DIgorevich
|
Сообщение #1
16 апреля 2011 в 20:01
|
Новичок
62 |
Мне, как организатору различных соревнований, частенько не хватало возможности предупредить об этом своих друзей. Форум не всегда и не все читают, а вот пропустить письмо мало кто умудряется. Поэтому я решил написать небольшую программку, которая будет отсылать одно и то же письмо всем моим друзьям. И мне не придется заходить каждый раз на страничку "написать письмо", вводить там имя получателя, тему письма, а также само письмо. Представляю на суд божий для тестирования организаторами соревнований эту программу. Для начала работы с ней надо ввести логинпароль организатора, от имени которого вы будете посылать письма: ВАЖНО!!! Необходимо проследить, чтобы этот аккаунт не использовался в данный момент (на другом компьютере, в другом браузере и т.д.). После нажатия кнопки "войти", программа проверяет, не авторизован ли кто-нибудь на сайте. И если авторизован, то выдаст запрос: При нажатии кнопки "Да", программа произведет выход авторизованного пользователя и будет заново авторизовываться учитывая введенные данные (логинпароль). После авторизации, происходит получение списка друзей пользователя, который потом отобразится вместе с полем ввода темы письма и текста письма: После заполнения Темы письма и текста письма, вы нажимаете кнопку "Отправить всем друзьям" и программа сама отправляет написанное всем находящимся в списке друзей. В целях предотвращения СПАМа, программа работает только с организаторами соревнований (Пентатлон, Секундант, English_Xpress, Формула-2, BigRace, Лига_Маньяков, Outsiders, Maksuta, CrashRace). Также в этой пробной версии пока не реализована возможность добавлятьудалять в список других пользователей. Скорость отправки одного сообщения пока невысокая (3-10 секунд), поэтому не торопитесь жмякать на кнопки , если вам показалось, что программа зависла. Приглашаю организаторов соревнований скачать и опробовать данную программу. Буду рад любым замечаниям. Последний раз отредактировано 19 апреля 2011 в 23:44 пользователем DIgorevich
|
PROcent
|
Сообщение #2
16 апреля 2011 в 20:07
|
Кибергонщик
63 |
DIgorevich писал(а): В целях предотвращения СПАМа, программа работает только с организаторами соревнований (Пентатлон Секундант English_Xpress Формула-2 BigRace Лига_Маньяков Outsiders Maksuta CrashRace). Это самое главное, пожалуй. :)
|
Smuglik
|
Сообщение #3
16 апреля 2011 в 20:10
|
Маньяк
26 |
Круто!!! Я, кстати, частенько просто првтыкиваю соревнования из-за часовых поясов...
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #4
16 апреля 2011 в 20:52
|
Маньяк
45 |
ОГО ничего себе, а народ не спит, такие чудеса творит)
|
PROcent
|
Сообщение #6
16 апреля 2011 в 21:18
|
Кибергонщик
63 |
скрытый текст… DIgorevich, эта рассылка только с возможностью именно всем друзьям? Или можно как-то выделить несколько друзей или кого-то не из друзей? :) Уже нашел - только всем друзьям. :) Последний раз отредактировано 16 апреля 2011 в 21:21 пользователем PROcent
|
Lakira
|
Сообщение #7
16 апреля 2011 в 21:22
|
Супермен
56 |
DIgorevich писал(а): В целях предотвращения СПАМа, программа работает только с организаторами соревнований Действительно спасибо, что это предусмотрено первым делом. Хотя если каждый организатор напишет по письму, то спама будет предостаточно. А если серьёзно, то думаю, для соревнований, которые проводятся не в одно и то же время (Лига Маньяков, Ф-1, Кювет), это вещь очень полезная.
|
Переборыч
|
Сообщение #8
16 апреля 2011 в 22:12
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Предлагаю добавить возможность обращения к %username%.
|
DIgorevich
|
Сообщение #9
16 апреля 2011 в 22:17
|
Новичок
62 |
Переборыч писал(а): Предлагаю добавить возможность обращения к %username%. А поподробнее?
|
chikaldirick
|
Сообщение #10
16 апреля 2011 в 22:21
|
Экстракибер
19 |
Я так понял, чтобы по нику к каждому пользователю можно было обращаться в сообщении Мол USERNAME, приходи на Большие Гонки!
|
DIgorevich
|
Сообщение #11
16 апреля 2011 в 22:24
|
Новичок
62 |
Отличное предложение! Спасибо за разъяснение, обязательно добавлю.
|
olimo
|
Сообщение #12
16 апреля 2011 в 22:46
|
Супермен
51 |
Классно! Перед следующим Блицем надо будет заюзать. Спасибо!
