1 :)[/quote]Других вариантов сейчас нет, и скорее всего в ближайшем будущем не будет тоже.
GLikodin
29 апреля 2012 в 20:25
Новичок
10
Я предложил достойную альтернативу - вступить в мой тру-клуб и разогнать этот гадюшник нафик.
Я предложил достойную альтернативу - вступить в мой тру-клуб и разогнать этот гадюшник нафик.
паукан
29 апреля 2012 в 20:38
Кибергонщик
85
Fenex писал(а):
mdj писал(а):
Других вариантов сейчас нет, и скорее всего в ближайшем будущем не будет тоже.
Пойду поплачу
[quote=Fenex][quote=mdj]гениально!! как же я сам недопёр!!?!1 :)[/quote]Других вариантов сейчас нет, и скорее всего в ближайшем будущем не будет тоже. [/quote] [img]http://troll-face.ru/static/images/okay_guy.jpg[/img] Пойду поплачу
паукан
29 апреля 2012 в 20:41
Кибергонщик
85
GLikodin писал(а):
К сожалению ничем не могу помочь в вашем правом деле. Хорошим программистом мне мешают стать клавогонки, я в их власти ) буду ждать освобождения меня вами
[quote=GLikodin]Я предложил достойную альтернативу - вступить в мой тру-клуб и разогнать этот гадюшник нафик.[/quote] К сожалению ничем не могу помочь в вашем правом деле. Хорошим программистом мне мешают стать клавогонки, я в их власти ) буду ждать освобождения меня вами
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению