Fenex
|
Сообщение #23
17 апреля 2011 в 12:10
|
Клавомеханик
49 |
Поудалял всех, кроме себя, но письма так и не дождался... И в отправленных нет сообщений, и у меня нет во входящих... Хотя пишет, что "Отправка писем завершена!!!". P.S. А чего ты как-то странно-выборочно добавил BB-кнопки Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 12:12 модератором Fenex
|
DIgorevich
|
Сообщение #24
17 апреля 2011 в 12:30
|
Новичок
62 |
Fenex писал(а): Поудалял всех, кроме себя, но письма так и не дождался... И в отправленных нет сообщений, и у меня нет во входящих... Хотя пишет, что "Отправка писем завершена!!!". P.S. А чего ты как-то странно-выборочно добавил BB-кнопки Действительно, забыл про особенности компилятора (предыдущую версию я писал дома, а сегодня уже на работе изголяюсь , у меня разные версии...) Но уже исправил, можете обновлять. ББ-кнопки добавлял по мере надобности (мне те понадобились). Если надо, добавлю и остальные :)
|
olimo
|
Сообщение #25
17 апреля 2011 в 12:41
|
Супермен
51 |
Что это? О_о И потом еще: Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 12:43 пользователем olimo
|
Fenex
|
Сообщение #26
17 апреля 2011 в 12:46
|
Клавомеханик
49 |
IE детектед DIgorevich писал(а): ББ-кнопки добавлял по мере надобности (мне те понадобились). Если надо, добавлю и остальные :) Очень даже не помешают.
|
DIgorevich
|
Сообщение #27
17 апреля 2011 в 12:48
|
Новичок
62 |
Fenex писал(а): IE детектед Оля, Fenex прав. Программа использует движок IE, который, как известно не без глюков... у меня тоже такое пару раз было....
|
olimo
|
Сообщение #28
17 апреля 2011 в 12:54
|
Супермен
51 |
И письмо не пришло, хотя прога сказала, что отправила :(
|
DIgorevich
|
Сообщение #29
17 апреля 2011 в 13:00
|
Новичок
62 |
olimo, ты когда скачивала\обновляла программу? после моего этого сообщения?
|
Буратино
|
Сообщение #30
17 апреля 2011 в 13:04
|
Супермен
31 |
ыыы...я написал логин Maksuta написал пароль любой....и оно зашло кагбэ...тупость....
|
DIgorevich
|
Сообщение #31
17 апреля 2011 в 13:08
|
Новичок
62 |
Noize_MC писал(а): ыыы...я написал логин Maksuta написал пароль любой....и оно зашло кагбэ...тупость.... Оно просто продолжило работу, но списка друзей у тебя не появилось нормального, и ничего послать ты не сможешь... Olimo, и все остальные пока не пишите о неисправностях... Видимо на работе ничего не смогу поделать, придется подождать до вечера (дома уже все исправлю). Когда сделаю отпишусь.Прошу прощения за эти косяки (вот что значит писать программу и пытаться работать одновременно - затер случайно кусок кода и не заметил ). Сейчас вроде бы всё исправил, за исключение ББ-кнопок (пока остались в том же количестве). Также пришлось добавить принудительный logout при выходе из программы. Кому не сложно, проверьте пазявыста Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 13:44 пользователем DIgorevich
|
DIgorevich
|
Сообщение #32
17 апреля 2011 в 14:14
|
Новичок
62 |
Подниму тему, чтобы хоть кто-то проверил :). Переборычу, спасибо
|
Lakira
|
Сообщение #33
17 апреля 2011 в 14:24
|
Супермен
56 |
Проверила - всё работает. :)
|
olimo
|
Сообщение #34
17 апреля 2011 в 14:34
|
Супермен
51 |
То ли лыжи не едут, то ли что... у меня опять какие-то крокозябры вместо друзей. Может быть, на случай таких глюков в основное окно программы добавить кнопку «Обновить друзей»? Или это не поможет? При добавлении ника вручную теста ради опять вывалилось окно с ошибкой (как в прошлый раз), затем показало, что отправка завершена (кстати, зачем там три восклицательных знака? для убедительности? :D), но письмо мне не пришло. IE у меня 9 версии, кстати, если что. В диалоговом окне добавления получателя не работает Enter, приходится либо Tab + Enter жать, либо мышкой кнопку тыкать. Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 14:37 пользователем olimo
|
DIgorevich
|
Сообщение #35
17 апреля 2011 в 14:37
|
Новичок
62 |
olimo писал(а): То ли лыжи не едут, то ли что... у меня опять какие-то крокозябры вместо друзей. Может быть, на случай таких глюков в основное окно программы добавить кнопку «Обновить друзей»? Или это не поможет?