|
Fenex
|
Сообщение #13
16 апреля 2011 в 23:01
|
Клавомеханик
49 |
А чего это Перебрыча нету? Он когда проводил ВБГ, то очень часто рассылал напоминалки. Последний раз отредактировано 16 апреля 2011 в 23:02 модератором Fenex
|
olimo
|
Сообщение #14
16 апреля 2011 в 23:05
|
Супермен
51 |
Переборыч может и от Бигрейса разослать — Большие гонки же. DIgorevich, хочется еще такую функцию: возможность снимать галочки с людей из списка. К примеру, пишет кто-то от Бигрейса спам-письмо всем о Больших гонках. А я не хочу такую рассылку получать, потому что и так прекрасно помню, когда БГ. Я сообщаю об этом организаторам, в следующий раз они снимают с меня галку в списке. Желательно, конечно, чтобы настройки эти где-то сохранялись. Было бы идеально :) Последний раз отредактировано 16 апреля 2011 в 23:09 пользователем olimo
|
DIgorevich
|
Сообщение #15
16 апреля 2011 в 23:18
|
Новичок
62 |
Fenex писал(а): А чего это Перебрыча нету? Он когда проводил ВБГ, то очень часто рассылал напоминалки. Переборыч, насколько мне известно, и без того может делать массовую рассылку от своего имени. olimo писал(а): DIgorevich, хочется еще такую функцию: возможность снимать галочки с людей из списка... Насчет галочек вряд ли получится, т.к. друзья то появляются, то отъявляются ... Пока же добавил возможность добавлять\удалять кого-либо из списка, а также обработку тэга %username% (будет заменяться на ник адресата). Можете обновить\проверить.
|
olimo
|
Сообщение #16
16 апреля 2011 в 23:24
|
Супермен
51 |
Возможность добавлять в список и удалять из него — это же еще лучше, чем галочки :) Главное, чтобы сохранялось это — если кого-то из списка удалили, чтобы при следующих запусках программы этот пользователь опять не всплывал (а то замучаешься регулярно удалять кого-то из списка рассылки). Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 10:13 пользователем olimo
|
Аромат
|
Сообщение #18
16 апреля 2011 в 23:29
|
Супермен
53 |
Интересная вещь, надо будет попробовать.
|
DIgorevich
|
Сообщение #19
17 апреля 2011 в 00:37
|
Новичок
62 |
olimo писал(а): Возможность добавлять в список и удалять из него — это же еще лучше, чем галочки :) Главное, чтобы сохранялось это — если кого-то из списка удалили, чтобы при следующих запусках программы этот пользователь опять не всплывал (а то замучаешься регулярно удалять кого-то из списка рассылки. Сделано. Теперь при удалении кого-либо, рядом с программой будет сохраняться игнор-файл, названный именем логина, под которым авторизована программа. Файл будет содержать список удаленных пользователей. При последующем запуске и авторизации под этим же логином будет происходить сравнение полученного списка друзей с игнор-файлом и последующим удалением совпадений. Также добавил кнопку %username%, для быстрой вставки этого тэга в заголовок или текст письма. Обновить программу можно по ссылке в первом посте. А пока все спали, я нагло слязмзил из форума парочку кнопок с бб-кодами и добавил их в программу ЗЫ: попробовать программу можно просто удалив (временно) из списка получателей всех, кроме себя :) Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 09:01 пользователем DIgorevich
|
olimo
|
Сообщение #20
17 апреля 2011 в 10:17
|
Супермен
51 |
DIgorevich писал(а): ЗЫ: попробовать программу можно просто удалив (временно) из списка получателей всех, кроме себя :) Вот сразу захотелось возможности выделить сразу много получателей, руки сами потянулись выделить первого после моего ника, нажать Shift, выделить последнего — а фиг... по одному мне удалять влом, чтобы потестить сообщение только на себе :( Да, кстати, раз можно удалять некоторых друзей из списка получателей, а также добавлять «недругов», то название кнопки «Отправить всем друзьям» выглядит уже нелогично. Лучше просто «Отправить» ну или «Отправить всем по списку». А можно еще сделать запоминание логина-пароля и автовход?
|
Lakira
|
Сообщение #21
17 апреля 2011 в 11:38
|
Супермен
56 |
Опробовала на себе. :) Отлично работает. :) скрытый текст… olimo, можно же просто в текстовый игнор-файл добавить всех, кроме себя Хотелось бы, чтобы после отправки выскакивало отдельное окошко "Отправка завершена!", а то в заголовке программы это не сразу бросается в глаза. :) Спамить трёхстам с чем-то друзьям БигРейса пока не рискнула (да и зачем, БГ же всё равно в одно и тоже время всегда), но думаю можно будет перед последней игрой сезона разослать всем приглашения и устроить очень-очень БОЛЬШИЕ Гонки. И да, поддерживаю запоминание логина-пароля. P.S. При первом открытии выдает ошибку, что не найден игнор-файл.
|
DIgorevich
|
Сообщение #22
17 апреля 2011 в 11:55
|
Новичок
62 |
Учитывая пожелания olimo и Lakira внес следующие изменения: - мультиселект в списке получателей (возможность выделять нескольких одновременно, используя Shift or Ctrl) - изменено название кнопки и заголовок самого списка - добавлено запоминание пароля - жестко прописал логины - отдельное окошко по окончании отправки - исправлена ошибка при первом запуске
olimo, автовход делать не буду, из-за особенностей авторизации на сервере КГ (есть шанс нарваться на капчу, которая потом продержится с текущего IP около суток).
Спасибо, за проявленный интерес!!! Обновление уже доступно.
|