IE у меня 9 версии, кстати, если что. Вполне возможно, что из-за версии ослика такая беда... правда, только у тебя одной, у остальных отписавшихся (в том числе и у меня на двух аккаунтах пробных) таких проблем не наблюдалось. В диалоговом окне добавления получателя не работает Enter, приходится либо Tab + Enter жать, либо мышкой кнопку тыкать. Обязательно исправлю в следующей версии (когда ббкоды добавлю). Кстати, Оля, насчет абракозябры: вполне возможно, что у тебя просто не происходит авторизация (Может пароль не тот или аккаунт используется кем-либо). Пока это, к сожалению, тоже нельзя проверить. Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 14:41 пользователем DIgorevich
|
Переборыч
|
Сообщение #36
17 апреля 2011 в 14:57
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
DIgorevich писал(а): просто не происходит авторизация Так и есть: когда указываешь левый пароль, то кириллистические ники отображаются в неверной кодировке. # Ещё бы хорошо привязать запоминаемый пароль каждый к своему логину, а не хранить только последний. # Мелочь, но всё же, можно добавить склонение, чтобы было не по-татарски: Ждите... осталось отправить 1 писем... Можно, кстати, дописать в статусе кому конкретно сейчас идёт отправка. # Хорошо бы кнопочку в программе для открытия в Блокноте текущего чёрного списка. # "Не введена тема письма" должно выдаваться и в том случае, если тема содержит только пробел(ы), иначе письма не придут. # В поле текста письма не хватает вертикальной полосы прокрутки. # Прикольно было бы отправлять письма по расписанию. # Раз уж есть определение пустоты заголовка и текста письма, то можно выводить также "Список получателей пуст!". # Узковато поле для ввода адреса картинки/url, обычно ссылка довольно длинная. # Если воспользоваться добавлением картинки/url, то впоследствии [Добавить получателя] отображает тот же запрос картинки/url, нет смены текста при инициализации формы, короче. :) # Поскольку нет предпросмотра, то при вставке линка на изображение, можно проверять: прямая ли ссылка (должна оканчиваться расширением файла и не содержать [ ?&]) Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 15:37 модератором Переборыч
|
DIgorevich
|
Сообщение #37
17 апреля 2011 в 15:52
|
Новичок
62 |
Эк расписался :) (это хорошо), не успеваю справляться даже Огромнейшее тебе спасибо, Серега!!! Переборыч писал(а): # Ещё бы хорошо привязать запоминаемый пароль каждый к своему логину, а не хранить только последний. - запоминает для каждого пользователя в списке (подчеркиваю, не для тестовых юзверей) # Мелочь, но всё же, можно добавить склонение, чтобы было не по-татарски: - склонение не добавлял, просто изменил фразу # Хорошо бы кнопочку в программе для открытия в Блокноте текущего чёрного списка. - добавлено # "Не введена тема письма" должно выдаваться и в том случае, если тема содержит только пробел(ы), иначе письма не придут. - исправил # В поле текста письма не хватает вертикальной полосы прокрутки. - добавил # Прикольно было бы отправлять письма по расписанию. - может быть в будущем.... но не хотелось бы (это потребует автологина, что чревато) # Раз уж есть определение пустоты заголовка и текста письма, то можно выводить также "Список получателей пуст!". - сделано # Узковато поле для ввода адреса картинки/url, обычно ссылка довольно длинная. - менять не буду, никто ведь не отменял стрелочные клавиши... # Если воспользоваться добавлением картинки/url, то впоследствии [Добавить получателя] отображает тот же запрос картинки/url, нет смены текста при инициализации формы, короче. :) - убрал недочет # Поскольку нет предпросмотра, то при вставке линка на изображение, можно проверять: прямая ли ссылка (должна оканчиваться расширением файла и не содержать [?&]) - попозже добавлю обязательно Пока все это исправлял (проверял естественно), сам дорвался до капчи :) пришлось перегружать модем (для получения другого ай-пи).... Кстати, судя по всему, у Olimo тоже капча высветилась, поэтому и не авторизовывало. Обновляйте, жду еще замечаний. ОБНОВИЛ ЕЩЕ РАЗ. МНОГО ЧЕГО ЗА ДЕНЬ ДОБАВЛЕНО, УЖЕ НЕ УПОМНИШЬ, НО СТАЛО ЛУЧШЕ ЭТО ТОЧНО Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 22:53 пользователем DIgorevich
|
olimo
|
Сообщение #38
17 апреля 2011 в 23:39
|
Супермен
51 |
Добралась до теста :)
Список друзей загрузился нормально. И письмо отправилось! Ура!
Теперь хочется... хочется-хочется... - чтобы можно было выделять всех по Ctrl+A и удалять по Delete :D - чтобы при добавлении юзера курсор автоматически ставился в поле ввода - чтобы была кнопка «Обновить список друзей» — для загрузки списка заново (чтобы не править игнор-лист вручную, если в целях теста удалишь всех из списка)
|
DIgorevich
|
Сообщение #39
17 апреля 2011 в 23:53
|
Новичок
62 |
olimo, а легко :) Получите/ распишитесь Список друзей обновиться, но при этом список игнора будет проверяться. Последний раз отредактировано 18 апреля 2011 в 12:48 пользователем DIgorevich
|
olimo
|
Сообщение #40
19 апреля 2011 в 23:36
|
Супермен
51 |
DIgorevich писал(а): Список друзей обновиться, но при этом список игнора будет проверяться. Вот не поняла смысла. Я хотела, чтобы при обновлении списка друзей загружались ВСЕ друзья независимо от игнор-листа. Попробовала — у меня список стал совсем пустой. Хотя, может я сама не знаю толком, чего хочу?
|
DIgorevich
|
Сообщение #41
19 апреля 2011 в 23:38
|
Новичок
62 |
olimo писал(а): DIgorevich писал(а): Список друзей обновиться, но при этом список игнора будет проверяться. Вот не поняла смысла. Я хотела, чтобы при обновлении списка друзей загружались ВСЕ друзья независимо от игнор-листа. Попробовала — у меня список стал совсем пустой. Хотя, может я сама не знаю толком, чего хочу? Просто перед тем как нажать "Обновить список" надо очистить список игнора (либо переместить на время игнор-файл, если хочешь его потом использовать).
|
olimo
|
Сообщение #42
19 апреля 2011 в 23:43
|
Супермен
51 |
Надо приспособиться :) Думаю, со временем, если эти рассылки приживутся (то бишь не будут бесить приглашаемых), сформируется нормальный список игнора и не надо будет его править туда-сюда. Да, про обновление списка друзей уточнение. Вот есть у меня Outsiders. Добавился новый друг. При очередной загрузке программы этот друг автоматом в списке будет или надо будет обновлять список? Проще говоря, получение списка друзей при каждом входе идет заново? Последний раз отредактировано 19 апреля 2011 в 23:44 пользователем olimo
|